Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашенька, рада видетьДобрый вечер
Хорошо тут у вас, чистенько![]()

Лёль ,я даже не знаю ,давай пивасика с рыбкой попьём чтолиПривет Вовчик![]()
Чем тебе помочь?![]()
Н у-у-у наконец-то здравые мыслиЛёль ,я даже не знаю ,давай пивасика с рыбкой попьём чтоли![]()

Я хорошо прячусья потеряла тебя.

Привет ТанечкаПривет, я потеряла тебя. Как твои дела?

@ЛенаМалина 💖 Леночка ,привет это было давноДа сказали перелом есть . 11 с марта явиться в поликлинику Плин как теперь, чё делать то а помыться ешкин кот![]()
слава богу всё зажило .Понятно что давно, но тут у Ольги всё так хорошо сохранилось, прямо как вчерашний день читаешь@ЛенаМалина 💖 Леночка ,привет это было давнослава богу всё зажило .
Привет ЛеночкаДочитала дневничок твой, Ольчик @Ольхенспасибо за дисциплинированность и подачу прекрасного примера крепости характера!
Была приятно удивлена как шикарно у тебя получается писать стихи- это редкий дар
Жаль только у тебя в дневнике их очень мало, а точнее всего 2Может есть темка, где они соханились в большем объёме?
![]()
@ЛенаМалина 💖 Лена я на работу ехала в Москве около метро везде плитка споткнулась .Понятно что давно, но тут у Ольги всё так хорошо сохранилось, прямо как вчерашний день читаешь
А как это ты руку умудрилась тогда сломать, Леночка?
Ленчик, привет@ЛенаМалина 💖 Лена я на работу ехала в Москве около метро везде плитка споткнулась .

Ангела хранителя тебе, Леночка@ЛенаМалина 💖 Лена я на работу ехала в Москве около метро везде плитка споткнулась .

Приветики, Зая!Это все мне?
Спасибо
@gpp Учись Зай как надо в гости приходить
А ты так и сбежал на пенсию, не одарив меня колье))

Спасибо ,Леночка )