Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас это где?Бусинка, зайди у нас на форуме почитай позитив, может что и поможет![]()
Разобралась.Бусинка, ну для начала нужно в себе разобраться от чего на душе плохо.... Что именно расстраивает или раздражает..???
Конечно нельзя всё время ходить и улыбаться...иногда и погрустить полезно..но улыбнись себе в зеркале лишний раз. подумай о чем нибудь приятном, побалуй себя.. посмотри картинки позитивные....почитай что нибудь ... С положительным настроем намного легче!!! Ведь как правило если ты кому то улыбнулся, то и тебе в ответ улыбнулись!![]()
Присоединяюсь к словам Иринаа, Бусинка, нам просто надо это пережить. Толи любви и цветов хочется, толи зарезать кого-нибудьБусинка, просто терпи! Я уверена, дальше будет легче!
От того, что ты всё бросишь и покуришь тебе легче не станет.
Просто прими этот период времени такой какой он есть, не стоит себя насиловать и выдавать те положительные эмоции, которых нет. Сегодня плохо, завтра будет лучше!
Мы рядышком![]()
2 вариант мне больше сегодня нравитсяПрисоединяюсь к словам Иринаа, Бусинка, нам просто надо это пережить. Толи любви и цветов хочется, толи зарезать кого-нибудь![]()
Успокойся, он канцелярский.Нож! Зачем ты взяла нож?!![]()
ФуууууххххУспокойся, он канцелярский.
Не паникуй, сегодня моя очередь быть в панике и в истерике!Фууууухххх![]()
Эхх, большие мы девочки, но все же полезно иногда спросить: "Сколько будешь индульгировать? Может тебе по попе дать?Не паникуй, сегодня моя очередь быть в панике и в истерике!
Предпочитаю думать, что сегодня праздник Массового Нервяка. Предлагаю отметитьМанга, а почему вот зарезать хочется больше?И даже цветы не помогают. Я сегодня на диете еще, на очередной, сладкого охота, заразаа...Приду домой съем меда.
Ну а что может и вправду так. Чем будем отмечать? Кто на разливе?Предпочитаю думать, что сегодня праздник Массового Нервяка. Предлагаю отметить![]()
Пока не получу порцию необходимого психологического удовольствияЭхх, большие мы девочки, но все же полезно иногда спросить: "Сколько будешь индульгировать? Может тебе по попе дать?"
Предлагаю отметить повышенной любовью к себеНу а что может и вправду так. Чем будем отмечать? Кто на разливе?
а я не хочу сладкого......не знаю чего хочуМанга, а почему вот зарезать хочется больше?И даже цветы не помогают. Я сегодня на диете еще, на очередной, сладкого охота, заразаа...Приду домой съем меда.