Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много отшила . Тоже много одиночных крестиков?Доброе утро.
Вот мой отчет
Связала всего рядов 10 так что фотать не стала.
Посмотреть вложение 821733 Посмотреть вложение 821734
Всем хорошего настроения![]()
да, по фотографии.Это алмазка по семейной фотографии?Молодец![]()
Отчёт за неделю
Вышивка. Закончила первую четвертину.
БылоПосмотреть вложение 821845
Стало
Посмотреть вложение 821846
Связала один рукав до отката.
Было Посмотреть вложение 821848
Стало
Посмотреть вложение 821849

Какая ты молодец -сама себе сумку шьешь !!! для меня это сложноВсем привет, мой отчет
Сумка , осталась ручка, не хватило клея. Есть косяки, но так как я начинала 3 года назад ее, прощаю себе.
Посмотреть вложение 822087
И кофта продвигается, одну полочку связала, вяжу вторую.Посмотреть вложение 822089
Кофточка получается нежная (как зефирка)
Да не сильно это и сложно. Самое сложное это начать, и так во всем. А потом оно как то делается , идеи приходятКакая ты молодец -сама себе сумку шьешь !!! для меня это сложноКофточка получается нежная (как зефирка)
![]()
Красота, жирафик подрос, кофточка уже почти готова, ну а Китай радует глазВсем рукодельницам и рукоделам приветМой отчет было и стало .
Извиняюсь еще не все прочитала , сейчас закончу готовку и с чистой совестью сяду у компа и все спокойненько почитаю . Вышивку продолжаю , вязание начала пройму и вырез . Посмотреть вложение 821894 Посмотреть вложение 821956 Посмотреть вложение 821953 Посмотреть вложение 821960 Посмотреть вложение 821963
Интригуешь! Очень интересно получается!
Моя слабость сумки, осень интересно получается,Всем привет, мой отчет
Сумка , осталась ручка, не хватило клея. Есть косяки, но так как я начинала 3 года назад ее, прощаю себе.
И кофта продвигается, одну полочку связала, вяжу вторую.Посмотреть вложение 822089
Спасибо большое, мне тоже сюжет понравился, девчуша под защитой отцаТак интересно смотрится - девчушка на ладониОригинальный сюжет . Мак получился нежным .
Сама жду этого дня
спасибо 
Спасибо АлёночкаОля, вышивка просто шедевр, и классный жаккард

Спасибо ИрочкаВышивка становится только интереснее .Завораживает. Связала тоже очень много . Труженица
![]()

Всё восхитительно. Китайцы роскошны. Мне очень нравитьсяВсем рукодельницам и рукоделам приветМой отчет было и стало .
Извиняюсь еще не все прочитала , сейчас закончу готовку и с чистой совестью сяду у компа и все спокойненько почитаю . Вышивку продолжаю , вязание начала пройму и вырез . Посмотреть вложение 821894 Посмотреть вложение 821956 Посмотреть вложение 821953 Посмотреть вложение 821960 Посмотреть вложение 821963
Сумочка прекрасна. Кофточка как нежное облачко. МолодецВсем привет, мой отчет