Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, что то я в шоке, залезла на один сайт, там одна вышивальщица показала картину которую вышила ,,монахи дегустирующие пиво
25343535_83868thumb650-1.jpg

и которую собирается вышивать,,,,
25343540_28916nothumb650-1.jpg

Что то я чувствую, что я со своими вышивалками малолетка , малолеткой...Stickers-Spotty10

Мой отчет:
Ну если итоговый то я на этой стодневке завершила свои пионы))
А вот начала и дошла до такого состояния:
u65thUe2gMA.jpg
Классные подсолнухи :676866858: лето чувствуется

Ага, а если учесть, что кухня не европейского стандарта, попрыгав, я ее выгоняю ее на место, она немного полежит, потом потихоньку, с чувством толка и растоновки поплостунски опять на кухне, в растянувшемся положении:D
Я уже не выгоняю бесполезно :D зато хороший фитнес перед ужином :D

Девочки, что то я в шоке, залезла на один сайт, там одна вышивальщица показала картину которую вышила ,,монахи дегустирующие пивоПосмотреть вложение 888455

и которую собирается вышивать,,,,
Посмотреть вложение 888456
Что то я чувствую, что я со своими вышивалками малолетка , малолеткой...Stickers-Spotty10
На Али есть такого типа наборы. У меня в хотелках ждут своей очереди:wub:

На Али есть такого типа наборы. У меня в хотелках ждут своей очереди:wub:
Нее, у меня тоже есть мечта вышить картины известных художников, но здесь 200 цветов, из них 150 только темного цвета, глаза сломать можно

А еще в этот четверг день памяти погибшим в концлагерях. В этот день есть сирена и вся страна останавливается на 2 минуты молчания. Тот кто в пути, останавливает машину выходит и стоит рядом склоня голову. Но это тоже не выходной

А еще в этот четверг день памяти погибшим в концлагерях. В этот день есть сирена и вся страна останавливается на 2 минуты молчания. Тот кто в пути, останавливает машину выходит и стоит рядом склоня голову. Но это тоже не выходной
День независимости в след. Четверг. На 9 мая выходцы из СНГ устраивают парад, но это не выходной
Очень интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: