Начало новой жизни

Айсылу, все верно. Кстати, я заметил, что у меня самооценка до небес взлетела, я один такой?:D

:cool: да. Осталось большую медальку под ник получить.:)
Осталось не так уж и долго, ты сам подумай.... через неделю... будет уже месяц как мы не курим!!! это очень много, а время пролетело!!!

Айсылу, согласен! Время очень быстро пролетело! Уже появились мечты, планы на будущее. Осталось просто довести дело до конца!:)

Ну до конца то мы его никогда не доведем, надо это понимать и быть к этому готовым!
Мне очень понравилось выражение, у кого то тут читала: "Лучше уж я буду некурящим человеком и иногда буду хотеть курить, чем буду курить и всегда хотеть бросить"

Айсылу, можешь еще ко мне заглянуть - я там и нашу медсестру выложила: как она готовилась к празднику некурения:D

Айсылу, не думаю, что через 30 лет я вообще об этом вспомню.:)

Айсылу, не думаю, что через 30 лет я вообще об этом вспомню.:)
Правильно! К тому времени уже появится куча разных великолепных заморочек, которые просто не позволят вспоминать всякие дымности глупые!:D

Irusik, спасибо огромное!:) Сейчас мне эти слова как раз кстати!)))

Renegade, зайди ко мне в дневник - там вчера фотки размещала прикольные, как мы курить бросали в фирме. Тебя улыбнет, это точно! А я потом еще тебя улыбать буду время от времени - о сигаретах вспоминать некогда будет!:D

Айсылу, я вообще не верю, что существует что-то, что может держать в рабстве всю жизнь.)

Ну в рабстве тебя держать никто не будет!)

Я же говорю, Паш, дай Бог, все будет у нас замечательно!
Мы со всем справимся!;)

А в "рабстве" нас держит многое в этой жизни!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу