Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы такое не осилила, это какое же терпение надо!Отчет за прошлую недельку:
Очень мелкие детальки...кроплю над ними вместе с лупой...и мне кажется, что прям очень все долго идет. Думаю зарисоваь весь крупняк, а потом уже над мелочевкой трудится
Посмотреть вложение 829954
Как интресно!Всем привет.
На выходных уезжаю, поэтому отчитаюсь заранее.
Доделала можно сказать странички 3 и 4.
Сделала вот такой конвертик из бумаги для пастели. Очень мне нравится плотность и фактура такой бумаги. Гнётся без изломов.
Посмотреть вложение 832030
Вот так теперь выглядит разворот
Посмотреть вложение 832031
На третьей страничке подкладка с гармошкой для фотографий.
Посмотреть вложение 832032
Посмотреть вложение 832033
Конвертик что-то не могу решить как декорировать, сделала пока так.
Посмотреть вложение 832034
Если придут ещё идеи, доделаю, если нет то ладно.
И ещё одну открытку хочу сделать, вот настрогала декору для неё ручками.
Посмотреть вложение 832035
Пока так.
Следующий шаг - фотографии надо отобрать.
Красивая шапочка получилась! Белый цвет освежает!Отчет. Связала шапку. Получилась как и хотела, объёмная получилась. Сейчас постираю, надеюсь не растянется .Посмотреть вложение 832591Посмотреть вложение 832592
Прелесть же!Приветствую)
Мой отчет:
В санатории ходила на мастер-класс вышивки лентами, вышивали розу и пробовали различные варианты швов. Вот что получилось:
Посмотреть вложение 832722
Так я специально туда не иду, я знаю, что там все легкоЛегко, сама недавно первый раз заказала. Приложение скачала, там все элементарно

Как интересно, тоже захотелось побывать в Карелии))Марциальные воды - первый российский курорт учрежденный в 1719 году Петром Первым.
![]()
С петровских времен сохранилась лишь церковь Апостола Петра
Посмотреть вложение 832744 Посмотреть вложение 832745
В музее Петром выточенные подсвечники
Посмотреть вложение 832746 Посмотреть вложение 832747
Памятная плита
Посмотреть вложение 832748
Посмотреть вложение 832749
Посмотреть вложение 832750
Посмотреть вложение 832751 Посмотреть вложение 832752
Петр был в Марциальных Водах 4 раза, обшее время 92 дня. Ему, судя по всему, они очень помогали.
Но после Петра санаторий был заброшен и царский дворец пришел в негодность и постепенно разрушился. Новый санаторий открыли в советское время и в этом году ему исполнилось 55 лет.
Рядом с санаторием Марциальные Воды есть курорт Дворцы. Но грязи в нем Сакские...
Какие чудесные вышивки!Мой отчет
Рушник додела , осталось только его постирать и правильно развесить, но это свекровь взяла на себя , икону я ей 5 лет назад вышивала, муж рамку делал, маленькая миниатюра пасхальная, тоже мое творени
Посмотреть вложение 833019
Вышивала я свою метрику пока нитки не закончились
Было Посмотреть вложение 833022
Промежуточные
Посмотреть вложение 833026 Посмотреть вложение 833030
Стало
Посмотреть вложение 833028
Пыталась 2 дня салфетки крючком связать для иконостаса, но видимо, православие от меня далеко, не получилось, то большая салфетка получилась, то маленькая, то не тот крючок, то ручки кучерявые, короче, не судьба
На этом все...
Оооо! Грандиозная работа получится!Привет
Вчера вечером закончила очередной лист схемы и вот мой отчет
Посмотреть вложение 833261
Странно, но на фотке смотрится лучше, чем в реале
Оля, ты очень красивые вещи вяжешь!Мой отчёт за неделю
На этой неделе вышивка не пошла.
Закончила кофту. Постирала и пришила пуговицы.
Посмотреть вложение 833363 С джинсами смотрится супер.
Начала вязать шарф палантин широкий и длинный 60 см на 2 метра чтоб можно было кутаться.
Простой ажур и сложный цвет, сейчас думаю надо было белый брать.
Посмотреть вложение 833369 Посмотреть вложение 833370
Фоткать тяжело он весь не влезает и всё время меняет цвет. Связала 3 мотка примерно 50 см.![]()

Я вообще ничего не понялаПриветствую категорически!
А кто молодец на этой неделе? Я молодец![]()
Решительно уселась под лампой, достала трамвай и шила бек! ДА! Верхняя частьпаровозауже достаточно чёткая! Сегодня, надеюсь, ещё с беком повоюю, стёкла вагона можно будет очертить, там в одну нить, достаточно легко.
Прелестное платьице на лето должно получиться!У меня на этой неделе все туго, абсолютно все. Наверное, полнолуние так повлияло. Ползала как сонная муха всю неделю, никаких сил.
В кофте начала горловину.Посмотреть вложение 833602Сумка лежит без изменений. Ждёт своего часа
Зато вырезала выкройку платья, теперь осталось выкроить. Это мои два нелюбимых занятия . Начало положено. Посмотреть вложение 833603 Посмотреть вложение 833604
Спасибо большоеКак интересно, тоже захотелось побывать в Карелии))
Какие чудесные вышивки!

Как я люблю сочетание синего с желтым! Жду продолжения))Всем привет! Медленно, но верно двигаемся впередПосмотреть вложение 833778 Посмотреть вложение 833779
Вот и меня сын с картой мучает, а я вязать хочуЯ тоже повязать хочу. Дочка просит комбинезон с Банни, а то из предыдущего выросла слегка, а я хочу другую картинку. Думаю о котах.

Как красиво получаетсяОтчЭту неделю делала алмазку.
БылоПосмотреть вложение 834831
Стало
Посмотреть вложение 834832
Еще начала вызать шапку)

А у меня какая-то пауза с вязанием. Вроде и пряжа нравится, и свитер который задумала мне по душЕ, а не вяжется. Зато с вышивкой меня претВот и меня сын с картой мучает, а я вязать хочу
Пытаюсь совмещать![]()

Буйство красок, будет красивая картина. Молодец, что забежала, приходи почащеПривет, девы! На минуточку забежала в ваш музей - всё красиво: и что сделали, и что купили, и что заказали. Мой домик пока ничуть не прирос - время... По несколько минут и не каждый день выкраиваю на очередную картину по номерам. Всем огромных успехов и новых планов!
Посмотреть вложение 834969

Да я до последнего надеялась официально участвовать в этой стодневке, но... Уже б погрязла в штрафах или любимое рукоделие стало бы не в радость.Буйство красок, будет красивая картина. Молодец, что забежала, приходи почаще![]()
Ого, сколько праздников подряд!Девочки приветСколько всего красивого вы сделали ! А Юпишина Карелия и зима Багирушки сделали все еще чудесней. Мой отчет -я только вышивала да и то маловато времени было . У нас семейные Дни Рождения
-14, 16, 18 ,23 . Это надо было пережить
Посмотреть вложение 834154 Посмотреть вложение 834163 Посмотреть вложение 834166 Посмотреть вложение 834167
Да уж!Гена замечательный!Девочки, я Гену принесла. Почитаю вас завтра.
Посмотреть вложение 834554

Просто супер!ОтчЭту неделю делала алмазку.
БылоПосмотреть вложение 834831
Стало
Посмотреть вложение 834832
Еще начала вызать шапку)
.а я не выдержала и первый мой заказ едет - картина крестиком, вжизнь крестиком не вышивала. А тут насмотрелась и чувствую, все- сил моих нет. Хочу-хочуТак я специально туда не иду, я знаю, что там все легко![]()

Классный блокнот и головка прелестнаяМой отчет.
Я закончила блокнот. Блокнот - ничего особенного, внутрянка бессодержательная.
Блокнотик сфоткала и сразу подарила.
Посмотреть вложение 834975
Кукла пока без прогресса.
Посмотреть вложение 834982
Ну и еще я посадила петунии и лобелию на рассаду.