Сила воли Начинаю новую жизнь!!!!

Кто то из комиков сказал, пробовать сигарету, чтобы понять, что ты некурящий, все равно, что переспать с мужиком, чтобы понять, что ты не голубой...=)))И сказать потом, это не мое, прости Валера....=)))
Да, кстати, вдогонку еще скажу: между прочим, мысль о подобном сравнении не нова. Мой первый муж, спортсмен, некурящий ни разу в жизни, на полном серьезе продвигал теорию, что с сигаретой я ему вроде как немножко изменяю. Т.е. в этот момент она мне дороже, я иду тратить время на нее, нахожусь с ней, а не с ним. И когда хочу курить, я же о ней думаю, я ее натурально хочу. Оральная фиксация опять-таки, все дела... ))) Ну в таком ключе)))))

Правильно говорит твой муж! Сам сейчас понимаю, что время потраченное на отравление самого себя, я трачу на обнимашки и целовашки с моей девушкой.

Напиши какие изменения в плане здоровья у тебя произошли?

Да, кстати, вдогонку еще скажу: между прочим, мысль о подобном сравнении не нова. Мой первый муж, спортсмен, некурящий ни разу в жизни, на полном серьезе продвигал теорию, что с сигаретой я ему вроде как немножко изменяю. Т.е. в этот момент она мне дороже, я иду тратить время на нее, нахожусь с ней, а не с ним. И когда хочу курить, я же о ней думаю, я ее натурально хочу. Оральная фиксация опять-таки, все дела... ))) Ну в таком ключе)))))
Очень интересная мысль, в этом истина, сейчас реально много времени освободилось на себя и на мужа.

Напиши какие изменения в плане здоровья у тебя произошли?
Да у меня особенно никаких. Исчезло свистящее дыхание (особенно перед сном всегда было), привычка как бы "подкашливать" все время.
С месяц у меня из легких выходила вообще несусветная дрянь, сейчас прошло.
Посвежела однозначно - народ замечает. Кожица-рожица, все дела))) Зубы, как мне кажется, побелели.
А так каких-то глобальных проблем и не было.

Всем привет, давненько сюда не заглядывала, вот что хочу написать, я до сих пор не курю, не пробую, но появилось одно НО, такое ощущение будто я только пару дней назад бросила и сейчас у меня период ломки наступил, очень хочется закурить, мне прям покоя эта мысль не дает. На счетчике 35 дней а по ощущениям так мало!!!! мне нравилось это занятие и я по нему скучаю, что-то вроде расставания с чем -то дорогим. Ну что же это такое :cry: прошло столько времени я в шаге от срыва, неужели все так и кончится(((

Всем привет, давненько сюда не заглядывала, вот что хочу написать, я до сих пор не курю, не пробую, но появилось одно НО, такое ощущение будто я только пару дней назад бросила и сейчас у меня период ломки наступил, очень хочется закурить, мне прям покоя эта мысль не дает. На счетчике 35 дней а по ощущениям так мало!!!! мне нравилось это занятие и я по нему скучаю, что-то вроде расставания с чем -то дорогим. Ну что же это такое :cry: прошло столько времени я в шаге от срыва, неужели все так и кончится(((
Да ну прям! Что за мысли? Хочется закурить - а ты возьми и не закури. Тебе это удалось, бдительность усыплена, и вот ты уже забыла о первопричинах. Ради чего все начиналось.
Все пройдет. Это такие волнообразные моменты. Сейчас вот все устаканится, успокоится, и дальше будет ровно, гладко и спокойно))
Ну больше месяца не куришь! (и да, вспомни ту случайную сигарету. Тебе же не понравилось.... ))))

Почему кончится? Это только от тебя зависит. Ты уже один раз пережила мучения первых дней, сейчас у тебя накат, но он пройдет. Тебе же не нравится курить, так зачем делать то, что тебе не нравится, если можно приложить усилий и не делать неприятных вещей, что бы не было как в известной поговорке "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это ж вся суть курения.
Есть еще один метод. Буквально сегодня утром читала в одной теме про суккубов и инкубов (вот тут это было: https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-stat-svobodnoj.12644/page-48). Смысл в том, что то, что ты видишь, может быть на самом деле чем-то другим.
Не хочу забивать сообщение цитатами, поэтому просто скопировала тебе все:

"а ты слышала что то о суккубах и инкубах? Или знакомо тебе чувство когда тебе безумно хорошо с кем то ты становишься зависимой от этого человека но почему то чем дальше по времени тем тебе почему то плохо становится? эти термины из средневековой демонологии обозначающие демонов являющихся человеку в образе офиганно сексуально представительницей ( представителем) противоположного пола и в результате ( посредством постели) забирающих у человека всю энергию здоровье а в конечном итоге и жизнь при этом человек с которым был инкуб ( суккуб) только его суккуба и хотел и только о нем и думал, потому что казалось ему что красивее офигеннее и тд и тп никого нет и только немногим монахам путем особых обрядов удавалось избавить человека от суккуба.... с помощью молитв и ритуала удавалось показать человеку истинное лицо суккуба... и это было отвратительнейшее зрелище....представь ты вдруг видешь что человек с которым ты спишь и который для тебя офигительно сексуален и ты его с каждым разом хочешь все сильнее и сильнее вдруг оказывается гадким мерзким и уродливым... далее включай воображение) а после того как ты все это представила проведи связь с сигаретами..... быть может то что они цилиндрики тебе только кажется... а на самом деле какая то жуткая гадкая смесь из пауков пиявок крысиных хвостов брррр фу.... а ты все это в рот тянешь(((((((( ну в общем захочется курить вспомни об этом)))) Вроде все))))"

Вот я представила, что сигареты на самом деле состоят паучьих лапок. Таких волосатеньких лапок маленьких паучков Воображение у меня - мама не горюй! - к тому же пауков боюсь)))

а на самом деле какая то жуткая гадкая смесь из пауков
Вот я представила, что сигареты на самом деле состоят паучьих лапок. Таких волосатеньких лапок маленьких паучков
Лиса Патрикеевна, ей богу, пауки бы обиделись, услышь такое! :eek:
К тому же они совсем не курят. :nah_disagree:

Демьян, мне вот все равно, курят они или нет. У меня натурально арахнофобия. И вообще, инсектофобия. До истерики.

"а ты слышала что то о суккубах и инкубах? Или знакомо тебе чувство когда тебе безумно хорошо с кем то ты становишься зависимой от этого человека но почему то чем дальше по времени тем тебе почему то плохо становится? эти термины из средневековой демонологии обозначающие демонов являющихся человеку в образе офиганно сексуально представительницей ( представителем) противоположного пола и в результате ( посредством постели) забирающих у человека всю энергию здоровье а в конечном итоге и жизнь при этом человек с которым был инкуб ( суккуб) только его суккуба и хотел и только о нем и думал, потому что казалось ему что красивее офигеннее и тд и тп никого нет и только немногим монахам путем особых обрядов удавалось избавить человека от суккуба.... с помощью молитв и ритуала удавалось показать человеку истинное лицо суккуба... и это было отвратительнейшее зрелище....представь ты вдруг видешь что человек с которым ты спишь и который для тебя офигительно сексуален и ты его с каждым разом хочешь все сильнее и сильнее вдруг оказывается гадким мерзким и уродливым... далее включай воображение) а после того как ты все это представила проведи связь с сигаретами..... быть может то что они цилиндрики тебе только кажется... а на самом деле какая то жуткая гадкая смесь из пауков пиявок крысиных хвостов брррр фу.... а ты все это в рот тянешь(((((((( ну в общем захочется курить вспомни об этом)))) Вроде все))))"
Вот я представила, что сигареты на самом деле состоят паучьих лапок. Таких волосатеньких лапок маленьких паучков Воображение у меня - мама не горюй! - к тому же пауков боюсь)))
ой как хорошо получилось представить, пока воодушевилась отправляюсь домой, чувствую сегодня тяжелый вечерок предстоит. нервишки шалят рученки к сигаретке тянутся, запомнила цитату буду представлять. СПАСИБО ))))))

Лиса Патрикеевна, ей богу, пауки бы обиделись, услышь такое! :eek:
К тому же они совсем не курят. :nah_disagree:
Ну боюсь я их((( У нас с девочкой на работе даже уже привычка есть - если одна из нас что-то неприятное рассказывает, из разряда "фу, какая гадость!", вторая ей фото или видео про паучков сбрасывает)))
Я на днях у знакомого на странице увидела прикольное видео с танцующим паучком, сбросила ей, мне в ответ ТАКИХ СТРАШНЫХ пауков сбросили, ужасть просто!!!
Я их не боюсь только если они за стеклом. Бронированным. Двойным. В 100 метрах от меня.

Демьян, мне вот все равно, курят они или нет. У меня натурально арахнофобия.
Я их не боюсь только если они за стеклом. Бронированным. Двойным. В 100 метрах от меня.
Злые вы. Не любите животных совсем. :nah_disagree:
И пауки не виноваты, что так выглядят, жизнь заставила, куда им деваться было?
unknown.gif

Реакции: Lea
unknown.gif
Ну почему не люблю. Животных люблю. Вот с насекомыми не сложилось. Даже бабочку как-то рассмотрела очень близко - какая-то некрасивая бабочка была - червяк с крыльями.
А паук - вдруг ядовитый. Кстати, вы знаете, что достаточно часто встречающиеся пауки-косиножки ядовиты. Более того, их яд сильнее чем у тех же тарантулов. НО! они не могут прокусить человеческую кожу, поэтому по большому счету безопасны.
Кто не знает, выглядят они так:
images

unknown.gif
Да ну.Прикольные такие создания ,особенно махнатые :)

Давненько сюда не заходила, не все гладко конечно, погиб очень близкий друг 02.02.2014, сегодня 9 дней со дня смерти. Так и не верится что его больше нет. Как же хрупка человеческая жизнь!!! Вот так живет человек, правильных взглядов придерживаясь простых жизненных законов, не обидел никого, наоборот постоянно дарил тепло. Честно, никогда не встречала людей с такой жизненной энергией, желанием жить и умением радоваться простым вещам (зацветет цветок, посаженный им же на своем участке, прям мог похвастаться мол "Смотрите посадил, а он уже зацвел, так красиво!". Сам заработал и построил дом, купил довольно хорошего класса иномарку. Почему так бывает, что человек заслуживающий воплощение всех своих идей, так рано погибает? Кстати, он сказал что 01 января (уже не помню какого года, давно это было) брошу курить и пить, так и сделал, до последних дней своей жизни он не выкурил больше ни одной сигареты, но правда пить месяца через два начал, ну по праздникам конечно или так просто расслабится. Я не курю на сегодняшний день. Может кому-то и не нужна вся эта информация, мне просто хотелось написать о нем, потому что я его как братика любила и постоянно думаю о нем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу