Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, какая же вкуснятина!!!! Кремулька! Ты молодчина и пример для нас!!!! Твердовпередиидущая!!!!gpp, Анхен, lada, Спасибо!
Сегодня 9 месяцев! Я в шоке . Конечно планировала бросить навсегда, но всё же дата кажется фантастической
Угощаю!
Посмотреть вложение 55844
Ох, какая же вкуснятина!!!! Кремулька! Ты молодчина и пример для нас!!!! Твердовпередиидущая!!!!
Krem, Ленчик! Ты моя умничка! Наша гордость!!!! Давай, переезжай, а мы будем всегда рядом!!!
Спасибо дорогие! Если б вас не было рядом, вряд ли я бы добралась!Krem, дорогая, с перерождением тебя!!!!
ух ты красотень какая!!!!!!!!!!!!!!!торт всему форуму в честь твоего праздника!!!
ента голодные студенты! она такииииие! Тока отвернешься, обглодают до костейА на втором плане на фото люди в масках. Это чтобы они ненароком не укусили такую вкуснотень...
Эт точно!!!!ента голодные студенты! она такииииие! Тока отвернешься, обглодают до костей
Ну что это опять? Ну договорились же - на диете мы!И торт всему форуму в честь твоего праздника!!!
Облизывайся, главное - не приближайся!а вкусно (ммммм..... облизываюсь)
Да пусть уже едят, мне меньше достанется.Тока отвернешься, обглодают до костей