Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него по все сессиям задолжности!
Тогда это упущение деканата, что не отчислили вовремя,
У нас тоже многие вузы не отчисляют по оплате до последнего, потому что кризис экономический в стране

Тогда это упущение деканата, что не отчислили вовремя,
У нас тоже многие вузы не отчисляют по оплате до последнего, потому что кризис экономический в стране
Могут на меня подать в суд за задолжность?

Могут на меня подать в суд за задолжность?
Могут, но у них должно быть обоснования иска,
По сути в нашей стране можно подать любой иск, главное, доказать в суде, что действительно права нарушены, по сути, если деканат ждал до последнего оплату с вашей стороны, то это их право,
Договор с институтом у вас на руках?
Скинь мне в переписку,

Могут, но у них должно быть обоснования иска,
По сути в нашей стране можно подать любой иск, главное, доказать в суде, что действительно права нарушены, по сути, если деканат ждал до последнего оплату с вашей стороны, то это их право,
Договор с институтом у вас на руках?
Скинь мне в переписку,
IMG_4003.JPG
IMG_4006.JPG

Аппелируй если что п.17 пп ,,г,,. Договор есть договор, они должны были отчислить, они этого не сделали, и в суд навряд ли подадут, так нервы только треплют,
Но если что, пиши, помогу разрулить
Аони как с тобой общаются, что требуют оплату?

Привет, на следующей неделе тему создам для записи, с датой пока не знаю. С 27 мая скорее всего. И медали за эту выдам на этой неделе, вероятно в воскресенье. Дел невпроворот. У Насти травма (рука правая вообще плетью висит, левая поднимается максимум на 45 градусов), помогаю ей к экзамену итоговому готовится, писанины много, одеваю, кормлю, на физио в поликлинику вожу, бегаю с приставами разбираться (отвоевываю 7 с лишним тысяч), выматываюсь очень сильно. До конца недели вся эта свистопляска будет, дальше легче.
поправиться скорее! Ой-ой! Держись!

Последнее редактирование:
Аппелируй если что п.17 пп ,,г,,. Договор есть договор, они должны были отчислить, они этого не сделали, и в суд навряд ли подадут, так нервы только треплют,
Но если что, пиши, помогу разрулить
Аони как с тобой общаются, что требуют оплату?
Да говорят не аплатите , подадут в суд. Спасибо за консультацию!

У нас ментальность такая, не любят и боятся судов, особенно, если судья важный вид примет,
Поэтому когда так говорят, нашим проще косяки свои убрать и смириться с несправедливостью
У меня клиентка есть, принципиально не платит квартплату, у нее по одной версии 160 тыс, по другой 120, так вот ее уже все электрики боятся с управляющей компанией, за спиной ей электричество выключают, она через полчаса опять подключает, так она в открытую говорит ,,подавайте на меня в суд,, , а те не подают, потому что знают, если будет суд, она больше половины долга спишет

Для начала они должны тебя уведомить в письменном виде, посмотри в своем договоре есть этот пункт?
Если нет, то не переживай, договор на то и заключается, чтобы выполнять все прописанные пункты
По хорошему бы еще устав университетский бы почитать

Для начала они должны тебя уведомить в письменном виде, посмотри в своем договоре есть этот пункт?
Если нет, то не переживай, договор на то и заключается, чтобы выполнять все прописанные пункты
По хорошему бы еще устав университетский бы почитать
Такого пункта нет

Такого пункта нет
Имей ввиду что исковая давность у нас 3 года, с момента нарушения прав, если они истекут, то суд иск может не принять к производству,
Вот если честно, я вообще не помню чтобы институт подавал в суд иск с требованием оплаты учебы,
Ни в юрпрактике, ни в педдеятельности, нет оплаты -нет услуги, просто отчисление

Имей ввиду что исковая давность у нас 3 года, с момента нарушения прав, если они истекут, то суд иск может не принять к производству,
Вот если честно, я вообще не помню чтобы институт подавал в суд иск с требованием оплаты учебы,
Ни в юрпрактике, ни в педдеятельности, нет оплаты -нет услуги, просто отчисление
В моем случае, когда началась исковая давность?

В моем случае, когда началась исковая давность?
Вот я только расслабилась, собака мне релакс проводит, пятки лижет....мужиков моих нет, дочь сидит что то там режет , пишет, сама с собой болтает.... и напряг мозга :D :D :D
я так думаю, с того семестра за который непоследовала оплата, т,е, то что оплатили, вам услугу предоставили, там где не платили, в одностороннем порядке расторгли договор (т.е. сын принял решения не учиться)
Когда была помледняя оплата, в каком году?

Вот я только расслабилась, собака мне релакс проводит, пятки лижет....мужиков моих нет, дочь сидит что то там режет , пишет, сама с собой болтает.... и напряг мозга :D :D :D
я так думаю, с того семестра за который непоследовала оплата, т,е, то что оплатили, вам услугу предоставили, там где не платили, в одностороннем порядке расторгли договор (т.е. сын принял решения не учиться)
Когда была помледняя оплата, в каком году?
В начале 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread