О!с новосельем!!! с десяточкой!!!
 Легок на помине, только что о тебе вспоминала, думала "надо зайти поздороваться, пока не переехал!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О!с новосельем!!! с десяточкой!!!
 Легок на помине, только что о тебе вспоминала, думала "надо зайти поздороваться, пока не переехал!"
СпасибоУра!!! С Десяточкой!!!

Спасибо, Влади!Поздравляю с 10 - ти днями счасливой, здоровой и некурящей жизни.Ты молодец!!!
Настырная! Я тоже на своём стою - не мытьём, так катаньем.... Мы всё равно станем некурящими!!!!

По-моему мы уже!
ПриветПривет!Как настроение с утра у 11дневнокрутонекурящейумницы?![]()
 Настроение  отличное
А ты как, Lori?А это что-то меняет?Аааа!Все отлично было,пока не узнал что зам.мой машину новую купил.
 Зависть? 
Ну ты пока скопил только 7216 рублей!А то?
так что копи дальше
 Зам курящий?Лори!! Какой зам?!?! Какую машину!?!???Аааа!Все отлично было,пока не узнал что зам.мой машину новую купил.
 Ты прекрати на моей территории пустые бутылки собирать!!! 
 Договорились же - ты собираешь на перроне и в зале ожидания!! А я на привокзальной площади!! Еще раз увижу на моей территории - уши оторву!!! 
 Бусинка, А ты что уши развесила?? Он тут тоже "пел" одной про машину новую, яхты, виллы и сейшельские острова... Беременная сейчас ходит.
фух.... слава богу до яхт и островов у нас с ним не дошло! Спасибо тебе добрый человек!
Я теперь про тебя все знаюВот гад!!!Все растрепал!!!![]()
есть добрые люди на свете!!!Что значит не знал?! как там в песне: "Ну что, красивая, поехали кататься, От пристани отчалит теплоход, На палубе мы будем целоваться, Пусть пьяный вечер в небеса плывет..."А я не знал как предложить тебе погонять по Сомалийскому побережью.Такой драйф!Пущай на привязь встает тогда.
 В общем не мне тебя учить как енто делается!Дык,тока пару десятков яичек выпил,ну что бы голос более бархатным казался.И слова песни записал,да мелодию в караоке подобрал.Как явилсяЧто значит не знал?! как там в песне: "Ну что, красивая, поехали кататься, От пристани отчалит теплоход, На палубе мы будем целоваться, Пусть пьяный вечер в небеса плывет..."В общем не мне тебя учить как енто делается!
У нас есть чем ушки погреть...Я теперь про тебя все знаюесть добрые люди на свете!!!
... А еще он тайно посещает синагогу... , тьфу! ... любовницу! 
Думаю, в этот раз они поедут вместе с нами изначально - корабль-то ты засветил!В прошлый раз катались тоже у Сомалийского побережья,так догнали гады. Ну в этот раз точно уйдем.ПЗРК корабль-море стоит,девять торпед с лазерным наведением.Отобъемся!