- Реакции
- 13.581
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Хороший вопрос.А я по твоему мнению все это время без секса жила?! А на работе мне как быть? - сексом заниматься или под наркотой быть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вопрос.А я по твоему мнению все это время без секса жила?! А на работе мне как быть? - сексом заниматься или под наркотой быть?

Да, и пойти своими ножками без костылей. Но ножки, блин, отказываются!Ты считаешь его сейчас опорой. Ты настраиваешь себя, что от неё надо избавиться.
согласен, с сексом погорячился!А я по твоему мнению все это время без секса жила?! А на работе мне как быть? - сексом заниматься или под наркотой быть?

Вод и я про это!Да, и пойти своими ножками без костылей. Но ножки, блин, отказываются!
Другую опору нужно найти. Эту тебе пока никак бросать нельзя. Может она вообще твоя единственная в жизни опора и радость . Может ты без никотина жить не сможешь в принципе.Эээээм......... Как бы тебе сказать. С какого же начать?ну с какого то фактора риска в своей жизни нужно начинать? у вас же есть изоляция на проводах, на улицах существуют светофоры и правила, вашу еду тестируют в лабораториях...а давайте поступим так же как и с курением, ведь вдруг завтра кирпич - уберем светофоры, отменим правила, оголим провода, начнем жрать что попало! слабо?
изоляция на проводах есть местами (дома есть на работе большую часть нет) и вообще провода по полу валяются - без электриков туда не хожу да и вообще стараюсь туда не ходить, но обязана! Светофоры и правила?! - видать не все знают, что это. Я даже на односторонней дороге в обе стороны гляжу и наплевать, что там пешеходный переход! Еду тестируют? Ты уверен, ты меня не обманываешь? Добей меня, - скажи, что у нас вода чистая из под крана течет!
боюсь что если бы все было так плохо и к этому прибавить твои 8 лет курения, ты уже была бы в списках почетных долгожителей или признанных отшельников!Эээээм......... Как бы тебе сказать. С какого же начать?изоляция на проводах есть местами (дома есть на работе большую часть нет) и вообще провода по полу валяются - без электриков туда не хожу да и вообще стараюсь туда не ходить, но обязана! Светофоры и правила?! - видать не все знают, что это. Я даже на односторонней дороге в обе стороны гляжу и наплевать, что там пешеходный переход! Еду тестируют? Ты уверен, ты меня не обманываешь? Добей меня, - скажи, что у нас вода чистая из под крана течет!
![]()
Я тоже очень часто бываю категорична, но всегда стараюсь смотреть объективно (не всегда получается). Помимо черного и белого есть серый! Ничего не проходит бесследно даже категоричность.Бусинка, не я категоричен - жизнь категорична, я бы и хотел полумер и расслабиться, но почему то за все приходится платить и ничего не проходит бесследно как бы нам этого не хотелось!
А тяжелые наркотики не привлекают вообще! И даже попробовать нет желания. Да и алкоголь тоже не люблю и организм не принимает.согласен, с сексом погорячился!![]()
а я по твоему питаю иллюзии? да я как раз объективнее некуда, именно объективность отрицает раскрашенность жизни - цвета это как раз наши домыслы, заблуждения и особенности восприятия, а на самом деле любое действие по большому счету это или черное или белое, серым может быть только наше восприятие!Я тоже очень часто бываю категорична, но всегда стараюсь смотреть объективно (не всегда получается). Помимо черного и белого есть серый! Ничего не проходит бесследно даже категоричность.
вот наркотики как раз примет...никотин же принимает притом настолько прекрасно что он тебе даже жизнь продлевает, может и героин сможет продлить? доживешь тогда до двухсот лет!А тяжелые наркотики не привлекают вообще! И даже попробовать нет желания. Да и алкоголь тоже не люблю и организм не принимает.

Вот, вот она моя злючка ненагляднаяЭту тебе пока никак бросать нельзя. Может она вообще твоя единственная в жизни опора и радость . Может ты без никотина жить не сможешь в принципе.
, без которой и жить-то теперь не знаю как!Предложи варианты?Вод и я про это!Другую опору нужно найти
Предложи варианты?
Всё настолько плохо? Приглядись - там хоть свет в конце виднеется?ага имееется....огонек тлеющей сигареты!Всё настолько плохо? Приглядись - там хоть свет в конце виднеется?

Нет, по-моему я питаю иллюзию донести до тебя свои мыслиа я по твоему питаю иллюзии? да я как раз объективнее некуда, именно объективность отрицает раскрашенность жизни - цвета это как раз наши домыслы, заблуждения и особенности восприятия, а на самом деле любое действие по большому счету это или черное или белое, серым может быть только наше восприятие!

Я не говорила, что никотин мне жизнь продлевает!!!! Не надо переворачивать смысл моих слов!вот наркотики как раз примет...никотин же принимает притом настолько прекрасно что он тебе даже жизнь продлевает, может и героин сможет продлить? доживешь тогда до двухсот лет!![]()
Я сказала, что не он один влияет на то во сколько я умру.
Не сказала бы, что бы прямо настолько плохо! Свет-то есть.........где-то Из ситуации всегда есть 2 выхода, просто один из них нас не устраивает! Пока меня не устраивают выходы, которые я нахожу!Всё настолько плохо? Приглядись - там хоть свет в конце виднеется?

Если у женщины есть огонек в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют, а у мои праздника пока не намечаетсяага имееется....огонек тлеющей сигареты!![]()
Алилуя!Бусинка, твои мысли мне понятны,
мне непонятно почему ты до сих пор куришь и в честь чего вообще начала после того как бросила! остальное все из разряда поговорить!![]()
начала, потому что у меня не выдержали нервы (проблемы+дай никотина, дай, дай, дай....... срыв был из разряда "да на, только замолчи не до тебя сейчас!") курю все по той же причине - малыш спокоен пока сосет никотиновую соску!Меня юмор спасаетбоюсь что если бы все было так плохо и к этому прибавить твои 8 лет курения, ты уже была бы в списках почетных долгожителей или признанных отшельников!