Начать все с начало!

Реакции
2
Метод
Авторский
Здравствуйте! Ранее не была знакома с форумами, но захотела познакомиться и заручится поддержкой и надеюсь мне здесь понравиться. Меня зовут Сауле, мне 30 лет, стаж курения более 15 лет. Курила все эти 15 лет без прерывания. Последние два года задумываюсь бросит курит, изучала литературу и все прочее и вот сегодня с утра (12.06.2015г.), то есть со вчерашней ночи решила больше не курит вообще. Считаю что у меня сильная зависимость с учетом того что у меня не маленький стаж и в день я курила как минимум пачку сигарет. Читала Аллен Карр и не один раз, полностью с ним согласно, но почему не бросала курит. Пила Табекс, но не бросила, почему то после него наоборот больше хотелось курит. Обратилось к гипнотерапевту, сегодня утром ходила уже 5 день, мне кажется особо ничего не изменилось, но время покажет. К гипнозу обратилась с мыслями, что мне наверное поможет, ведь Ален пишет, что он вот именно после гипноза и бросил и успешно использует в своих клиниках. Время покажет.
Я очень хочу бросит курить, потому что хочу восстановить здоровье, работоспособность, выносливость, внешний вид и самоуважение.
Хочу избавиться от чувства страха перед преждевременной страстью и смертью. Хочу омолодиться и улучшит качество своей жизни.

Настало время бороться самой с собой, и надеюсь вы мне поможете победит зависимость. Поделитесь пожалуйста опытом :)

Кстати с утра есть пустота, странное ощущение в голове, вроде болит и не болит. Мысли все время забиты про сигареты. Кажется есть немного раздражительность. По максимум стараюсь не обращать внимание, но на работе это оказывается немного сложно.

К гипнозу обратилась с мыслями, что мне наверное поможет, ведь Ален пишет, что он вот именно после гипноза и бросил и успешно использует в своих клиниках. Время покажет.
Да забейте вы на Карра, его критика других способов - это обычная отстройка от конкурентов. Про тот же гипноз он в итоге весьма нелицеприятно отзывался.

Уровень зависимости можно проверить здесь https://ne-kurim.ru/tests/4999/
Готовы ли вы бросить курить? https://ne-kurim.ru/tests/5007/
Ну, и что мешает вам бросить курить https://ne-kurim.ru/tests/5045/

И прекратите накручивать себя :)

Настало время бороться самой с собой, и надеюсь вы мне поможете победит зависимость. Поделитесь пожалуйста опытом :)
С собой бороться не стоит. Какой резон издеваться над собой?

Спасибо за поддержку. Прошла все тесты, очень высокие результаты, то есть зависимость :(
Касательно борьбы с собой могу сказать, что я начала думать об этом, потому что в последний месяц я каждый день вечером решаю, что это последняя сигарета и что с утра я не буду курить. Но каждое утро начинаю курить обратно. И как это можно назвать. Я в полном очаянии :(.

@Sergey, имеет свою точку зрения по данному вопросу.
На самом деле у каждого есть своя правда(истина) где-то внутри себя. И главной задачей является раскрытие резерв которые находятся внутри каждого! Это больше чем мотивация...:rolleyes:
@Sauleshka, Не переставай надеяться и верить, тогда все получится! Удачи;)

Я в полном очаянии

Отчаиваться точно не стоит! Осознайте тот факт, что до вас огромное количество людей испытывало то же самое (я в их числе). Не воспринимайте "проблему бросания курения" как что-то грандиозное! Иначе она именно грандиозной и станет!
Бросайте просто и просто бросайте!

@Sauleshka, попробуйте табекс. Он снимает абстиненцию, то есть физическую ломку, почти до нуля. В первые 5 дней приёма табекса можно курить. В первые 2-3 дня возможно, что количество сигарет не снизится. Пусть это Вас не пугает. Табекс имеет накопительный эффект, то есть на второй день действует сильнее, чем в в первый, а в третий еще сильнее и т.д. В общем, через несколько дней Вы вдруг обнаружите, что не тянет так курить как раньше, Вы начнёте меньше курить. Наконец, настанет день, когда Вы почувствуете возможность не курить вообще. По инструкции это 4-5 день, но в реальности может быть и позже, пусть это Вас не пугает. Ну а потом уже держитесь и не курите. Удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу