Табекс Надо снова научиться жить!

• Автор темы Автор темы Sytrus
  • Дата начала Дата начала
Скоро мыслинки такие,как сейчас закончатся
Ну-у, это у кого как. Если почитаете дневники бывалых, то заметите, что такие мыслинки иногда захаживают и после года, и после двух лет, и даже позже. И уходят, правда, быстро.Так что надо быть начеку и не расслабляться, иначе гад никотиновый тут как тут.:)

Это правильно,у всех по-разному.Только пока сам не проживешь это время,не поймешь,что именно они имеют ввиду:или они мучаются,когда мыслинки посещают;или просто иногда всплывает в памяти что-то смутное.
Я бросала курить,спустя меньше,чем месяц,меня вообще не тянуло и был момент прозрения,о котором я говорю( мне стало странно то,что я вообще курила,мне стало непонятно то,что я почему-то не могла бросить и то,что я почему-то решила,что я мучилась,а на самом деле ьросить-это пустяк)-вот,что я знаю точно,а еще после этого озарения я совсем не хотела курить даже если и вспоминала о том,что вот буквально недавно же я курила))-но это было,и закурила вновь по глупости и ради интереса,как оно будет,потому что цели не закурить больше никогда -у меня не было,не задумывалась как-то,а о том,как я сейчас бросаю,буду рассуждать сейчас.И на 100% никто не может быть уверен ни в чем.
Но тот опыт,который у меня был,я уже знаю.И больше верю в то,что все будет хорошо!!!

Это правильно,у всех по-разному.Только пока сам не проживешь это время,не поймешь,что именно они имеют ввиду:или они мучаются,когда мыслинки посещают;или просто иногда всплывает в памяти что-то смутное.
Я бросала курить,спустя меньше,чем месяц,меня вообще не тянуло и был момент прозрения,о котором я говорю( мне стало странно то,что я вообще курила,мне стало непонятно то,что я почему-то не могла бросить и то,что я почему-то решила,что я мучилась,а на самом деле ьросить-это пустяк)-вот,что я знаю точно,а еще после этого озарения я совсем не хотела курить даже если и вспоминала о том,что вот буквально недавно же я курила))-но это было,и закурила вновь по глупости и ради интереса,как оно будет,потому что цели не закурить больше никогда -у меня не было,не задумывалась как-то,а о том,как я сейчас бросаю,буду рассуждать сейчас.И на 100% никто не может быть уверен ни в чем.
Но тот опыт,который у меня был,я уже знаю.И больше верю в то,что все будет хорошо!!!
Я уверен,что у тебя получится!Тем более имея такой опыт и осознание всей подоплеки,что самое главное!Верно,именно быть на чеку!Сегодня у меня состоялась премьера спектакля,год готовил его.И такая усталость сваоиоась,и радость одновременно,захотелось закурить сильно.Потому что раньше в таких ситуациях я курил!А сейчас нужно все учиться делать заново.Кстати спектакль по Ахматовой "реквием" и там есть такие слова:"У меня сегодня много дела,надо память до конца убить.Надо,чтоб душа окаменела,надо снова научиться жить"Там совершенно о другом,но в жизни все так перекликается.На то она и поэзия.Надо снова научиться жить!

Я уверен,что у тебя получится!Тем более имея такой опыт и осознание всей подоплеки,что самое главное!Верно,именно быть на чеку!Сегодня у меня состоялась премьера спектакля,год готовил его.И такая усталость сваоиоась,и радость одновременно,захотелось закурить сильно.Потому что раньше в таких ситуациях я курил!А сейчас нужно все учиться делать заново.Кстати спектакль по Ахматовой "реквием" и там есть такие слова:"У меня сегодня много дела,надо память до конца убить.Надо,чтоб душа окаменела,надо снова научиться жить"Там совершенно о другом,но в жизни все так перекликается.На то она и поэзия.Надо снова научиться жить!
Очень интересно.
Ты чем занимаешься?
К какому случаю спектакль?-это твоя работа или род занятий/деятельности?
Молодец,что не закурил!!!
Это очень важные моменты,когда надо снова научиться жить.
Здесь эта фраза о нас...

Очень интересно.
Ты чем занимаешься?
К какому случаю спектакль?-это твоя работа или род занятий/деятельности?
Молодец,что не закурил!!!
Это очень важные моменты,когда надо снова научиться жить.
Здесь эта фраза о нас...
Я режиссер праздников и театральный. Спектакль называется "Колыбельная России" - по поэме А.Ахматовой "Реквием"и стихам О.Мандельштама, приурочен к круглой дате жертв политических репрессий и дню рождения Ахматовой и конечно же сегодняшним событиям, происходящим в стране. "А не то горячий шелест лета, словно праздник за моим окном. Я давно предчувствовала этот светлый день и опустелый дом..." Сегодня 2 недели! Ура!

Я режиссер праздников и театральный. Спектакль называется "Колыбельная России" - по поэме А.Ахматовой "Реквием"и стихам О.Мандельштама, приурочен к круглой дате жертв политических репрессий и дню рождения Ахматовой и конечно же сегодняшним событиям, происходящим в стране. "А не то горячий шелест лета, словно праздник за моим окном. Я давно предчувствовала этот светлый день и опустелый дом..." Сегодня 2 недели! Ура!
Молодец! Это очень интересно.
Любишь свою профессию...Это очень серьёзный творческий труд!!!
Поздравляю!!! Две недели!!!
3173772-5ba03af7510d64fc.jpg

Итак, это же дневник! Значит, он просит своего рода отписки:))Все-таки история...Сегодня стукнуло 2 недели, как я бросил курить. Бросал курить до этого я единожды, в 16 лет, когда в общем только и начал - тоже на 2 недели. Так что для меня это серьезный подвиг. Я раньше себе даже представить не мог, что способен на это. Казалось, что ты настолько бессилен перед этой белой вонючкой. А оказалось все просто - стоило прочесть Карра, открыть для себя курение с другой стороны и начать принмать таблетки. В общем и то и другое действуют как эффект плацебо, наверное. Но это уже не важно, главное, результат! /Что касается моего самочувствия - оно прекрасно! Но всегда есть маленькое но...Желание закурить все-таки появляется и оно, мне кажется, становится даже сильнее чем раньше - по остроте. Ты до сих пор убеждаешь себя, что делать этого не будешь, но какие-то сомнения уже закрадываются. Может, правда, нужно придумать себе какой-нибудь иной ритуал ,который вскоре вытеснит привычку курить. а иначе все время ощущаешь какую-то пустоту в момент желания закурить...Двигаемся дальше!

Sytrus, поздравляю! А плацебо-не плацебо, главное помогает. Наверное наши головы так повернуты))

Идет 3я неделя! Жизнь налаживается!:)))

А что у тебя за сигареты такие дорогущие были? что уже 8 тыщ сэкономила!
Аа, это я в своей валюте тенге указывала) так легче мне считать) а курила ричмонд черри, стоил 500 тенге, или около 100 руб

Аа, это я в своей валюте тенге указывала) так легче мне считать) а курила ричмонд черри, стоил 500 тенге, или около 100 руб
Понятно!:)Но экономия все равно существенная.я пока не ощутил, но если деньги правда,отдельно откладывать,то через год можно на заграницу отдельно не копить уже!

Сегодня 20 й день моей свободы!Выпил последнюю таблетку табекса!Дальше справлюсь уже своими силами:)На самом деле сигареты,это больше психологическая привычка, нежели химическая.Если и возникает желание закурить,то только от скуки и желания занять руки.Надеюсь, дальше все пойдёт также гладко!Вперёд к полной свободе!

Первый день без табекса почему-то переносится не просто.До этого было уже гораздо легче и мысли о сигарете как сиреневый туман были,а сегодня такие четкие и пульсирующие!Неужели щас ещё от табекса придётся отвыкать?И почему люди часто срываются после приёма таблеток.Как этого ни при каких обстоятельствах не допустить?

Первый день без табекса почему-то переносится не просто.До этого было уже гораздо легче и мысли о сигарете как сиреневый туман были,а сегодня такие четкие и пульсирующие!Неужели щас ещё от табекса придётся отвыкать?И почему люди часто срываются после приёма таблеток.Как этого ни при каких обстоятельствах не допустить?
Я бы поступила так:взяла бы пластинку табекса и поменьше чем положено пила.Или успокоительное...Хоть что-то,лишь бы не сорваться.Пластырь...Прекратишь,когда сам почуствуешь,что можно..Я не знаю.Так думаю просто...Я совсем без ничего.

Я бы поступила так:взяла бы пластинку табекса и поменьше чем положено пила.Или успокоительное...Хоть что-то,лишь бы не сорваться.Пластырь...Прекратишь,когда сам почуствуешь,что можно..Я не знаю.Так думаю просто...Я совсем без ничего.
Да я думаю,может, это меня синдром 3 недель ещё одолел.Говорили ж переломный момент.Насчёт таблеток даже не знаю,последние2 месяца тока на этих таблетках и сижу. Так совпало,что болезнь ЖКТ, потом бросание курить, как следствие .Думаю стерпится.А нет-буду лезть на стенку:)))

Да я думаю,может, это меня синдром 3 недель ещё одолел.Говорили ж переломный момент.Насчёт таблеток даже не знаю,последние2 месяца тока на этих таблетках и сижу. Так совпало,что болезнь ЖКТ, потом бросание курить, как следствие .Думаю стерпится.А нет-буду лезть на стенку:)))
Не полезешь
:) ты уже бросил кур ть
Ну может денек дискомфорт будет-это не беда.
Уже все случилось.Организму не нужно это.Все будет хорошо теперь!:thumbsup:

Да я думаю,может, это меня синдром 3 недель ещё одолел.Говорили ж переломный момент.Насчёт таблеток даже не знаю,последние2 месяца тока на этих таблетках и сижу. Так совпало,что болезнь ЖКТ, потом бросание курить, как следствие .Думаю стерпится.А нет-буду лезть на ст
Не полезешь
:) ты уже бросил кур ть
Ну может денек дискомфорт будет-это не беда.
Уже все случилось.Организму не нужно это.Все будет хорошо теперь!:thumbsup:
Спасибо!Уверен,так и будет!

Прошло уже больше месяца! Состояние отличное, за исключением плохого стула и надоевших уже изрядно прыщей. Но это все поправимо и проходящее, слава Богу. Курить не тянет. Иногда появляются мысли, но очень быстро улетучиваются. Конечно, срыв зависит еще от образа жизни. Сейчас я веду здоровый образ жизни, не пью, по плохим компаниям не хожу, поэтому справляться легче. Но когда появится соблазн, тогда нужно быть острожным и не закурить по глупости!Но я ж не глупый?:)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу