Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Сегодня нашу рукодельную группу вспоминала. Достала свои маки довышивать. 2й год их мучаю - это рекорд. Решительно настроилась доделать, хочу в следующий набор записаться. Позовите когда начнёте.

медаль положена, каюсь, я виновата, я еще никому не выдавала. Выдам в ближайшее время (предположительно в понедельник). По поводу отчетов - стодневка закончилась, отчеты сдавать не нужно, только по желанию.
ААА, хорошо, а то я запаниковала немножко...с медалькой - как пойдет...главное чтобы была...и в новую стодневку я готова:) картину надо дорисовать

Всем привет! Хоть стодневка и закончилась, отчитаюсь - целых пять выхолных не прошли впустую.
Дособирала светильник и повесила на стенку, а еще собрала полив длч маленькой теплицы. Даже помидорки высадила, и на удивление они сегодня не замерзли.
А фотки вставить почему-то не могу

Девочки всех с прошедшими и наступающими праздниками!
За неделю чуток времени не хватило закончить лошадку, так как занималась посадкой, посадила все что можно, обработала клубнику, посадила в парнике огурчикт, перец, помидорчики...
осталось только теплолюбимые, но это уже не со мной, скорее всего сын к родителям приедет

Всем привет! Хоть стодневка и закончилась, отчитаюсь - целых пять выхолных не прошли впустую.
Дособирала светильник и повесила на стенку, а еще собрала полив длч маленькой теплицы. Даже помидорки высадила, и на удивление они сегодня не замерзли.
А фотки вставить почему-то не могу
Ты помидорчики в грунт посадила?

Доброе утро.
Скажу так - продолжаю вышивать :D. Скоро закончу рчередной лист схемы. Фотки выложу в начале след. стодневки :). Всем вдохновения :kiss:

Добрый день девочки :inlove:
Поздравляю всех с прошедшими и с наступающими праздниками.
Я тоже продолжаю вышивать карту и начала вязать новую кофточку из тоненькой Lace merino. Фото в начале следующей стодневке.

В парник под спанбонд
<здесь красивая фотка с помидорками под спанбондом>
Привет. В панеле есть скрепочка, прикрепить файл. Через неё не получается загрузить?

Привет. В панеле есть скрепочка, прикрепить файл. Через неё не получается загрузить?
Нет, в новом формате файл грузится и перечеркивается. Предполагаю из-за нового ограничения по размеру.Теперь отчитываться еще сложнее будет

20190504_215554.jpg

Домик для белочки

В парник под спанбонд
<здесь красивая фотка с помидорками под спанбондом>
Я тоже в парник посадила, потом в июне в грун пересаживаем
У нас с утра сегодня снег лежал
У нас второй день тепло, так здорово, в город приехала березки уже с листочками, у мамы пока только почки набухли

[/QUOTE]
Что-то у меня и со скрепочкой не получилось.И не грузятся именно свои фотки.Картинки из инета грузятся нормально. В чем я торможу?

Вчера вернулась с дачи . Основные посадки сделала :mstickle: Остальное потихоньку буду доделывать.К тому же последние деньки теплом не радуют. Вчера с утра на траве была изморозь... Жалко будет если что нибудь пропадет .Но что будет -то и ладно: Вышивала совсем чуть-чуть (уставала ), но сейчас буду исправлятьсузятся.
Что-то у меня и со скрепочкой не получилось.И не грузятся именно свои фотки.Картинки из инета грузятся нормально. В чем я торможу?
У меня тоже со скрепочкой проблемы, некоторые картинки не грузятся. Потом грузятся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread