Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдыхать не получится, мама старенькая 82 года, поэтому по дому типо уборки и посадка в парнике
Почему типо, у них здесь еще капитальный ремонт, т.е. кухня, ванная комната готова, а большая комната нет, 6 го окна меняют, так что веселуха
Ничего, держись! Мама - это здорово, обними ее и за меня))

Пока разберешься в этой новой системе, что уж менять то надо было, и так было классно, а сейчас пока сообразишь....
У меня тоже проблема с этими новшествами :facepalm: :(. По-моему было визуально удобнее. Придется привыкать :)

Всем привет, связь радует, смотрю новые мамины творения, если хотите покажу,
Здесь и плетение из бумаги и холодный форфор
Всем хорошего настроения и с наступающими праздниками!
Ешкин кошкин сайт обновился, не сразу все и найдешь!
Обязательно показывай
Очень интересно
На новом сайте я сама ничего пока не понимаю:inlove:
Отдыхать не получится, мама старенькая 82 года, поэтому по дому типо уборки и посадка в парнике
Почему типо, у них здесь еще капитальный ремонт, т.е. кухня, ванная комната готова, а большая комната нет, 6 го окна меняют, так что веселуха
Тогда удачи. У меня маме 80 тоже старенькая, но ей этого не скажешь. Она у меня боевая девушка ничего нельзя сказать, ничего нельзя помочь. На всё обижается и капризничает.

Обязательно показывай
Очень интересно
На новом сайте я сама ничего пока не понимаю:inlove:

Тогда удачи. У меня маме 80 тоже старенькая, но ей этого не скажешь. Она у меня боевая девушка ничего нельзя сказать, ничего нельзя помочь. На всё обижается и капризничает.
Не моя недели две назад сильно переболела, ротовирус где -то подцепила, поэтому еще слабенькая, не капризначает, поэтому и пользуюсь моментом, вечером скину фотки

Когда плету фриволите, особенно если на заказ было, на мизинец наклеивала кусочек пластыря, иначе пряжей протирала до крови.
Натали, ты фриволите умеешь плести? Сейчас плетешь?

Привет всем!:kiss:
Я с отчетом, точнее, его отсутствием. Петли я не сделала, ни одной. К Пасхе готовилась.
А ещё могу показать вам вот что:
DSC08956(1).JPG

Я с отчетом, точнее, его отсутствием. Петли я не сделала, ни одной. К Пасхе готовилась.
Посмотреть вложение 889253
Очень красиво и мило :676866858:
Не моя недели две назад сильно переболела, ротовирус где -то подцепила, поэтому еще слабенькая, не капризначает, поэтому и пользуюсь моментом, вечером скину фотки
Выздоравливайте :676866858:

Не з
Да, умею. Сейчас мало и редко - спроса нет, салфеточки да воротники сейчас не в моде.
мне очень нравятся кружевные воротнички,
Это со школы, у меня мама вязала ажурные, но кружева, особенно ручного плетения это что то,
Мама сейчас пытается подружиться с коклюшками, не сказать чтоб прям супер пупер, но работает над этим

Посмотреть вложение 889253
Красота, я тоже дарила такую композицию, только еще и корзинку делала с цветами, у мужа 4 тетки и свеаровь...., ))))

Девчата, всех с праздником!
Неважно празднуете вы этот праздник, отмечаете ли, главное чтобы всегда была Весна и не только в душе, весело щебетали птички, и главное, Мир! Везде! В семье, в душе, в стране, где живете!
IMG-20190226-WA0021.jpg

Девчата, всех с праздником!
Неважно празднуете вы этот праздник, отмечаете ли, главное чтобы всегда была Весна и не только в душе, весело щебетали птички, и главное, Мир! Везде! В семье, в душе, в стране, где живете!Посмотреть вложение 889690
Спасибо, Багирушка!

Еще не все, связь ужасная, загружается медленно
И ваза, и розы все ручками20190501_094044.jpg
Доска написана с помощью веревочки 20190501_094054.jpg
Ваза, сплетена из газетных трубочек, она не завершена, сейчас просто капремонт у мамы, поэтому все розы тоже не доведены дл совершенства20190501_094221-1.jpg
Розы тоже форфор
Была задумка панно из лилии, как мама говорит ,,игридиенды закончились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread