Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Тебе удачи и терпения в общении с тролями (их в обычной невиртуальной жизни предостаточно)
. Но опять началась аллергия
.
. То, что дома курит близкий человек просто раздражает
. Бесит этот запах с балкона. И вообще, бросала я для себя, естественно, но никто этому кроме меня особо не рад. Обидно. Сразу отмечусь, раздражает запах именно, т.е. курить я не хочу.

. Моя вечно сухая осенью и зимой кожа, теперь похожа на персик
. Вот правда, никакого намека на шелушения. Даже не верится. Скажу сразу, что как раньше, так и сейчас, пользуюсь услугами проверенного косметолога, ухаживаю за лицом по-максимуму. Но только с отказом от сигарет я получила такой потрясающий эффект. Ну и еще наконец-то приучила себя выпивать 2 литра воды в день). Вес +3. Но уже с месяц, наверное, на этой отметке. Я даже довольна этим фактом). На след неделе все же заставлю себя пойти на спорт. Абонемент валяется, но лень-матушка. И тут уж сигареты не обвинишь
.
. Не ведусь, потому что знаю, удовольствия не получу. Все эти глупости легко контролировать.
. Если бы все курили, как раньше, на месте, было бы хуже. А так, вообще, красота для нас. А вот курильщики... Стоят на улице, мерзнут, дрожат, но типа удовольствие получают
. Грустно, короче, что еще так много людей в этой никотиновой лодке
, но так вышло. Ужасно хотелось закурить в самом начале, потом я подумала, что как компромисс можно было бы заказать паровой кальян. Слава Богу, что кальяна не оказалось в наличии. Потом все как-то выходили на перкуры на улицу, а у меня уже и желание пропало). Проверку алкоголем, думаю, можно считать, прошла. Но теперь у меня новый "загончик"
. Выпивать не более одного бокальчика белого или шампанского). И с понедельника
на диету.Покупаешь обезжиренный творог и ешь причем без сахара и любых других добавок. Гадость еще та, зато есть не охота и вообще сплошная польза.Ужасно хочется есть...
Я Вас умоляюПокупаешь обезжиренный творог и ешь причем без сахара и любых других добавок. Гадость еще та, зато есть не охота и вообще сплошная польза.
. Мне только конфеты подавай
. А кроме шуток, Вы правы, конечно
. Есть тут у меня и неприятные стороны после отказа от сигарет, но я на них не циклюсь, стараясь замечать только плюсы. Но о минусах тоже хочется рассказать, а точнее выговориться.
. У меня уже такая аллергия, что мама не горюй, но я не могу остановиться.
... Еще бы, на шоколадках то на одних сидеть. Сама же и виновата, завязываю со всеми этими вкусняшками. Вперед, на ПП!)
. Завтра, вероятно, буду "красоткой". Мне одиноко, нет человека с которым можно поделиться всем, что накопилось. Опять же нестыковка... Да куча людей меня окружает, просто не люблю выносить сор из избы, как говорится. Да и потом, когда знаю двое - это уже базар и т.д. Каких-то таких взглядов я придерживаюсь и все устраивало. Общения то хватает. Не могу пока разобраться, связано ли мое поведение с курением. Возможно, просто осенняя депрессия (не страдала раньше в такой уж форме), а, возможно, внутренние комплексы. Самокопанием занимаюсь во всю... Может, стоит и к психологу наведаться. На завтра запланировала кучу дел, чтобы некогда было придаваться душевным терзаниям.
. Даже не верится, что уже столько не курю. Единственное, что беспокоит - прыщи на спине. Никогда не было, а тут на тебе
. Новогодние праздники еще, конечно, смущают. Думаю, если смогу выстоять в эти дни, значит уже точно бросила сигареты.