Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не успела панно показать
20190501_094109.jpg
Пошли корзинки 20190501_094333.jpg
Это курочка с яйцами 20190501_094419.jpg
Уточка с элементами макраме 20190501_094535.jpg20190501_094546.jpg 20190501_094555.jpg
Наш многострадальный павлин, из перьев гусей20190501_094836.jpg
Медный кувшинчик20190501_094611.jpg
Есть еще куклы, но я до нихеще не добралась
Пока все

Очень красиво и мило :676866858:
Спасибо, Олечка! :kiss:
Не з

мне очень нравятся кружевные воротнички,
Это со школы, у меня мама вязала ажурные, но кружева, особенно ручного плетения это что то,
Мама сейчас пытается подружиться с коклюшками, не сказать чтоб прям супер пупер, но работает над этим
Знаешь, изначально мама пошла меня записывать именно на коклюшки, но то ли группа была набрана, то ли перестала существовать, вот мама меня и записала на фриволите. Ни я, ни она ни разу не пожалели. :)
Красота, я тоже дарила такую композицию, только еще и корзинку делала с цветами, у мужа 4 тетки и свеаровь...., ))))
Я тоже парочку в подарок делала, но именно на тарелочке в целлофановом пакете, типа как букет. Но у меня и у мамы (я ей тоже делала) эта композиция просто так лежит, чтоб её можно было использовать по разному.
Спасибо, Багирушка!:kiss:

Спасибо, Олечка! :kiss:
Знаешь, изначально мама пошла меня записывать именно на коклюшки, но то ли группа была набрана, то ли перестала существовать, вот мама меня и записала на фриволите. Ни я, ни она ни разу не пожалели. :)

Я тоже парочку в подарок делала, но именно на тарелочке в целлофановом пакете, типа как букет. Но у меня и у мамы (я ей тоже делала) эта композиция просто так лежит, чтоб её можно было использовать по разному.
Спасибо, Багирушка!:kiss:
Я тоже хочу научиться кружева плести, но пока это только в мечтпх, попозже обязательно научусь

Ба
Еще не все, связь ужасная, загружается медленно
И ваза, и розы все ручкамиПосмотреть вложение 889775
Доска написана с помощью веревочки Посмотреть вложение 889776
Ваза, сплетена из газетных трубочек, она не завершена, сейчас просто капремонт у мамы, поэтому все розы тоже не доведены дл совершенстваПосмотреть вложение 889777
Розы тоже форфор
Была задумка панно из лилии, как мама говорит ,,игридиенды закончились
Багирушка, очень красиво.

Вот как и обещала мамино творчество
Начнемс
Это холодный фарфор, первые работы
Посмотреть вложение 889760

Посмотреть вложение 889763 Посмотреть вложение 889769Посмотреть вложение 889772
Ваза, сплетена из газетных трубочек, она не завершена, сейчас просто капремонт у мамы, поэтому все розы тоже не доведены дл совершенстваПосмотреть вложение 889777
Розы тоже форфор
Красотища :676866858:

Не успела панно показать
Посмотреть вложение 889778
Пошли корзинки Посмотреть вложение 889779
Это курочка с яйцами Посмотреть вложение 889780
Уточка с элементами макраме Посмотреть вложение 889783Посмотреть вложение 889785 Посмотреть вложение 889787
Наш многострадальный павлин, из перьев гусейПосмотреть вложение 889790
Медный кувшинчикПосмотреть вложение 889791
Пока все
Теперь понятно откуда ты такая талантливая. Работы просто великолепны :):kiss:

Теперь понятно откуда ты такая талантливая. Работы просто великолепны :):kiss:
Ириша, спасибо большое, она вообще очень талантливая у нас, для нее , по -моему, нет ничего невозможного

Не успела панно показать
Посмотреть вложение 889778
Пошли корзинки Посмотреть вложение 889779
Это курочка с яйцами Посмотреть вложение 889780
Уточка с элементами макраме Посмотреть вложение 889783Посмотреть вложение 889785 Посмотреть вложение 889787
Наш многострадальный павлин, из перьев гусейПосмотреть вложение 889790
Медный кувшинчикПосмотреть вложение 889791
Пока все
Ничего себе сколько разного мама наваяла)) И все такое разноплановое и тебе фарфор и плетение... а кувщин медный как? просто молодец! Очень красиво и с любовью.

Ничего себе сколько разного мама наваяла)) И все такое разноплановое и тебе фарфор и плетение... а кувщин медный как? просто молодец! Очень красиво и с любовью.
Она проффи в моделировании одежде и пошиве, а это последние 3 года увлекается, от скуки

@Пчелочка у меня случился мааааленький клин...или большой. Я не помню про отчет и табличка в корзине :cry:
Медалька мне положена или нет? И я готова на новую стодневку

@Пчелочка у меня случился мааааленький клин...или большой. Я не помню про отчет и табличка в корзине :cry:
Медалька мне положена или нет? И я готова на новую стодневку
медаль положена, каюсь, я виновата, я еще никому не выдавала. Выдам в ближайшее время (предположительно в понедельник). По поводу отчетов - стодневка закончилась, отчеты сдавать не нужно, только по желанию.

Розы тоже форфор
Восторг и восхищение !Какая она у тебя молодец! У меня вызывают уважение такие пожилые люди -не потерявшие интереса к этой жизни и находящие новые грани красоты !

Ириша, я согласно с тобой,
За 1,5 часа пока она сидела и ждала внучку с кружка двум пенсионеркам вернула вкус к жизни, одна сейчас живописью увлеклась, другая вязать крючком возобновила, хотя лет 30 не вязала, и тоже планов у них много
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread