Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, всем поцелуйчики и обнимашечки! :kiss::676866858:
Я поехала к родителям, не знаю, как сейчас там со связью будет, постараюсь быть с вами на одной волне! Если что, меня не теряйте, в новую стодневку иду....
Всех с праздниками, хорошими выходными! :676866858::676866858::676866858:
Пока пока:kiss::kiss::wavespin:

Спасибо Юпишенька :676866858::kiss:
Я очень хочу начать что то сложное вязать например интарсию или жаккард, а с картой плохо что-то сосчитается она сама очень сложная. Хочу скорее её закончить. :D
закончишь... скоро, в следующей стодневке вполне возможно))

Это вывязываешь рисунок от разных клубков. Если рисунок жаккарда повторяется и ты протягиваешь нитки то тут ты их перекручиваешь и вяжешь каждый раз от нового моточка.
Вот интарсия Посмотреть вложение 888443
неприличными словами не выражаться как говорил Щариков))))
Ну ты , Олюшка, и сложнющие вещи делаешь!

Девочки, что то я в шоке, залезла на один сайт, там одна вышивальщица показала картину которую вышила ,,монахи дегустирующие пивоПосмотреть вложение 888455

и которую собирается вышивать,,,,
Посмотреть вложение 888456
Что то я чувствую, что я со своими вышивалками малолетка , малолеткой...Stickers-Spotty10
Так да... боюсь даже смотреть и подумать как это....

У меня вот что в хотелках на Али живет
HTB12n70NVXXXXbHapXXq6xXFXXXh.jpg

HTB17kVfRXXXXXbTXVXXq6xXFXXXc.jpg

Мы же не разбегаемся отсюда до след. стодневки? Хочется продолжать наслаждаться красотой :wub:. Потом переберемся в новый домик.
@Пчелочка , Лен, а когда следующая планируется ? Надеюсь нас не закроют
Не разбегаемся, эту тему пока не закрою. Следующая стодневка в середине мая будет, набор и новая тема сразу после 9 мая. Завтра вечером медальки повешу.

отчет: так и не довязала, за каникулы обещаю закончить подследники эти (чуть-чуть раздражать стали они меня, с размером никак не получается высчитать, если строго по видео вязать - получаются большие, они на 37 размер, а у меня 35-36).

Признаюсь, я влюлена в твой Китай :wub:. Очень сложная и кропотливая работа :):kiss:. В след. стодневке закончишь ;)
Я конечно надеюсь...но не уверена ;). Ириша ,сегодня дочка отвезет меня на дачу.Я это называю -высадка десанта:p. Я постараюсь все посадить до 5 мая. 6 мая мне уже на работу:(. На дачу "китай" брать не буду -он на станке и получается масштабный. И получится что вышивать китай я, наверное, буду с перерывами. Но стремиться к совершенству я буду:D

Ириша а как это в размерах?Картины конечно обалденные ! И каждая посвоему.И девочкас собакой и девочка на подоконнике:eek:. А сколько там цветов ниток ?Но это красиво . Без комментариев:wavespin:

Оригинально. Я таких даже не видела :)
Здесь девочки ссылку и дали пару стодневок назад :)
Так и не дособирала я светильник. Остался в том же виде, что и в понедельник ночью - так что и отчитаться придется куличом и печеньем.

Ириша а как это в размерах?Картины конечно обалденные ! И каждая посвоему.И девочкас собакой и девочка на подоконнике:eek:. А сколько там цветов ниток ?Но это красиво . Без комментариев:wavespin:
62 цвета 60х50 размер
https://ru.aliexpress.com/item/Need...ml?spm=a2g0o.cart.99999999.470.548d3c00TEKlPW

Я поехала к родителям, не знаю, как сейчас там со связью будет, постараюсь быть с вами на одной волне! Если что, меня не теряйте, в новую стодневку иду....
Багирушка удачи съездить к родителям. :676866858::676866858::676866858:

неприличными словами не выражаться как говорил Щариков))))
Ну ты , Олюшка, и сложнющие вещи делаешь!
Очень хочу попробовать :wub:
закончишь... скоро, в следующей стодневке вполне возможно))
Очень надеюсь :inlove: я посчитала работы максимум на месяц

Ирочка снимаю шляпу :eek: верю что ты вышьешь :inlove:

Багирушка, Ангела-Хранителя тебе в дорогу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: