Начало новой жизни

Денисус, по ВДНХ, ногишом....да еще и бегал...это что за таблетки то такие...волшебные?)
о этот волшебный мир фармакологии, данные препараты были кодеин в количестве 8 таблеток и глютатемид, он же дораден в количестве 5 штук и сверху таблеточка реладорма! это незабываемые ощущения....потому что реальность забывается сразу!;)

)))))) стесняюсь спросить... кто тебе такой рецепт выписал?

)))))) стесняюсь спросить... кто тебе такой рецепт выписал?
я? я же фармацевт как никак! ничего не снимает депрессию лучше чем кодеиново-барбитуратный коктейль! ням ням, очень рекомендую, но не более чем раз в полгода! и не смешивать с марихуаной, а то будешь нагишом бегать по Павелецкому вокзалу!:D

:D дааааааа....
Нт, я воздержусь от таких коктелей.
А по Павелецкому вокзалу я и одного метра не пробегу...если только имитировать бег, стоя на месте)
Ох, Дениска и под таким коктелем.... хотела бы я на это посмотреть!

:D дааааааа....
Нт, я воздержусь от таких коктелей.
А по Павелецкому вокзалу я и одного метра не пробегу...если только имитировать бег, стоя на месте)
Ох, Дениска и под таким коктелем.... хотела бы я на это посмотреть!
на самом деле ничего интересного - это называется медленный кайф, когда то лет 12 назад я еще отваживался на такие эксперименты, попробовал практически все что не нужно было колоть! сейчас я уже слишком стар для таких шуток, но зато не понаслышке знаю что это и с чем это едят!:)

на самом деле ничего интересного - это называется медленный кайф, когда то лет 12 назад я еще отваживался на такие эксперименты, попробовал практически все что не нужно было колоть! сейчас я уже слишком стар для таких шуток, но зато не понаслышке знаю что это и с чем это едят!:)
Такие шутки в любом возрасте опасны! И все-таки лучше часто не шутить...
а в целом, как отдых?

Такие шутки в любом возрасте опасны! И все-таки лучше часто не шутить...
а в целом, как отдых?
отдых был наикрутейшим - море прямо под балконом, сон под шум прибоя, 10 дней ни облачка на небе ни шторма! пару фоток с моря выставил у себя в альбоме, ну чтоб видели все как круто я теперь некурящий выгляжу!;)

)))))) пойду посмотрю, позавидую чуток. А то у меня был мокрый и грязный отдых. Мокрый от дождя, а грязный от попыток выгнать машину с участка на асфальт:cold:

)))))) пойду посмотрю, позавидую чуток. А то у меня был мокрый и грязный отдых. Мокрый от дождя, а грязный от попыток выгнать машину с участка на асфальт:cold:
это тебе наказание за то что обижала меня - Бог, он все видит! как там у вас? иншалла!;)

;) точно-точно... все из-за тебя:mad:

А вообще не так уж и плохо все было, воздух, баня, и муж рядом....самое главное!

;) точно-точно... все из-за тебя:mad:
я ничего не могу поделать - это магия!:angel:

А вообще не так уж и плохо все было, воздух, баня, и муж рядом....самое главное!
ну если тебя это утешит, то я тебе прям завидую!:tongue:

"Иншаллах" - немного по смыслу не подходит под тове предложение) но в целом я тебя поняла)
на все воля Аллаха, так всегда оправдывал свою лень один мой знакомый таджик, поэтому мне это очень хорошо подходит! а еще в Египте местные арабы этим выражением оправдывали все!:D

Будь по твоему... но вообще обычно употребляют в будущем роде... если есть какое то намерение что либо совершить....и так далее.
Но и к этому, я думаю, можно также употребить.
Арабы еще обычно вечерами пьют, курят травку и говорят: "Аллах спит и ничего не видит"

Будь по твоему... но вообще обычно употребляют в будущем роде... если есть какое то намерение что либо совершить....и так далее.
Но и к этому, я думаю, можно также употребить.
Арабы еще обычно вечерами пьют, курят травку и говорят: "Аллах спит и ничего не видит"
курили знаем, после их травы я сам был похож на Аллаха, и вообще уважаю людей которые презирают пойло, а они алкоголь не любят!

:)какие то разные нам арабы попадались) как раз таки я встречала тех, которые любят выпить)))
и конечно курят там поголовно...

:)какие то разные нам арабы попадались) как раз таки я встречала тех, которые любят выпить)))
и конечно курят там поголовно...
ну выпить у них считается чем то неприличным, вроде как среди наших алкашей покурить, короче наоборот у них там все! у меня друг в Тунисе живет, так вот что меня удивило это то что его жена как вещь - когда его нет дома, открыть двери дома имеет право его малой сынок, а жена не может, с мужчинами за одним столом не сидит, где то рядом в углу как собака! в общем в исламе роль у женщины не завидная, я так понял Аллах завещал мужчинам только воевать и молиться, а пашут за них женщины!:)

ну выпить у них считается чем то неприличным, вроде как среди наших алкашей покурить, короче наоборот у них там все! у меня друг в Тунисе живет, так вот что меня удивило это то что его жена как вещь - когда его нет дома, открыть двери дома имеет право его малой сынок, а жена не может, с мужчинами за одним столом не сидит, где то рядом в углу как собака! в общем в исламе роль у женщины не завидная, я так понял Аллах завещал мужчинам только воевать и молиться, а пашут за них женщины!:)
я тебе открою один большой секрет))) это не в исламе роль женщины не завидная, а в традициях, который мусульманский народ себе придумал. В Коране очень много строк, где написанно, какую роль играет женщина и КАК к ней должен относиться мужчина ( а конкретно любить, УВАЖАТЬ и, что самое приятное, задаривать золотыми украшениями :) )
Покажите мне, где в исламских странах это соблюдается??? вот именно, НИГДЕ...
То что как собака, оно и понятно... ей еще повезло, что рядом разрешают садиться...

я тебе открою один большой секрет))) это не в исламе роль женщины не завидная, а в традициях, который мусульманский народ себе придумал. В Коране очень много строк, где написанно, какую роль играет женщина и КАК к ней должен относиться мужчина ( а конкретно любить, УВАЖАТЬ и, что самое приятное, задаривать золотыми украшениями :) )
Покажите мне, где в исламских странах это соблюдается??? вот именно, НИГДЕ...
То что как собака, оно и понятно... ей еще повезло, что рядом разрешают садиться...
не скажи, не скажи - жена у моего товарища как раз вся в цацках, и он ее не обижает, по крайней мере я не видел, но просто со стороны кажется будто это какая то собачья жизнь!

Айсылу, и вообще мусульмане странный народ - вроде и гостеприимные, а все равно на нас волками смотрят, провоцируют откровенно, женщин наших не уважают! я их в какой то мере не люблю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу