Сила воли Надоело это рабство.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Между прочим, Васильна на форуме самый альтруистичный человек, помогает всем и вся, грешно ей такой вопрос задавать, она ведь тоже обидеться может. Мы все тут в равном положении, а не "психолог отвечает"))
Спасибо. Я впервые за 374 дня столкнулась с такой проблемой..

Вообще , мне уже много раз коллеги с многозначными счетчиками намекали, что пора сидеть на Эвересте и эдельвейсы нюхать,
что новички нас лютой ненавис не любят, слишком уж велик разрыв в показаниях счетчиков.
Но я все верила, что кому-то помогаю, особенно если дневник с одним сообщением на третьей странице старта...
А ведь человек сидит и ТУПОСМОТРИТ на страницу, а ответа нет и нет... Почему у кого-то сразу много людей, а у кого-то никого.
татачка, Jemaima, поищите такие дневники, вытяните их наверх, дайте человеку надежду, что его читают, понимают.
А ТУПОНЕКУРИТЬ девиз форума. И совсем недавно он красовался вместо надписи Курить не круто, круто не курить...
( в левом углу страницы) Так что мы адепты форума, а не секты.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
я считаю, (и это мое мнение) что ко мне отнеслись слегка предвзято из-за моего способа бросания курить.
Отряд заметил потерю бойца... Кто-то бросил и с форума ушел (более за не надобностью). Кто-то помогал другим, а кто-то только помощь получал. А были и такие которые сами так и не бросили, но помогали другим. Одни бросали раз 30 уже, и все это время агитировали других. А сколько сорвалось и ушло....??? Имя им легионы... Только при мне человек 100... И какие люди!!! Любую фразу можно было высекать в граните на века. Но форум очень дружелюбный на самом деле. И правило одно - не хамить. А новичок или сторожил - разницы на самом деле нет. Вон Шерка, на форуме 3-й год, а всего 5 месяцев не курит, опять... :D А будет кто здесь обижать - жмыхай кнопочку "Настучать модеру" :D или пиши мне, я в школе ходил в боксерский кружок!! :rolleyes:

A

Alegoria

Но я все верила, что кому-то помогаю, особенно если дневник с одним сообщением на третьей странице старта...
А ведь человек сидит и ТУПОСМОТРИТ на страницу, а ответа нет и нет...

чуть не прослезилась, честно... :)) и я тебя понимаю, именно это чувство+какое-то любопытство меня тут и держит

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вообще , мне уже много раз коллеги с многозначными счетчиками намекали, что пора сидеть на Эвересте и эдельвейсы нюхать,
что новички нас лютой ненавис не любят, слишком уж велик разрыв в показаниях счетчиков.
А ведь человек сидит и ТУПОСМОТРИТ на страницу, а ответа нет и нет... Почему у кого-то сразу много людей, а у кого-то никого.
татачка, Jemaima, поищите такие дневники, вытяните их наверх, дайте человеку надежду, что его читают, понимают.
А ТУПОНЕКУРИТЬ девиз форума. И совсем недавно он красовался вместо надписи Курить не круто, круто не курить...
Все верно,понимаю..я сама выискиваю такие дневники,а вы их выискивает?я от себя скажу,я ко всем лояльно отношусь,просто есть вещи,которые я вижу их именно так.ниего в этом страшного не вижу.у каждого свой характер и свое мнение.есть люди которые тупо пройдут мимо,есть которые станут читать лекции и посылать,а есть третьи,которые скажут-я не настаиваю на своем,но позвольте мне высказать свое мнение.так вот я из третьего числа.Мне не трудно извинится,если меня неправильно поняли.Извините,если вдруг кого то обидела или зацепила своим мнением,но оно остается быть таковым на данный момент.Я человек и могу ошибаться и могу попасть в точку,время покажет.)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Все верно,понимаю..я сама выискиваю такие дневники,а вы их выискивает?я от себя скажу,я ко всем лояльно отношусь,просто есть вещи,которые я вижу их именно так.ниего в этом страшного не вижу.у каждого свой характер и свое мнение.есть люди которые тупо пройдут мимо,есть которые станут читать лекции и посылать,а есть третьи,которые скажут-я не настаиваю на своем,но позвольте мне высказать свое мнение.так вот я из третьего числа.Мне не трудно извинится,если меня неправильно поняли.Извините,если вдруг кого то обидела или зацепила своим мнением,но оно остается быть таковым на данный момент.Я человек и могу ошибаться и могу попасть в точку,время покажет.)))
Поставила лайк (очко), но сути не поняла. Позвольте откланяться!

rok-diavol

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Ого, вы ребята расписали темку)) Краткий вывод - помогать хорошо, давайте каждый поможет сомневающемуся, и вместе победим не только никотин, но и еще что нить зловредное! ;)

ulia58

Старожил
Реакции
405
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.05.2014
Дневник
Читать »»

Боже мой, да мы ведь только и ждем вашей поддержки! И на людей с таким опытом очень хотим равняться!!!(Хотя я могу говорить только за себя)
Но твой дневник (можно на Ты) мотивирует на дальнейшие победы.СПАСИБО!

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Jemaima, А. Насчет электронных сигарет - наши местные врачи - опытные хероманты-практики и флудильных дел мастера говорят что - Электронная сигарета это первый шаг к сигарете настоящей, типа как резиновая женщина первый шаг к регулярному онанизму... :), или наоборот... ?. Споры идут давно. Я когда бросал неделю на ЭС сидел. Помогало. Тут главное вовремя и с них соскочить, а то действительно появляется риск на настоящие перейти. Как с наркотиками - с легких переходят на тяжелые, наступает привыкание, а ломка только усиливается, поэтому требуется или постоянно увеличивать дозу, или переходить на более тяжелые...

Последнее редактирование:

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Jemaima, А. Насчет электронных сигарет - наши местные врачи - опытные хероманты-практики и флудильных дел мастера говорят что - Электронная сигарета это первый шаг к сигарете настоящей, типа как резиновая женщина первый шаг к регулярному онанизму... :), или наоборот... ?. Споры идут давно. Я когда бросал неделю на ЭС сидел. Помогало. Тут главное вовремя и с них соскочить, а то действительно появляется риск на настоящие перейти. Как с наркотиками - с легких переходят на тяжелые, наступает привыкание, а ломка только усиливается, поэтому требуется или постоянно увеличивать дозу, или переходить на более тяжелые... Вот так. Эх, житие мое... Ой!! :blink:
пробовала электронки,потом перешла на более тяжелые сигареты(было мало...только дразнило)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
x_65d54212.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
(с) какой-то группой в какой то песте кто вспомнит тому плюс в карму))))
Мне!
Сквозь печаль я коротаю свои дни,
То и дело спотыкаясь, натыкаясь
На зажжённые мосты,
И пусть любая беда меня сбивает с пути,
Я всё равно буду идти ведь надо дойти...

Сквозь печали я живу и так же дальше буду жить.
Сквозь печаль свою пройду,
Оставив золотую нить и в искушении эмоций
Её не задавить,
В тех золотых мгновениях я начал творить.
По малолетке конкретно цепляли нас за конфетки,
Когда закончились слёзы я понял выросли детки.
Через тернии к звёздам все ломанулись вперёд,
А я услышал слова мамы, говорящей мне стоп:
"Остановись тебя затащит - это игра,
Остановись пока не поздно - слышишь меня?".
Но мама дело не в этом - правосудия нету,
Судьбу свою не изменить, спокойно не умея жить,
Поэтому свою печаль оставлю я в своей душе.
Она с малых лет загадкою сидит во мне
И каждый божий день её укладываю спать,
А утром вдохновение в дверях - пора вставать.

Так и называется: "Сквозь печаль". Где плюс получить?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Не, ну я конечно все понимаю, но ты куда собралась-то, мать? Чего ты на новенькую обижаешься? Ну она просто не в теме пока еще. Дай ей время и дай ей шанс. ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»