Начало новой жизни

не скажи, не скажи - жена у моего товарища как раз вся в цацках, и он ее не обижает, по крайней мере я не видел, но просто со стороны кажется будто это какая то собачья жизнь!
Ааа... ну со стороны, мы привыкли жить немного в другом мире.
А то что волком смотрят, это да, соглашусь.... накормят, напоят....а когда спиной к ним встанешь, могут и ружье достать... (это я образно конечно, но картина такова).

Ааа... ну со стороны, мы привыкли жить немного в другом мире.
А то что волком смотрят, это да, соглашусь.... накормят, напоят....а когда спиной к ним встанешь, могут и ружье достать... (это я образно конечно, но картина такова).
сволочи!:)

Не все....)

;) нас таких много)

Кстати, фотки смотрела, позавидовала... мало как то)

;) нас таких много)
вас таких много? гнездитесь что ли отдельно где то?:) а вообще радует что есть и среди вас хорошие люди!

Кстати, фотки смотрела, позавидовала... мало как то)
ну так здесь же не социальная сеть - я выкладывал в чисто научных целях чтобы видно было что из курящего получается когда он не курит!:)

вас таких много? гнездитесь что ли отдельно где то?:) а вообще радует что есть и среди вас хорошие люди!
Гнездимся)) маленькими кучками по всей планете...
Хорошие люди есть везде, только их мало... и национальность уже не имеет значения.
По фоткам, очень хорошо видно, что получилось) толи отдых так подействовал, толи и впрямь от того, что бросил курить...)

Хаха) я все ждала, когда же ты отпишешься))))

Хаха) я все ждала, когда же ты отпишешься))))
Так разве я тебя брошу;). Просто наблюдал - не сделает ли Денис каких нибудь не правильных движений:D. Надо отдать ему должное, не сделал.
Айсылу, и вообще мусульмане странный народ - вроде и гостеприимные, а все равно на нас волками смотрят, провоцируют откровенно, женщин наших не уважают! я их в какой то мере не люблю!

Денисус, верно ты заметил, странных людей во всех народностях хватает, даже и у вас (знаю, в Украине служил) А мусульманский мир в виде ближнего востока - вообще мне напоминает бочку с порохом. Такое ощущение, что у них там собственных мозгов нет, и по любому НАТОвскому кличу готовы воевать веками. А мусульманство в России - на стадии возрождения, и я думаю до такого фанатизма как на ближнем востоке - никогда не дорастёт.

Так разве я тебя брошу;). Просто наблюдал - не сделает ли Денис каких нибудь не правильных движений:D. Надо отдать ему должное, не сделал.

Денисус, верно ты заметил, странных людей во всех народностях хватает, даже и у вас (знаю, в Украине служил) А мусульманский мир в виде ближнего востока - вообще мне напоминает бочку с порохом. Такое ощущение, что у них там собственных мозгов нет, и по любому НАТОвскому кличу готовы воевать веками. А мусульманство в России - на стадии возрождения, и я думаю до такого фанатизма как на ближнем востоке - никогда не дорастёт.
а знаешь может ты и прав, знаю многих татар в Крыму - мусульмане, но люди как люди и не кусаются даже!:D

"А мусульманство в России - на стадии возрождения, и я думаю до такого фанатизма как на ближнем востоке - никогда не дорастёт"
Какие слова....золотые просто...
Главное чтобы в России - людей из ближнего востока меньше стало, тогда до фанатизма не дойдет)

"А мусульманство в России - на стадии возрождения, и я думаю до такого фанатизма как на ближнем востоке - никогда не дорастёт"
Какие слова....золотые просто...
Главное чтобы в России - людей из ближнего востока меньше стало, тогда до фанатизма не дойдет)
а вы зарплату поменьше сделайте и запретите на рынке торговать - точно станет меньше! они ж работать не хотят!

а знаешь может ты и прав, знаю многих татар в Крыму - мусульмане, но люди как люди и не кусаются даже!:D
Да я тоже довольно долгое время общался с крымскими татарами. Действительно не кусаются:D. Но оказалось, что у нас с ними не только язык разный, но даже и менталитет.

Айсылу, у нас такого никогда не будет. Просто придушат в корне. ;)

Айсылу, ой не надо - боюсь я его, маньяк он...как Гитлер! хотя для России такой лидер это наверное оптимальный вариант! но точно могу сказать - на стройках я правоверных не видел, одни православне ишачат (ну кроме бедных таджиков и иже с ними), зато на рынке среди них не протолкнешься!

Да я тоже довольно долгое время общался с крымскими татарами. Действительно не кусаются:D. Но оказалось, что у нас с ними не только язык разный, но даже и менталитет.

Айсылу, у нас такого никогда не будет. Просто придушат в корне. ;)

Да что там крымские татары)) Нижегородские с Казанскими и то различаются)) точнее сказать казанские нас не очень любят))))

Придушат в корне, кто кого?:eek:

Айсылу, ой не надо - боюсь я его, маньяк он...как Гитлер! хотя для России такой лидер это наверное оптимальный вариант! но точно могу сказать - на стройках я правоверных не видел, одни православне ишачат (ну кроме бедных таджиков и иже с ними), зато на рынке среди них не протолкнешься!
А я вот на рынке только с китайцами сталкиваюсь, тоже восток, но не мусульмане)

Денисус, верно подмечено. Путин - это реинкарнация Гитлера :)
Очень много схожего. Главное, что у обоих не любовь к своему народу, а лишь имитация ее для достижения своих целей.

точнее сказать казанские нас не очень любят))))

Айсылу, да это везде же так, вечно кто нибудь соседями не доволен, всё что то делят между собой.:furious:
Вот, Денис не даст соврать - в Украине - Западная, Восточная, Крым. Вприципе - чего делить то? И таких по всему миру....
Придушат в корне, кто кого?:eek:
:D Экстремизм....:p

Айсылу, да это везде же так, вечно кто нибудь соседями не доволен, всё что то делят между собой.:furious:
Вот, Денис не даст соврать - в Украине - Западная, Восточная, Крым. Вприципе - чего делить то? И таких по всему миру....

:D Экстремизм....:p
;)
ну да, везде так) что уж говорить, если даже соседние деревни между собой деруться)

;)
ну да, везде так) что уж говорить, если даже соседние деревни между собой деруться)

:DВо, это ты совершенно точно подметила:D
А для России лучшего "пастуха", чем Путин не найти. Это ты из своей Москвы не видишь, что творилось по стране во времена Ельцина. Точно говорю - прогресс на лицо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу