Svetlana542
Пророк
Багирочька нет я не умею вязать,но тот кто умеет пусть попробуют.Куклы моя слабость.Вы вязали такую прелесть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багирочька нет я не умею вязать,но тот кто умеет пусть попробуют.Куклы моя слабость.Вы вязали такую прелесть?
Кукла клевая, но там много детелей мелких, как то дела мороза , снегурочку и снеговик вязала, длиной 10 -12 см, весь русский народный фольклор , а также родственные языки вспомнилаБагирочька нет я не умею вязать,но тот кто умеет пусть попробуют.Куклы моя слабость.

Отличная идеяИзвините, что не по теме
Девочки, решила спросить у вас, а не в Болталогии. Вы творческие, лучше подскажите.
У дочек совершеннолетие скоро, что дарить - не могу придумать. Классические "украшения, компы и телефоны" не подходят, им такое и на простой ДР дарилось. Они у меня с одной стороны "маленькие" (одна на открытый вопрос "что подарить?", ответила "розового единорога"), а с другой стороны очень творческие. Хочется что-то, чтоб было запоминающееся и эмоциональное.
Была идея скомпоновать фотоальбомы с рождения и до сейчас, но как-то... Или же это хорошо? Мне показалось старомодным. Или нет?
Что-то я совсем растерялась...![]()

Поробуй а вдруг получется.Красота какая.Попробуй.Кукла клевая, но там много детелей мелких, как то дела мороза , снегурочку и снеговик вязала, длиной 10 -12 см, весь русский народный фольклор , а также родственные языки вспомнила![]()
Неее, для таких подвигов нужно хотя бы вдохновение и волшебного пендаляПоробуй а вдруг получется.Красота какая.Попробуй.
, у меня пока другие планы, мне надо начатое доделать
Ну вот..... может дать отдохнуть рукам?Я в печали, повредила вчера палец, указательный на правой руке и не могу вязать. Не довяжутся носки к воскресенью, больно со спицами управляться. Посмотреть вложение 820607 С пластырем не удобно, психовать начинаю, а без него рану ниткой задеваю.
С трудом пятки закрыла на носках...
красопетовна кукла...Посмотреть вложение 820748 Вязаная кукла Алёнка.
У сороки боли, у вороны боли, а у Галочки заживи! *дуем все Галочке на пальчик*Я в печали, повредила вчера палец, указательный на правой руке и не могу вязать. Не довяжутся носки к воскресенью, больно со спицами управляться. Посмотреть вложение 820607 С пластырем не удобно, психовать начинаю, а без него рану ниткой задеваю.
Какой милаха! Ждем завершения))Привет! Я тоже люблю алмазку, сейчас тигренка в работеПосмотреть вложение 820282
Но без мук у меня не получаеться!
И так решила сначала польской резинкой, нет того объема , который мне нужен под шубу, распустила. Пробовала разную вязку, померила в магазинах шапки разные. Выбрала английской резинкой двойную, но это как вы понимаете не окончательный вариант
вчера начала, но пока там показывать нечего. С изнанки более объемная получаеться, значит буду носить на изнанку
Теперь должно быть быстро дело пойти, английская резинка вяжется очень быстроОтчет. Угадайте что это будет? Правильно шапка!Но без мук у меня не получаеться!
И так решила сначала польской резинкой, нет того объема , который мне нужен под шубу, распустила. Пробовала разную вязку, померила в магазинах шапки разные. Выбрала английской резинкой двойную, но это как вы понимаете не окончательный вариант
вчера начала, но пока там показывать нечего. С изнанки более объемная получаеться, значит буду носить на изнанку
Посмотреть вложение 821141Посмотреть вложение 821142
Оль удачиОтчет. Угадайте что это будет? Правильно шапка!Но без мук у меня не получаеться!

Быстро это не про меня)Теперь должно быть быстро дело пойти, английская резинка вяжется очень быстро
Ну поэтому и спрашиваю, сама не могу, слишком предвзято на всё смотрю, очень субъективно.Незнаю , а я смотрю на цепочку подаренную за сына......приятно. Обещала сыну её подарить на свадьбу, это ведь егоПамять это самое главное в нашей жизни.
Ой-ёй-ёй, выздоравливай скорее!Я в печали, повредила вчера палец, указательный на правой руке и не могу вязать. Не довяжутся носки к воскресенью, больно со спицами управляться. Посмотреть вложение 820607 С пластырем не удобно, психовать начинаю, а без него рану ниткой задеваю.

Галочка, им на 10 лет стенгазету аналогичную делала, им понравилось. Именно этот подарок из всех был рассказан в школе. Так что, поймут, они не "материальные дамы". А единорогами она вообще всего два года назад увлеклась.Наташенька со временим это будет самый ценный для них подарок. Уверенна в этом, поэтому делать однозначно с заделом на будущее))
Поймут ли задумку в столь юном возрасте, тут не знаю. Молоды слишком мне кажется. Видишь, еще единорога хотят)))
Я была в шоке, взрослая девица, и единороги!!!
Я понимаю, стирательные резинки (ластики) - у неё коллекция, она очень рада, когда ей дарят такие, которых у неё нет, но это коллекция, а не единорог, да ещё розовый...Мы сторонники минимализма, стены у нас пустые, без картин. Но спасибо за идею, фотошоп никто не отменялМожно попробовать сделать портреты.. если с учетом пожеланий, то с рощовым единорогом кому то ...
Обоями на рабочий стол компа может сделать и любоваться ежедневно.
Здорово!Посмотреть вложение 820742Зделано из дерева.
Какая чудесная, это твоё творение?Посмотреть вложение 820748 Вязаная кукла Алёнка.
Ну поэтому и спрашиваю, сама не могу, слишком предвзято на всё смотрю, очень субъективно.
Ой-ёй-ёй, выздоравливай скорее!
Галочка, им на 10 лет стенгазету аналогичную делала, им понравилось. Именно этот подарок из всех был рассказан в школе. Так что, поймут, они не "материальные дамы". А единорогами она вообще всего два года назад увлеклась.Я была в шоке, взрослая девица, и единороги!!!
Я понимаю, стирательные резинки (ластики) - у неё коллекция, она очень рада, когда ей дарят такие, которых у неё нет, но это коллекция, а не единорог, да ещё розовый...
Мы сторонники минимализма, стены у нас пустые, без картин. Но спасибо за идею, фотошоп никто не отменялОбоями на рабочий стол компа может сделать и любоваться ежедневно.
Здорово!Сама?
Какая чудесная, это твоё творение?![]()

А схемки не осталось?Кукла клевая, но там много детелей мелких, как то дела мороза , снегурочку и снеговик вязала, длиной 10 -12 см, весь русский народный фольклор , а также родственные языки вспомнила![]()
Пожалуйста
Я очень люблю всякое, тематическое. Есть у меня место в кухне, где должно что-нибудь стоять или лежать, иначе там образуется свалка, которую сейчас и разбираю в Помодоро. Собираю разные идеи...Ну денежку это понятно, вопрос именно в памятном подарке.Отличная идея
Я хотела своему сыну на 21 год карту вышить и подарить, но не успеваю. Мы решили это в любом случае на день рождения и конечно же денежку![]()

Жду твою шапку, мне пряжа очень нравится!Отчет. Угадайте что это будет? Правильно шапка!Но без мук у меня не получаеться!
Нее, я так на глаз вязала
А я схемы люблюНее, я так на глаз вязала
Я по схемам только узоры вяжу, пока не вникну в них

Извините, что не по теме
Девочки, решила спросить у вас, а не в Болталогии. Вы творческие, лучше подскажите.
У дочек совершеннолетие скоро, что дарить - не могу придумать. Классические "украшения, компы и телефоны" не подходят, им такое и на простой ДР дарилось. Они у меня с одной стороны "маленькие" (одна на открытый вопрос "что подарить?", ответила "розового единорога"), а с другой стороны очень творческие. Хочется что-то, чтоб было запоминающееся и эмоциональное.
Была идея скомпоновать фотоальбомы с рождения и до сейчас, но как-то... Или же это хорошо? Мне показалось старомодным. Или нет?
Что-то я совсем растерялась...![]()
Всем привет !
Наташа, очень хорошая идея с альбомами ,
И единорога можно )))
Спасибо, Викуля!