Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Багирочька нет я не умею вязать,но тот кто умеет пусть попробуют.Куклы моя слабость.
Кукла клевая, но там много детелей мелких, как то дела мороза , снегурочку и снеговик вязала, длиной 10 -12 см, весь русский народный фольклор , а также родственные языки вспомнила:D:D:D

Извините, что не по теме :)
Девочки, решила спросить у вас, а не в Болталогии. Вы творческие, лучше подскажите.
У дочек совершеннолетие скоро, что дарить - не могу придумать. Классические "украшения, компы и телефоны" не подходят, им такое и на простой ДР дарилось. Они у меня с одной стороны "маленькие" (одна на открытый вопрос "что подарить?", ответила "розового единорога":facepalm:), а с другой стороны очень творческие. Хочется что-то, чтоб было запоминающееся и эмоциональное.
Была идея скомпоновать фотоальбомы с рождения и до сейчас, но как-то... Или же это хорошо? Мне показалось старомодным. Или нет?
Что-то я совсем растерялась...:unsure:
Отличная идея :thumbsup:
Я хотела своему сыну на 21 год карту вышить и подарить, но не успеваю. Мы решили это в любом случае на день рождения и конечно же денежку :D

Кукла клевая, но там много детелей мелких, как то дела мороза , снегурочку и снеговик вязала, длиной 10 -12 см, весь русский народный фольклор , а также родственные языки вспомнила:D:D:D
Поробуй а вдруг получется.Красота какая.Попробуй.

Поробуй а вдруг получется.Красота какая.Попробуй.
Неее, для таких подвигов нужно хотя бы вдохновение и волшебного пендаля:facepalm:, у меня пока другие планы, мне надо начатое доделать:D

Я в печали, повредила вчера палец, указательный на правой руке и не могу вязать. Не довяжутся носки к воскресенью, больно со спицами управляться. Посмотреть вложение 820607 С пластырем не удобно, психовать начинаю, а без него рану ниткой задеваю.
С трудом пятки закрыла на носках...
Ну вот..... может дать отдохнуть рукам?
Поправляйся скорее))
46866752.jpg

Я в печали, повредила вчера палец, указательный на правой руке и не могу вязать. Не довяжутся носки к воскресенью, больно со спицами управляться. Посмотреть вложение 820607 С пластырем не удобно, психовать начинаю, а без него рану ниткой задеваю.
У сороки боли, у вороны боли, а у Галочки заживи! *дуем все Галочке на пальчик*
consoling1.gif

@Ирина Ш, добро пожаловать!
Всем доброе утро, и хороших выходных!
sun.gif

1472561803_11.webp

Привет! Я тоже люблю алмазку, сейчас тигренка в работеПосмотреть вложение 820282
Какой милаха! Ждем завершения))

Отчет. Угадайте что это будет? Правильно шапка!;) Но без мук у меня не получаеться!:facepalm: И так решила сначала польской резинкой, нет того объема , который мне нужен под шубу, распустила. Пробовала разную вязку, померила в магазинах шапки разные. Выбрала английской резинкой двойную, но это как вы понимаете не окончательный вариант:D вчера начала, но пока там показывать нечего. С изнанки более объемная получаеться, значит буду носить на изнанку:D
IMG_3422.webp
IMG_3414.webp

Отчет. Угадайте что это будет? Правильно шапка!;) Но без мук у меня не получаеться!:facepalm: И так решила сначала польской резинкой, нет того объема , который мне нужен под шубу, распустила. Пробовала разную вязку, померила в магазинах шапки разные. Выбрала английской резинкой двойную, но это как вы понимаете не окончательный вариант:D вчера начала, но пока там показывать нечего. С изнанки более объемная получаеться, значит буду носить на изнанку:DПосмотреть вложение 821141Посмотреть вложение 821142
Теперь должно быть быстро дело пойти, английская резинка вяжется очень быстро

Отчет. Угадайте что это будет? Правильно шапка!;) Но без мук у меня не получаеться!:facepalm: И так решила сначала польской резинкой, нет того объема , который мне нужен под шубу, распустила. Пробовала разную вязку, померила в магазинах шапки разные. Выбрала английской резинкой двойную, но это как вы понимаете не окончательный вариант:D вчера начала, но пока там показывать нечего. С изнанки более объемная получаеться, значит буду носить на изнанку:DПосмотреть вложение 821141Посмотреть вложение 821142
Оль удачи :kiss:

Незнаю , а я смотрю на цепочку подаренную за сына......приятно. Обещала сыну её подарить на свадьбу, это ведь его:D Память это самое главное в нашей жизни.
Ну поэтому и спрашиваю, сама не могу, слишком предвзято на всё смотрю, очень субъективно.

Ой-ёй-ёй, выздоравливай скорее!:kiss:

Наташенька со временим это будет самый ценный для них подарок. Уверенна в этом, поэтому делать однозначно с заделом на будущее))
Поймут ли задумку в столь юном возрасте, тут не знаю. Молоды слишком мне кажется. Видишь, еще единорога хотят)))
Галочка, им на 10 лет стенгазету аналогичную делала, им понравилось. Именно этот подарок из всех был рассказан в школе. Так что, поймут, они не "материальные дамы". А единорогами она вообще всего два года назад увлеклась.:facepalm: Я была в шоке, взрослая девица, и единороги!!!:giggle: Я понимаю, стирательные резинки (ластики) - у неё коллекция, она очень рада, когда ей дарят такие, которых у неё нет, но это коллекция, а не единорог, да ещё розовый...

Можно попробовать сделать портреты.. если с учетом пожеланий, то с рощовым единорогом кому то ...
Мы сторонники минимализма, стены у нас пустые, без картин. Но спасибо за идею, фотошоп никто не отменял ;) Обоями на рабочий стол компа может сделать и любоваться ежедневно.:kiss:

Здорово!:thumbsup: Сама?

Какая чудесная, это твоё творение?:thumbsup:

Ну поэтому и спрашиваю, сама не могу, слишком предвзято на всё смотрю, очень субъективно.

Ой-ёй-ёй, выздоравливай скорее!:kiss:

Галочка, им на 10 лет стенгазету аналогичную делала, им понравилось. Именно этот подарок из всех был рассказан в школе. Так что, поймут, они не "материальные дамы". А единорогами она вообще всего два года назад увлеклась.:facepalm: Я была в шоке, взрослая девица, и единороги!!!:giggle: Я понимаю, стирательные резинки (ластики) - у неё коллекция, она очень рада, когда ей дарят такие, которых у неё нет, но это коллекция, а не единорог, да ещё розовый...

Мы сторонники минимализма, стены у нас пустые, без картин. Но спасибо за идею, фотошоп никто не отменял ;) Обоями на рабочий стол компа может сделать и любоваться ежедневно.:kiss:

Здорово!:thumbsup: Сама?

Какая чудесная, это твоё творение?:thumbsup:
:wavespin:

А схемки не осталось?:rolleyes: Пожалуйста:wub: Я очень люблю всякое, тематическое. Есть у меня место в кухне, где должно что-нибудь стоять или лежать, иначе там образуется свалка, которую сейчас и разбираю в Помодоро. Собираю разные идеи...

Отличная идея :thumbsup:
Я хотела своему сыну на 21 год карту вышить и подарить, но не успеваю. Мы решили это в любом случае на день рождения и конечно же денежку :D
Ну денежку это понятно, вопрос именно в памятном подарке.
Карту вышить я не осилю и к их 21 году, а тем более две карты...:D

Жду твою шапку, мне пряжа очень нравится!:thumbsup:

Всем привет ! :kiss:

Извините, что не по теме :)
Девочки, решила спросить у вас, а не в Болталогии. Вы творческие, лучше подскажите.
У дочек совершеннолетие скоро, что дарить - не могу придумать. Классические "украшения, компы и телефоны" не подходят, им такое и на простой ДР дарилось. Они у меня с одной стороны "маленькие" (одна на открытый вопрос "что подарить?", ответила "розового единорога":facepalm:), а с другой стороны очень творческие. Хочется что-то, чтоб было запоминающееся и эмоциональное.
Была идея скомпоновать фотоальбомы с рождения и до сейчас, но как-то... Или же это хорошо? Мне показалось старомодным. Или нет?
Что-то я совсем растерялась...:unsure:

Наташа, очень хорошая идея с альбомами ,
И единорога можно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: