Чуда
Продвинутый
Потому что у меня на тот момент не было желания бросить куритьА почему Карр не помог Вам, как думаете?
Интересно мнение)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что у меня на тот момент не было желания бросить куритьА почему Карр не помог Вам, как думаете?
Интересно мнение)

Спасибо, Шерка, неплохо. Сегодня под вечер напрыгнула на меня саможалость, хотелось плакать, хотелось уехать куда-нибудь далеко-далеко ))) Потом я подумала что это зависимость меня разводит и тут же все как рукой сняло )))Чуда, как ты сегодня?

под вечер напрыгнула на меня саможалость, хотелось плакать, хотелось уехать куда-нибудь далеко-далеко
А со мной вчера было что-то...оооо, типичная картина, на второй неделе у меня дня 3 подряд было, отпустило резко потом. главное не наделать лишних движений в эти моменты))))
первый раз мне захотелось ТАКККК...закурить, что я аж слюну заглатнула...
увидела мужа который курил чуть сигарету у него не вырвала из рук....быстренько ушла от него...блин ужасно страшно было, и потом тоже первый раз, КАЖЕТСЯ видела во сне как курю...встала в поту, и долго вспоминала (пьяная не была
) курила я вчера или нет.....

Deizy, а как ты себя чувствуешь? Надеюсь что после месяца будет полегче...
Как ждууу...