Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то! Вот к родителям решила поехать, собаку дома с сыном оставлю, даже не представляю что будет дома, :D
Я вчера на 15 мин дома собаку оставила одну, она мне полкухни разнесла,:facepalm: кулич распотрашила наполу, прихожу,а уменя крошек на ковролине немерино:eek::facepalm::facepalm::facepalm:, так что, что будет если собака дома неделю будет, не представляю:banghead:

1us6cuL0Da4.jpg

Девоньки, с праздником! Извините что так поздно)))

А то! Вот к родителям решила поехать, собаку дома с сыном оставлю, даже не представляю что будет дома, :D
Я вчера на 15 мин дома собаку оставила одну, она мне полкухни разнесла,:facepalm: кулич распотрашила наполу, прихожу,а уменя крошек на ковролине немерино:eek::facepalm::facepalm::facepalm:, так что, что будет если собака дома неделю будет, не представляю:banghead:
сурприз будет)))

Ничего, это дело житейское)) Главное чтобы стены на месте а остальное....

Ну обычно на вышиванках помимо вышивки еще и мережку делают, но так как у меня ткань не хб, дергать мережку не имеет смысла, и потом мережка очень кропотливая и тонкая работа,
Посмотреть вложение 888327
У меня канва , которую прикладываешь сверху ткани, вышиваешь на ней, а потом дергаешь по ниточке и остается вышивка на ткани
:thumbsup: классно получается в итоге, но работы то непочатый край! ВОт так оберег для дочери! Ты молодец!

Как быстро у тебя пошла работа ! Вот уже только рукава и горловина:D:kiss:Красивая кофточка для настроения:676866858:
Вот что значит для женщины дополнительный выходной! :thumbsup: вязание продвинулись, брюки дошиты, пицца, плюшки на столе, дома порядок! stickers_Persik27

Потрясающая беседка вырисовывается :inlove:
Вышивка на гобелен похожа :D
Спасибо Олечка ! Боюсь что это не на одну стодневку:eek: Местами идут одни одиночные крестики .... Больше времени уходит на заправку иглы и маскировку хвостика нитки :D

Мой отчет:
Ну если итоговый то я на этой стодневке завершила свои пионы))
А вот начала и дошла до такого состояния:
u65thUe2gMA.jpg
Красиво и солнечно:thumbsup: И чувствуется что подсолнушки и тебе по душе-работа растет прямо на глазах:kiss:

Вот что значит для женщины дополнительный выходной! :thumbsup: вязание продвинулись, брюки дошиты, пицца, плюшки на столе, дома порядок! stickers_Persik27
Дополнительный выходной-это великая сила :D!!!:giggle::giggle::giggle:

И много ! И красиво! И в следующую стодневку ты обязательно отошьешь :kiss: Я в этом ну ни на капельку не сомневаюсь !
Спасибо :kiss:. Я надеюсь , что в след. стодневку не только это закончу, а еще чего-нить начну. Думаю будет что-то не большое и с нанесенной схемой, чтобы отдохнуть от бесконечных подсчетов и одиночных крестов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: