Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот другая проблема, собака утощила нитки зеленые от вышиванки, второй день не могу найти
Не думаю, что съела, давно бы ее наизнанку вывернуло бы,
Вот сижу и уговариваю ее отдать, а она, зараза, преданными глазами смотрит со всей щенячьей верностью, зараза!
У меня кот все со стола тибрит,зубами гад берет и всё,хрен найдешь.Однажды поделку делала,нужную фитюльку два часа искала!!Пошла покурить и всё нет фитюльки :eek: .Вот и не верь тому,что курение вред приносит:facepalm:

У меня кот все со стола тибрит,зубами гад берет и всё,хрен найдешь.Однажды поделку делала,нужную фитюльку два часа искала!!Пошла покурить и всё нет фитюльки :eek: .Вот и не верь тому,что курение вред приносит:facepalm:
Вот вот, четвероногие они такие, моя вроде нормально, но любит клубочки мулины стащить

ой, а тут жизнь кипит оказывается, приветик :kiss:
у меня тоже продвижения небольшие есть
гжель
на этом я ее убрала с глаз подальше, не знаю что с ней, но мне все время хочется выкинуть ее, с чайником одни косяки, исправить можно незаметно, чуть поменять рисунок, но не сейчас, иначе точно :(
распаковала Париж
она тоже из квадратных алмазиков, а не круглых, поэтому чувствую надолго
всем творческих успехов, а мне как всегда поменьше лениться и хоть иногда заканчивать начатое :D
Молодец! Гжель очень люблю. У Ирчика гжели было много, но быстро а у тебя прямо смакуем появление на сайте новых фото. Очень красиво получается. Девчонки, наверно мне придется тоже за гжель взяться! уж очень замечательно!

Доброе утро!!! Всякий раз по разному,но как любая ручная работа требует много времени.И пожалейте меня девочки. 3 дня делала поделку и сегодня с утра разломала(не понравилась)Сейчас настроение не айс!!!
Поднять настроение срочно! Нечего ему валяться! Выкинула и молодец! Я еще когда выкидываю говорю я достойна лучшего! И туды ее в качель! А настроение улучшается как по Гришковцу)

Поднять настроение срочно! Нечего ему валяться! Выкинула и молодец! Я еще когда выкидываю говорю я достойна лучшего! И туды ее в качель! А настроение улучшается как по Гришковцу)
Иду поднимать настроение!!Сэкономленные деньги от сиг. сейчас потрачу на себя любимую.Точно настроение поднимется!!!! Сумма указана на счетчике. :bounce:

Иду поднимать настроение!!Сэкономленные деньги от сиг. сейчас потрачу на себя любимую.Точно настроение поднимется!!!! Сумма указана на счетчике. :bounce:
отлично тебе погулять))) А я что-то тоже сегодня вот думаю сходить в магаз или подождать еще не знаю что... что-то с жабой никак договоритс яне могу

ой, а тут жизнь кипит оказывается, приветик :kiss:
у меня тоже продвижения небольшие есть
гжель
на этом я ее убрала с глаз подальше, не знаю что с ней, но мне все время хочется выкинуть ее, с чайником одни косяки, исправить можно незаметно, чуть поменять рисунок, но не сейчас, иначе точно :(
распаковала Париж
она тоже из квадратных алмазиков, а не круглых, поэтому чувствую надолго
всем творческих успехов, а мне как всегда поменьше лениться и хоть иногда заканчивать начатое :D
Под мне всё очень красиво. Думаю гжель тебе просто надоела и правильно что убрала.

Скажем так не совсем разломала-наполовину,хочу переделать.
Всё бывает это рабочие моменты. Я тут недавно два раза тонкий мохер в 400 петель распускала. Главное нитка жива осталась и ждёт моей новой идеи.

А сумма то солидная, так что удачи в покупках

отлично тебе погулять))) А я что-то тоже сегодня вот думаю сходить в магаз или подождать еще не знаю что... что-то с жабой никак договоритс яне могу
Жабы они такие! Фиг с ней договоришься!

@Пчелочка, Лена, привет,
Ты когда планируешь новую стодневку замутить?
Привет, на следующей неделе тему создам для записи, с датой пока не знаю. С 27 мая скорее всего. И медали за эту выдам на этой неделе, вероятно в воскресенье. Дел невпроворот. У Насти травма (рука правая вообще плетью висит, левая поднимается максимум на 45 градусов), помогаю ей к экзамену итоговому готовится, писанины много, одеваю, кормлю, на физио в поликлинику вожу, бегаю с приставами разбираться (отвоевываю 7 с лишним тысяч), выматываюсь очень сильно. До конца недели вся эта свистопляска будет, дальше легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread