Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Вышивка. Закончила первую четвертину. :D
БылоПосмотреть вложение 821845
Стало
Посмотреть вложение 821846
Связала один рукав до отката.
Было Посмотреть вложение 821848
Стало
Посмотреть вложение 821849

Вышивка становится только интереснее .Завораживает :thumbsup: . Связала тоже очень много . Труженица:D

Всем привет, мой отчет
Сумка , осталась ручка, не хватило клея. Есть косяки, но так как я начинала 3 года назад ее, прощаю себе.
Посмотреть вложение 822087
И кофта продвигается, одну полочку связала, вяжу вторую.Посмотреть вложение 822089
Какая ты молодец -сама себе сумку шьешь !!! для меня это сложно :facepalm:Кофточка получается нежная (как зефирка):giggle:

Какая ты молодец -сама себе сумку шьешь !!! для меня это сложно :facepalm:Кофточка получается нежная (как зефирка):giggle:
Да не сильно это и сложно. Самое сложное это начать, и так во всем. А потом оно как то делается , идеи приходят

Всем рукодельницам и рукоделам привет:wavespin:Мой отчет было и стало .
Извиняюсь еще не все прочитала , сейчас закончу готовку и с чистой совестью сяду у компа и все спокойненько почитаю . Вышивку продолжаю , вязание начала пройму и вырез . Посмотреть вложение 821894 Посмотреть вложение 821956 Посмотреть вложение 821953 Посмотреть вложение 821960 Посмотреть вложение 821963
Красота, жирафик подрос, кофточка уже почти готова, ну а Китай радует глаз

Всем привет, мой отчет
Сумка , осталась ручка, не хватило клея. Есть косяки, но так как я начинала 3 года назад ее, прощаю себе.
И кофта продвигается, одну полочку связала, вяжу вторую.Посмотреть вложение 822089
Моя слабость сумки, осень интересно получается,
У кофточки цвет очень нежный

Так интересно смотрится - девчушка на ладони :thumbsup: Оригинальный сюжет . Мак получился нежным .
Спасибо большое, мне тоже сюжет понравился, девчуша под защитой отца
Поэтому и вышила

@Olga 22, все восхитительно :). Как же хочется уже увидеть карту в оформлении :wub:
Сама жду этого дня :D спасибо :kiss:
Оля, вышивка просто шедевр, и классный жаккард
Спасибо Алёночка :kiss:
Вышивка становится только интереснее .Завораживает :thumbsup: . Связала тоже очень много . Труженица:D
Спасибо Ирочка :kiss:

Всем рукодельницам и рукоделам привет:wavespin:Мой отчет было и стало .
Извиняюсь еще не все прочитала , сейчас закончу готовку и с чистой совестью сяду у компа и все спокойненько почитаю . Вышивку продолжаю , вязание начала пройму и вырез . Посмотреть вложение 821894 Посмотреть вложение 821956 Посмотреть вложение 821953 Посмотреть вложение 821960 Посмотреть вложение 821963
Всё восхитительно. Китайцы роскошны. Мне очень нравиться :thumbsup:

Всем привет, мой отчет
Сумочка прекрасна. Кофточка как нежное облачко. Молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу