Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас днем было тепло, а потом в течение часа похолодало жуть, ночью МЧС предупредил минус будет! Сейчас очень холодно, люди в шапках, куртках и перчатках!
Всем тепла!
Ужастики какие. А у нас уже жара подкралась, но люди еще не переоделись. На улице можно встретить людей в куртке и шортах со сланцами или футболке с высокими сапогами :D

Ужастики какие. А у нас уже жара подкралась, но люди еще не переоделись. На улице можно встретить людей в куртке и шортах со сланцами или футболке с высокими сапогами :D
Мы то севернее вас!:D:D:D Я сейчас еще на 200 км севернеее поеду, не знаю что там будет, :facepalm:
В сланцах не видела, но сын на футбол в лес бегал в шортах и футболке в этом году, :D

А то! Вот к родителям решила поехать, собаку дома с сыном оставлю, даже не представляю что будет дома, :D
Я вчера на 15 мин дома собаку оставила одну, она мне полкухни разнесла,:facepalm: кулич распотрашила наполу, прихожу,а уменя крошек на ковролине немерино:eek::facepalm::facepalm::facepalm:, так что, что будет если собака дома неделю будет, не представляю:banghead:
Неделю одна-одинешенька :eek:. Или все-таки дома кто-то из взрослых будет появляться? Ее же кормить поить надо, выгуливать. Она у тебя еще маленькая, вот и безобразничает. Обычто после года они успокаиваются чуток. Хотя у меня когда-то Эрдель-терьер была, так она сжирала все, что не приколочено. Однажды сперла десяток сосисок с целофаном (замучились клизьмы ставить :wub:), потом разбила трехлитровую банку с растительным маслом и напилась (результат - бесконечно жидкий стул), испорченной обуви не счесть :facepalm:. Так-то терпения тебе :kiss:

Красиво и солнечно:thumbsup: И чувствуется что подсолнушки и тебе по душе-работа растет прямо на глазах:kiss:
спасибо, да очень яркие цвета прикольно вышивать но надо тоже часто нитку менять, поэтому жду органайзер с Али может и вправду будет удобно 10 иголгами вышивать
Обнимашки)) :676866858:

Спасибо :kiss:. Я надеюсь , что в след. стодневку не только это закончу, а еще чего-нить начну. Думаю будет что-то не большое и с нанесенной схемой, чтобы отдохнуть от бесконечных подсчетов и одиночных крестов.
Ай, Ириш, неинтересно ведь так вышивать, я тоже думала отдохну на готовой раскраске, однако в руки взяла не самое легкою вышивку

Свитер морской солнечный так замечательно сидит!
Ты просто молодец!
Карта с каждой неделькой все улучшается прирастая землями)))
Она такая удивительная получается, в ней столько заложено, послушай Багирушку, она правду скажет! Жалеть не будет)) :676866858::kiss:
Спасибо Юпишенька :676866858::kiss:
Я очень хочу начать что то сложное вязать например интарсию или жаккард, а с картой плохо что-то сосчитается она сама очень сложная. Хочу скорее её закончить. :D

Неделю одна-одинешенька :eek:. Или все-таки дома кто-то из взрослых будет появляться? Ее же кормить поить надо, выгуливать. Она у тебя еще маленькая, вот и безобразничает. Обычто после года они успокаиваются чуток. Хотя у меня когда-то Эрдель-терьер была, так она сжирала все, что не приколочено. Однажды сперла десяток сосисок с целофаном (замучились клизьмы ставить :wub:), потом разбила трехлитровую банку с растительным маслом и напилась (результат - бесконечно жидкий стул), испорченной обуви не счесть :facepalm:. Так-то терпения тебе :kiss:
Сын с мужем дома остаются, правда муж на объекте сутками, должен 5 го сдать, а сын понятное дело девушка тут же, друзья, так то собака только три ночи подряд дома одна будет, пока сын на работе будет, ничего справятся:D

Ай, Ириш, неинтересно ведь так вышивать, я тоже думала отдохну на готовой раскраске, однако в руки взяла не самое легкою вышивку
Мне все интересно вышивать. Я начинающая любительница. Вышиваю столько же сколько не курю :D. Я сначала побаивалась на белой канве вышивать и заказала наборы с рисунком. Ну не выбрасывать же :eek:. Тем более они мне все нравятся. Хотя кто его знает куда меня понесет, когда закончу Времена года. Еще пару месяцев точно вышивать буду :), а потом решу

Так и вам спасибо, однако уже не могла и пионы вышивать а сейчас любуюсь ими, спасибо за поддержку)))
Юпиша, так и нужна ведь это секта рукоделия, какой же художник без признания?
Поэтому и беремся за самое сложное, в тайне надеясь, что Мастерицы словом поддержут, да хвалебные оды в свою честь ещеникто не отменял:D:D:D:D

Мне все интересно вышивать. Я начинающая любительница. Вышиваю столько же сколько не курю :D. Я сначала побаивалась на белой канве вышивать и заказала наборы с рисунком. Ну не выбрасывать же :eek:. Тем более они мне все нравятся. Хотя кто его знает куда меня понесет, когда закончу Времена года. Еще пару месяцев точно вышивать буду :), а потом решу
Ты думаешь времена года ты 2 месяца вышивать будешь?
Мне кажется ты уже скоро завершишь, недельки 2 -3 и все

Спасибо Юпишенька :676866858::kiss:
Я очень хочу начать что то сложное вязать например интарсию или жаккард, а с картой плохо что-то сосчитается она сама очень сложная. Хочу скорее её закончить. :D
Прости за дремучесть мою, а что такое интарсия?
Блин, 30 лет вяжу, слов таких не слышала:D:D:D:D, ужасть:wub::wub::wub:

Ой, Юпиша, каждую свободную минутку вышивала, при чем как назло только сядешь, то сыну что -то нужно, то дочери, то собаке, последняя вообще со мной разговаривать начала, отвечает ворчаньем, так и вышиваем:D
Про собаку верю. Моя тоже не любит когда я рукодельничаю она начинает издавать разные не понятные звуки. :D А когда я готовлю ужин она растягивается по середине кухни и мне приходиться через неё прыгать

Прости за дремучесть мою, а что такое интарсия?
Блин, 30 лет вяжу, слов таких не слышала:D:D:D:D, ужасть:wub::wub::wub:
Это вывязываешь рисунок от разных клубков. Если рисунок жаккарда повторяется и ты протягиваешь нитки то тут ты их перекручиваешь и вяжешь каждый раз от нового моточка.
Вот интарсия DF07F1A4-E465-49BB-B850-6C9D2A156CF7.png

Про собаку верю. Моя тоже не любит когда я рукодельничаю она начинает издавать разные не понятные звуки. :D А когда я готовлю ужин она растягивается по середине кухни и мне приходиться через неё прыгать
Ага, а если учесть, что кухня не европейского стандарта, попрыгав, я ее выгоняю ее на место, она немного полежит, потом потихоньку, с чувством толка и растоновки поплостунски опять на кухне, в растянувшемся положении:D

Ну обычно на вышиванках помимо вышивки еще и мережку делают, но так как у меня ткань не хб, дергать мережку не имеет смысла, и потом мережка очень кропотливая и тонкая работа,
Посмотреть вложение 888327
У меня канва , которую прикладываешь сверху ткани, вышиваешь на ней, а потом дергаешь по ниточке и остается вышивка на ткани
Очень красивые рубашки. :wub:
Такой техникой хорошо вышивать на вязаных вещах гладью. Вышивка не разежается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: