Набор на "Биг" мафию

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А путана будет?-)))
насмотрелась там, ага
GIF-171227_093822.gif

Клааасссс все собираем народ(это же надо же щастье какое Ком с пульками:p)
идеальная игра: комиссар, путана, доктор, свидетель, сержант, медбрат, и 1 маф. В первый день все вскрываются и трещат, мафа оставляют в ночь из жалости)))

идеальная игра: комиссар, путана, доктор, свидетель, сержант, медбрат, и 1 маф. В первый день все вскрываются и трещат, мафа оставляют в ночь из жалости)))
Сколько нужно человек набрать что бы все были?

:rofl:
Да не, а помню Руси говорила, что вроде и Путана может быть... Типа тоже может спасти кого, кого ночью хотят замочить (роль Путаны тоже не вскрывается).
Типа тебя мафия хочет убить, а Путана ведущему говорит какой игрок типа у нее сейчас ночует-)
Ну и получается, что мафиози убить не смогут ночью...
Смешно когда роль Путаны парню достается..
@Rusi ты же по моему про это рассказывала, да?

И как это будет выглядеть?
В чём экономия времени? Если в онлайне отлучаешься на полчаса, то потом прочитать, вникнуть и возможно ответить требуется не меньше, а то и больше времени, а как тогда быть, если ты отсутствовал пять часов, а другие уже тридцать - сорок страниц умозаключений наваяли? Или, того хуже, решили тебя слить?))
Я согласен, мы эдак вообще работать на работе не будем. Мне придется постоянно шкериться с телефоном, чтоб хотя бы читать все.

Я предлагал вариант играть игровые сутки в физические сутки но в определенный временной интервал (максимум 3 часа, например с 20:00 по 23:00 мск). В остальное время в теме абсолютная тишина, желательно, если есть такая техническая возможность, модераторам закрывать тему от комментирования.

Вот смотри, я сейчас отлучился на полчаса, тут ещё пять страниц появилось. Пропустить их или читать, комментировать, отвечать?
А если тут будут два - три активных игрока, - они и двадцать смогут сочинить))
Нефиг отлучаться было!:D
Нет, Макс, серьезно, я не могу понять сути твоих претензий. Ты:
1. Считаешь, что такой формат невозможен? Он возможен, играется на многих форумах.
2. Тебе он не нравится? Тебя никто не заставляет играть.
3. Ты не согласен с тем, что формат поменялся? Макси - это не вместо, это вместе с блиц. Блиц на полдня как проводился, так и будет проводится. Я тебя всегда рада там видеть.
4. Ты просто хочешь побухтеть? Тогда можешь продолжать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread