Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Poletela, Ниночка! Я уже даже соскучилась по тебе, правда!!!!!

1357411527_otkritki_skuchayu-16.gif

Panka2014, Ириша, я аж растрогалась!)) Я к тебе в дневничок захаживаю почитать, только почему-то не пишу)) Я всегда себя так вела :D
Постараюсь исправиться!

Poletela,
Ниночка, какой хороший пост! Теперь я буду знать, что ты часто бываешь у меня в гостях! Мне это очень приятно - честно!!!!
А то, кроме Светланки, никто из старой гвардии не появляется, и мне порой от этого так тоскливо становится!
Иногда Максимка забегает (храни его Господь), и все...
Вот и оказалось, что я никому не нужна:cry:
Ну, на счет НИКОМУ громко сказано, конечно. - Светланка есть! Максимка заглядывает! Жить можно!:dance:

img14.jpg

Poletela,
Ниночка, какой хороший пост! Теперь я буду знать, что ты часто бываешь у меня в гостях! Мне это очень приятно - честно!!!!
....
Вот и оказалось, что я никому не нужна:cry:
Эй, ты чего вообще, тихо тут!:furious: И привет тебе от отколовшейся части форума, Макс про тебя писал :)
Для настроения
1372100407_smeshnie_gifki_14.gif

Poletela, последние рабочие деньки перед праздником))))) усе работают!
Вот и тихо!
у нас завтра сокращенный день, поздравления от учеников, подарочки, концерт, а потом в столовой гулянка учителей:dance:

Poletela, дорогая Нина, поздравляю с Днем рождения!!!!
Желаю всего самого светлого, доброго, хорошего, веселого!!
Пусть мечты станут реальностью!
025090d78941.jpg

Poletela, с Эверестом! С победой!!!!!

1297364661_motivatory_30.jpg

Лети , и пусть ветер будет попутным, полет приятным !!!!

Petrovich19, Скромняша, Васильна, Umka, Maki, ineska, Мирон, МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо вам большое! Год пролетел быстро, жизнь сильно изменилась, а началось все с решения не курить))) Спасибо форуму за поддержку в то время, когда она была так необходима! Тех, кто еще не добрался до Эвереста - жду, здесь хорошо:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу