Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Олечка!Очень красиво и мило
Знаешь, изначально мама пошла меня записывать именно на коклюшки, но то ли группа была набрана, то ли перестала существовать, вот мама меня и записала на фриволите. Ни я, ни она ни разу не пожалели.Не з
мне очень нравятся кружевные воротнички,
Это со школы, у меня мама вязала ажурные, но кружева, особенно ручного плетения это что то,
Мама сейчас пытается подружиться с коклюшками, не сказать чтоб прям супер пупер, но работает над этим
Я тоже парочку в подарок делала, но именно на тарелочке в целлофановом пакете, типа как букет. Но у меня и у мамы (я ей тоже делала) эта композиция просто так лежит, чтоб её можно было использовать по разному.Красота, я тоже дарила такую композицию, только еще и корзинку делала с цветами, у мужа 4 тетки и свеаровь...., ))))
Я тоже хочу научиться кружева плести, но пока это только в мечтпх, попозже обязательно научусьСпасибо, Олечка!
Знаешь, изначально мама пошла меня записывать именно на коклюшки, но то ли группа была набрана, то ли перестала существовать, вот мама меня и записала на фриволите. Ни я, ни она ни разу не пожалели.
Я тоже парочку в подарок делала, но именно на тарелочке в целлофановом пакете, типа как букет. Но у меня и у мамы (я ей тоже делала) эта композиция просто так лежит, чтоб её можно было использовать по разному.
Спасибо, Багирушка!
Багирушка, очень красиво.Еще не все, связь ужасная, загружается медленно
И ваза, и розы все ручкамиПосмотреть вложение 889775
Доска написана с помощью веревочки Посмотреть вложение 889776
Ваза, сплетена из газетных трубочек, она не завершена, сейчас просто капремонт у мамы, поэтому все розы тоже не доведены дл совершенстваПосмотреть вложение 889777
Розы тоже форфор
Была задумка панно из лилии, как мама говорит ,,игридиенды закончились
Вот как и обещала мамино творчество
Начнемс
Это холодный фарфор, первые работы
Посмотреть вложение 889760
Посмотреть вложение 889763 Посмотреть вложение 889769Посмотреть вложение 889772
КрасотищаЕще не все, связь ужасная, загружается медленно
Ваза, сплетена из газетных трубочек, она не завершена, сейчас просто капремонт у мамы, поэтому все розы тоже не доведены дл совершенстваПосмотреть вложение 889777
Розы тоже форфор
Теперь понятно откуда ты такая талантливая. Работы просто великолепныНе успела панно показать
Посмотреть вложение 889778
Пошли корзинки Посмотреть вложение 889779
Это курочка с яйцами Посмотреть вложение 889780
Уточка с элементами макраме Посмотреть вложение 889783Посмотреть вложение 889785 Посмотреть вложение 889787
Наш многострадальный павлин, из перьев гусейПосмотреть вложение 889790
Медный кувшинчикПосмотреть вложение 889791
Есть еще куклы, но я до нихеще не добралась
Пока все
Спасибо большоеКрасотища
Ириша, спасибо большое, она вообще очень талантливая у нас, для нее , по -моему, нет ничего невозможногоТеперь понятно откуда ты такая талантливая. Работы просто великолепны
Ничего себе сколько разного мама наваяла)) И все такое разноплановое и тебе фарфор и плетение... а кувщин медный как? просто молодец! Очень красиво и с любовью.Не успела панно показать
Посмотреть вложение 889778
Пошли корзинки Посмотреть вложение 889779
Это курочка с яйцами Посмотреть вложение 889780
Уточка с элементами макраме Посмотреть вложение 889783Посмотреть вложение 889785 Посмотреть вложение 889787
Наш многострадальный павлин, из перьев гусейПосмотреть вложение 889790
Медный кувшинчикПосмотреть вложение 889791
Есть еще куклы, но я до нихеще не добралась
Пока все
Она проффи в моделировании одежде и пошиве, а это последние 3 года увлекается, от скукиНичего себе сколько разного мама наваяла)) И все такое разноплановое и тебе фарфор и плетение... а кувщин медный как? просто молодец! Очень красиво и с любовью.
Яблоко от яблони))))Она проффи в моделировании одежде и пошиве, а это последние 3 года увлекается, от скуки
Яблоко от яблони))))
медаль положена, каюсь, я виновата, я еще никому не выдавала. Выдам в ближайшее время (предположительно в понедельник). По поводу отчетов - стодневка закончилась, отчеты сдавать не нужно, только по желанию.@Пчелочка у меня случился мааааленький клин...или большой. Я не помню про отчет и табличка в корзине
Медалька мне положена или нет? И я готова на новую стодневку
Прикольно! Долгоиграющий кулич и вечные яичкиИнтересный пасхальный декор .Привет всем!
Я с отчетом, точнее, его отсутствием. Петли я не сделала, ни одной. К Пасхе готовилась.
А ещё могу показать вам вот что:
Посмотреть вложение 889253
Восторг и восхищение !Какая она у тебя молодец! У меня вызывают уважение такие пожилые люди -не потерявшие интереса к этой жизни и находящие новые грани красоты !Еще не все, связь ужасная, загружается медленно
Розы тоже форфор