Начало или продолжение? Не разберешь.

Реакции
1
Попытка намбер 6, может 7, а может быть и 100-ая. Бросал часто. Бросал разными способами. Почему? Где-то жена заставляла, где-то сам хотел, где обстоятельства требовали. Какими? воля к победе, утро с большого бодуна, книжки, колеса обязательно. Пластырем только не обматывался. Всякое было. Но всегда мотив был вообще-то, по моему, один - за...ло. Особенно когда просыпаешься утром, а на языке кошки не то-что накакали, а еще пописали и поблевали. Про легкие вообще не говорю. Хныкают и слабо сопротивляются. Оправдание находил всегда одно - работа и образ жизни с ней связанный. Хотя я никогда не мог понять одной вещи - ЧТО меня заставляло опять брать сигарету в руки после наиболее успешных попыток бросить? Образ жизни не менялся, работа то же, а условия и ситуации были в эти времена и похуже. Мой товарищ с которым мы последний раз бросали курить (прочтя перед этим книгу Аллена Карра) не курит до сих пор. С того момента прошел уже год. Я продержался 1,5 месяца. На ум приходит только одно. Бросил - значит могу, начал - значит опять смогу. Замкнутый круг. В этот раз решил что перестану курить с главной мыслью этой эпопеи (после того как пройдут эти первые 3-5-7 дней и очередная эйфория типа "какой я молодец!") - "Бросил - значит навсегда!" Итак пожелайте мне удачи. Выход в без сигаретное пространство начинается.

Привет!:) Девиз отличный - "бросил, значит навсегда!" Потому как, очередное послабление себе, усложнит только жизнь. А мы не ищем легких путей!?Сами создаем трудности и героически их преодолеваем?! А зачем мы их создаем? "Бросил - значит навсегда! С почином! Мне нравится Ваша фраза...буду повторять ее тоже.

Примите и мою поддержку! Если так достало - значит и вправду, пора. Помните, как в фильме "Чародеи" ? Вижу цель! Не вижу преград! перестаньте видеть барьеры в работе и образе жизни. Они - лишь навязанный обществом стереотип. Как говорится, хочешь прыгнуть через забор - целься на луну!
Удачи вам! А мы непременно вас поддержим.

Удачи желаю! Поддержка особенно тезиса Значить смогу. Короче так джержать

• Лайк
Реакции: redi
Navigator, приветствую вас!

На ум приходит только одно. Бросил - значит могу, начал - значит опять смогу. Замкнутый круг.
Видать прониклись простотой способа, и вот итог. Многие попадают в эту ловушку, стандартная практика. Ну и благодаря этому не осознали весь негатив несомый курением и его производными. Скорее всего проблема именно в этом. Важно понять, что курение не дает абсолютно ничего хорошего. Остальное придет само собой.

Бросил - значит навсегда!
Отличный слоган, Navigator, если вы не против использую его где-нибудь, естественно со ссылкой на вас :)

Удачи в войне с этой пагубной привычкой!!!!!Знай,что ты не один с этим борешься!Нас много!Мы-сила!))))))))

Прошу прощения, Всем здравствуйте! Работа не отпускала. Всем спасибо за слова поддержки. Все правильно - Нас много! и, Мы - сила! Но прежде всего сила должна быть в нас самих. Капля камень точит. То - есть философия проста ( на мой взгляд ) - И один в поле воин. Если у него конечно есть сила духа и желание. А сила духа, в первую очередь, это уверенность в том что ты делаешь и ДЛЯ ЧЕГО! Прочитал Виктора Мена. Что-то конечно в этом есть. Лично мое мнение - это написано для тех кто когда-то бросал, но бросил соответственно не далеко. И конечно затем нашел то-что бросал. В последствие он приходит опять к тому же. На данный момент все способы опробованы (кроме врачей, конечно). Но ему не хватает для рывка немного воли и этакого пинка. Потому что страшно и, уже существует этакий комплекс неполноценности.
Подходит неделя без сигарет. Очень нравиться слова Виктора Мена о том что саму тему о курении надо отпустить. Меньше думать и продолжать жить. Дышу свободно. И так будет дальше.

Подходит неделя без сигарет. Очень нравиться слова Виктора Мена о том что саму тему о курении надо отпустить. Меньше думать и продолжать жить. Дышу свободно. И так будет дальше.
Здравствуйте, Navigator.
Желаю Вам всяческих успехов!
Всё же я укрепляюсь в выводах, что всё у нас в головах. Потому что физиология по сути пренебрежимо мала, особенно когда уже много раз бросал. А вот поток сознания, это да. Живешь себе, а тут, рраз, и мыслишки в голову откуда ни возьмись лезут.
Тут надо искать алгоритм, откуда и почему эти мысли приходят и возникают.
Сам сейчас над этим размышляю.

А один Воин - он, конечно же Воин. Только в содружестве Сила возрастает на порядки. И это хорошо.
Так что вместе - победим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу