Jemaima
Патриот
я боюсь у тебя в теме флудить, лучше у меня я к флуду хорошо отношусь))))Не всегда герои выживают.если что в мой дневник,ок?неркасивки тут не по теме отчасти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я боюсь у тебя в теме флудить, лучше у меня я к флуду хорошо отношусь))))Не всегда герои выживают.если что в мой дневник,ок?неркасивки тут не по теме отчасти
Спасибо. Я впервые за 374 дня столкнулась с такой проблемой..Между прочим, Васильна на форуме самый альтруистичный человек, помогает всем и вся, грешно ей такой вопрос задавать, она ведь тоже обидеться может. Мы все тут в равном положении, а не "психолог отвечает"))
приду попозже...окя боюсь у тебя в теме флудить, лучше у меня я к флуду хорошо отношусь))))
Отряд заметил потерю бойца... Кто-то бросил и с форума ушел (более за не надобностью). Кто-то помогал другим, а кто-то только помощь получал. А были и такие которые сами так и не бросили, но помогали другим. Одни бросали раз 30 уже, и все это время агитировали других. А сколько сорвалось и ушло....??? Имя им легионы... Только при мне человек 100... И какие люди!!! Любую фразу можно было высекать в граните на века. Но форум очень дружелюбный на самом деле. И правило одно - не хамить. А новичок или сторожил - разницы на самом деле нет. Вон Шерка, на форуме 3-й год, а всего 5 месяцев не курит, опять... А будет кто здесь обижать - жмыхай кнопочку "Настучать модеру" или пиши мне, я в школе ходил в боксерский кружок!!я считаю, (и это мое мнение) что ко мне отнеслись слегка предвзято из-за моего способа бросания курить.
Но я все верила, что кому-то помогаю, особенно если дневник с одним сообщением на третьей странице старта...
А ведь человек сидит и ТУПОСМОТРИТ на страницу, а ответа нет и нет...
Все верно,понимаю..я сама выискиваю такие дневники,а вы их выискивает?я от себя скажу,я ко всем лояльно отношусь,просто есть вещи,которые я вижу их именно так.ниего в этом страшного не вижу.у каждого свой характер и свое мнение.есть люди которые тупо пройдут мимо,есть которые станут читать лекции и посылать,а есть третьи,которые скажут-я не настаиваю на своем,но позвольте мне высказать свое мнение.так вот я из третьего числа.Мне не трудно извинится,если меня неправильно поняли.Извините,если вдруг кого то обидела или зацепила своим мнением,но оно остается быть таковым на данный момент.Я человек и могу ошибаться и могу попасть в точку,время покажет.)))Спасибо. Я впервые за 374 дня столкнулась с такой проблемой..
Вообще , мне уже много раз коллеги с многозначными счетчиками намекали, что пора сидеть на Эвересте и эдельвейсы нюхать,
что новички наслютой ненависне любят, слишком уж велик разрыв в показаниях счетчиков.
Но я все верила, что кому-то помогаю, особенно если дневник с одним сообщением на третьей странице старта...
А ведь человек сидит и ТУПОСМОТРИТ на страницу, а ответа нет и нет... Почему у кого-то сразу много людей, а у кого-то никого.
татачка, Jemaima, поищите такие дневники, вытяните их наверх, дайте человеку надежду, что его читают, понимают.
А ТУПОНЕКУРИТЬ девиз форума. И совсем недавно он красовался вместо надписи Курить не круто, круто не курить...
( в левом углу страницы) Так что мы адепты форума, а не секты.
Поставила лайк (очко), но сути не поняла. Позвольте откланяться!Все верно,понимаю..я сама выискиваю такие дневники,а вы их выискивает?я от себя скажу,я ко всем лояльно отношусь,просто есть вещи,которые я вижу их именно так.ниего в этом страшного не вижу.у каждого свой характер и свое мнение.есть люди которые тупо пройдут мимо,есть которые станут читать лекции и посылать,а есть третьи,которые скажут-я не настаиваю на своем,но позвольте мне высказать свое мнение.так вот я из третьего числа.Мне не трудно извинится,если меня неправильно поняли.Извините,если вдруг кого то обидела или зацепила своим мнением,но оно остается быть таковым на данный момент.Я человек и могу ошибаться и могу попасть в точку,время покажет.)))
Боже мой, да мы ведь только и ждем вашей поддержки! И на людей с таким опытом очень хотим равняться!!!(Хотя я могу говорить только за себя)Спасибо. Я впервые за 374 дня столкнулась с такой проблемой..
Вообще , мне уже много раз коллеги с многозначными счетчиками намекали, что пора сидеть на Эвересте и эдельвейсы нюхать,
что новички наслютой ненависне любят, слишком уж велик разрыв в показаниях счетчиков.
А ведь человек сидит и ТУПОСМОТРИТ на страницу, а ответа нет и нет... Почему у кого-то сразу много людей, а у кого-то никого.
татачка, Jemaima, поищите такие дневники, вытяните их наверх, дайте человеку надежду, что его читают, понимают.
А ТУПОНЕКУРИТЬ девиз форума. И совсем недавно он красовался вместо надписи Курить не круто, круто не курить...
Давайте жить дружно и помогать...Если мнения где то расходяться,пройти мимо и улыбаться
пробовала электронки,потом перешла на более тяжелые сигареты(было мало...только дразнило)Jemaima, А. Насчет электронных сигарет - наши местные врачи - опытные хероманты-практики и флудильных дел мастера говорят что - Электронная сигарета это первый шаг к сигарете настоящей, типа как резиновая женщина первый шаг к регулярному онанизму... , или наоборот... ?. Споры идут давно. Я когда бросал неделю на ЭС сидел. Помогало. Тут главное вовремя и с них соскочить, а то действительно появляется риск на настоящие перейти. Как с наркотиками - с легких переходят на тяжелые, наступает привыкание, а ломка только усиливается, поэтому требуется или постоянно увеличивать дозу, или переходить на более тяжелые... Вот так. Эх, житие мое... Ой!!
Как это чем??? Душою своею беcсмертной, вестимо... А как же иначе?А чем расплачиваться?????????????
Иначе никакКак это чем??? Душою своею беcсмертной, вестимо... А как же иначе?
Мне!(с) какой-то группой в какой то песте кто вспомнит тому плюс в карму))))
У летающего макаронного монстра конечно.))) Ну можно еще обратиться к великому Скотче))))Где плюс получить?
Не, ну я конечно все понимаю, но ты куда собралась-то, мать? Чего ты на новенькую обижаешься? Ну она просто не в теме пока еще. Дай ей время и дай ей шанс.Спасибо. Я впервые за 374 дня столкнулась с такой проблемой..