Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за прошлую недельку:
Очень мелкие детальки...кроплю над ними вместе с лупой...и мне кажется, что прям очень все долго идет. Думаю зарисоваь весь крупняк, а потом уже над мелочевкой трудится
Посмотреть вложение 829954
я бы такое не осилила, это какое же терпение надо!

Всем привет.
На выходных уезжаю, поэтому отчитаюсь заранее.
Доделала можно сказать странички 3 и 4.
Сделала вот такой конвертик из бумаги для пастели. Очень мне нравится плотность и фактура такой бумаги. Гнётся без изломов.
Посмотреть вложение 832030

Вот так теперь выглядит разворот
Посмотреть вложение 832031

На третьей страничке подкладка с гармошкой для фотографий.
Посмотреть вложение 832032
Посмотреть вложение 832033

Конвертик что-то не могу решить как декорировать, сделала пока так.
Посмотреть вложение 832034

Если придут ещё идеи, доделаю, если нет то ладно.

И ещё одну открытку хочу сделать, вот настрогала декору для неё ручками.
Посмотреть вложение 832035

Пока так.

Следующий шаг - фотографии надо отобрать.
Как интресно!

Отчет. Связала шапку. Получилась как и хотела, объёмная получилась. Сейчас постираю, надеюсь не растянется .Посмотреть вложение 832591Посмотреть вложение 832592
Красивая шапочка получилась! Белый цвет освежает!
Приветствую)
Мой отчет:
В санатории ходила на мастер-класс вышивки лентами, вышивали розу и пробовали различные варианты швов. Вот что получилось:
Посмотреть вложение 832722
Прелесть же!

Марциальные воды - первый российский курорт учрежденный в 1719 году Петром Первым.
Yf-MMJ2Hjqg.jpg

С петровских времен сохранилась лишь церковь Апостола Петра
Посмотреть вложение 832744 Посмотреть вложение 832745
В музее Петром выточенные подсвечники
Посмотреть вложение 832746 Посмотреть вложение 832747
Памятная плита
Посмотреть вложение 832748
Посмотреть вложение 832749
Посмотреть вложение 832750
Посмотреть вложение 832751 Посмотреть вложение 832752
Петр был в Марциальных Водах 4 раза, обшее время 92 дня. Ему, судя по всему, они очень помогали.
Но после Петра санаторий был заброшен и царский дворец пришел в негодность и постепенно разрушился. Новый санаторий открыли в советское время и в этом году ему исполнилось 55 лет.
Рядом с санаторием Марциальные Воды есть курорт Дворцы. Но грязи в нем Сакские...
Как интересно, тоже захотелось побывать в Карелии))
Мой отчет
Рушник додела , осталось только его постирать и правильно развесить, но это свекровь взяла на себя , икону я ей 5 лет назад вышивала, муж рамку делал, маленькая миниатюра пасхальная, тоже мое творени:wub:
Посмотреть вложение 833019

Вышивала я свою метрику пока нитки не закончились
Было Посмотреть вложение 833022
Промежуточные
Посмотреть вложение 833026 Посмотреть вложение 833030
Стало
Посмотреть вложение 833028
Пыталась 2 дня салфетки крючком связать для иконостаса, но видимо, православие от меня далеко, не получилось, то большая салфетка получилась, то маленькая, то не тот крючок, то ручки кучерявые, короче, не судьба:facepalm::wub:
На этом все...
Какие чудесные вышивки!

Привет :)
Вчера вечером закончила очередной лист схемы и вот мой отчет
Посмотреть вложение 833261
Странно, но на фотке смотрится лучше, чем в реале
Оооо! Грандиозная работа получится! :thumbup:
Мой отчёт за неделю
На этой неделе вышивка не пошла.
Закончила кофту. Постирала и пришила пуговицы. :D
Посмотреть вложение 833363 С джинсами смотрится супер.
Начала вязать шарф палантин широкий и длинный 60 см на 2 метра чтоб можно было кутаться.
Простой ажур и сложный цвет, сейчас думаю надо было белый брать.
Посмотреть вложение 833369 Посмотреть вложение 833370
Фоткать тяжело он весь не влезает и всё время меняет цвет. Связала 3 мотка примерно 50 см. :wub:
Оля, ты очень красивые вещи вяжешь! :676866858:

Приветствую категорически!
А кто молодец на этой неделе? Я молодец :D
Решительно уселась под лампой, достала трамвай и шила бек! ДА! Верхняя часть паровоза уже достаточно чёткая! Сегодня, надеюсь, ещё с беком повоюю, стёкла вагона можно будет очертить, там в одну нить, достаточно легко.
Я вообще ничего не поняла
103.gif

У меня на этой неделе все туго, абсолютно все. Наверное, полнолуние так повлияло. Ползала как сонная муха всю неделю, никаких сил.
В кофте начала горловину.Посмотреть вложение 833602Сумка лежит без изменений. Ждёт своего часа:D
Зато вырезала выкройку платья, теперь осталось выкроить. Это мои два нелюбимых занятия . Начало положено. Посмотреть вложение 833603 Посмотреть вложение 833604
Прелестное платьице на лето должно получиться!

Я тоже повязать хочу. Дочка просит комбинезон с Банни, а то из предыдущего выросла слегка, а я хочу другую картинку. Думаю о котах.
Вот и меня сын с картой мучает, а я вязать хочу :cry:
Пытаюсь совмещать :D

Привет, девы! На минуточку забежала в ваш музей - всё красиво: и что сделали, и что купили, и что заказали. Мой домик пока ничуть не прирос - время... По несколько минут и не каждый день выкраиваю на очередную картину по номерам. Всем огромных успехов и новых планов!
Фото1279.webp

Вот и меня сын с картой мучает, а я вязать хочу :cry:
Пытаюсь совмещать :D
А у меня какая-то пауза с вязанием. Вроде и пряжа нравится, и свитер который задумала мне по душЕ, а не вяжется. Зато с вышивкой меня прет :D

Привет, девы! На минуточку забежала в ваш музей - всё красиво: и что сделали, и что купили, и что заказали. Мой домик пока ничуть не прирос - время... По несколько минут и не каждый день выкраиваю на очередную картину по номерам. Всем огромных успехов и новых планов!
Посмотреть вложение 834969
Буйство красок, будет красивая картина. Молодец, что забежала, приходи почаще :)

Буйство красок, будет красивая картина. Молодец, что забежала, приходи почаще :)
Да я до последнего надеялась официально участвовать в этой стодневке, но... Уже б погрязла в штрафах или любимое рукоделие стало бы не в радость.

Девочки привет:wavespin: Сколько всего красивого вы сделали ! А Юпишина Карелия и зима Багирушки сделали все еще чудесней. Мой отчет -я только вышивала да и то маловато времени было . У нас семейные Дни Рождения :D-14, 16, 18 ,23 . Это надо было пережить :giggle::giggle: Посмотреть вложение 834154 Посмотреть вложение 834163 Посмотреть вложение 834166 Посмотреть вложение 834167
Ого, сколько праздников подряд!:eek: Да уж!
Вышивки продвигаются, прогресс заметен. Как же интересно, что в итоге выйдет!

Девочки, я Гену принесла. Почитаю вас завтра.
Посмотреть вложение 834554
Гена замечательный!:)

ОтчЭту неделю делала алмазку.
БылоПосмотреть вложение 834831
Стало
Посмотреть вложение 834832
Еще начала вызать шапку)
Просто супер!:thumbsup:

Мой отчет.
Я закончила блокнот. Ничего особенного, внутрянка бессодержательная.
Блокнотик сфоткала и сразу подарила:).
Блокнот.webp

2.webp

1.webp

Кукла пока без прогресса.
IMG_5325.webp

Ну и еще я посадила петунии и лобелию на рассаду.

Последнее редактирование:
Так я специально туда не иду, я знаю, что там все легко:facepalm::D
а я не выдержала и первый мой заказ едет - картина крестиком, вжизнь крестиком не вышивала. А тут насмотрелась и чувствую, все- сил моих нет. Хочу-хочу:D

Мой отчет.
Я закончила блокнот. Блокнот - ничего особенного, внутрянка бессодержательная.
Блокнотик сфоткала и сразу подарила:).
Посмотреть вложение 834975

Кукла пока без прогресса.
Посмотреть вложение 834982

Ну и еще я посадила петунии и лобелию на рассаду.
Классный блокнот и головка прелестная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу