- Реакции
- 1
Попытка намбер 6, может 7, а может быть и 100-ая. Бросал часто. Бросал разными способами. Почему? Где-то жена заставляла, где-то сам хотел, где обстоятельства требовали. Какими? воля к победе, утро с большого бодуна, книжки, колеса обязательно. Пластырем только не обматывался. Всякое было. Но всегда мотив был вообще-то, по моему, один - за...ло. Особенно когда просыпаешься утром, а на языке кошки не то-что накакали, а еще пописали и поблевали. Про легкие вообще не говорю. Хныкают и слабо сопротивляются. Оправдание находил всегда одно - работа и образ жизни с ней связанный. Хотя я никогда не мог понять одной вещи - ЧТО меня заставляло опять брать сигарету в руки после наиболее успешных попыток бросить? Образ жизни не менялся, работа то же, а условия и ситуации были в эти времена и похуже. Мой товарищ с которым мы последний раз бросали курить (прочтя перед этим книгу Аллена Карра) не курит до сих пор. С того момента прошел уже год. Я продержался 1,5 месяца. На ум приходит только одно. Бросил - значит могу, начал - значит опять смогу. Замкнутый круг. В этот раз решил что перестану курить с главной мыслью этой эпопеи (после того как пройдут эти первые 3-5-7 дней и очередная эйфория типа "какой я молодец!") - "Бросил - значит навсегда!" Итак пожелайте мне удачи. Выход в без сигаретное пространство начинается.