Табекс Надоело )))

• Автор темы Автор темы Alina77
  • Дата начала Дата начала

Alina77

Наблюдатель
Реакции
15
Здравствуйте уважаемые форумчане и случайно зашедшие на эту страничку .
Вот и я наконец то решилась бросить сиё дурное занятие . Лил затяжной дождь , за сигаретами было просто влом идти . Просидев так вечер - легла спать и засыпая поняла - надоело, надоело мыть руки после каждой сигареты ,запах табака от одежды ...
Утром желание курить было сильное , но желание бросить ещё решительнее . От знакомых ещё давно слышала про Табекс , что с ним легче бросить и потопала в аптеку . Обзвонила всех подруг, чтоб никто неделю не заходил .Мужу сказала чтоб оставался у мамы и не вздумал приезжать до конца недели.
Сегодня пошёл второй день . Пачку я себе конечн0 купила - курю сигарету в 2 -3 часа .
Читаю весь день ваш форум - радует что многие прошли через этот ад, у самой стаж 13 лет ( с перерывом на беременность и кормление ) . Сижу сейчас считаю - час 10 прошёл только а мысли только о сигарете .Возможно когда нить посмеюсь над этим . Из успокоительных дома оказался только корвалол - упустила этот момент , состав фенобарбитал и спирт - тот же самый седативный эффект , накапала 40 капель не сильно успокоил0. Надо повторить )))
Ну вот писала вроде отвлеклась . Честно самой не верится что можно не курить -сижу ж считаю минутки , количество сиг уже сократила вдвое чем в обычный день - но это как мне кажется ещё не эффект табекса а психологический настрой . Очень надеюсь выбраться из этого раздела и продолжать темку дальше с теми кто смог перебороть себя и бросил.

Обзвонила всех подруг, чтоб никто неделю не заходил .Мужу сказала чтоб оставался у мамы и не вздумал приезжать до конца недели.
Зачем же себя в такую изоляцию? :cold:
Тебе надо будет больше отвлекаться, чтобы о сигаретах не думать...
Форум, кончено, очень поможет, но и от мира не прячься;)

Удачи :wavespin:

Найдите в интернете аудиокнигу и видеофильм "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра. Мне это очень помогло с психологическим настроем. И мое мнение, лучше бросить курить сразу, не растягивать процесс, Табекс поможет справиться.

C мужем точно не бросишь- курит каждые 15 мин. Сказал посмотрю что у тебя получится ,может тогда перейду на Табекс .
Попросила маму купить валерьянки ,пока в отпуске - проспать абстиненцию .Проснулась , поела ,валерьянки и дальше спать . На сегодня такие планы

Нашла в контакте
Найдите в интернете аудиокнигу и видеофильм "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра. Мне это очень помогло с психологическим настроем. И мое мнение, лучше бросить курить сразу, не растягивать процесс, Табекс поможет справиться.
Спасибо . Уже нашла -посмотрю сейчас .

Лучше сначала книгу, а завтра фильм (укрепит информацию), и с завтрашнего дня, прям с утра, ни одной сигареты - никогда.

Нашла в контакте

Спасибо . Уже нашла -посмотрю сейчас .
Привет, видеофильм хорошо воодушевляет, я как-то случайно увидела по телевизору. После просмотра день точно не курила:)

Меня книга больше пробрала. Фильм более краток, чем книга.

Вот она, молодежь, читать совсем разучилась:)

Фильм - СУПЕР !!! . Вчера после корвалола уснула на половине фильма,утром встала с настроем выкурить в день 5 штук .Сейчас посмотрела сначала ,поняла свои ошибки - нечего сокращать количество сиг , курить по времени , надо просто взять и бросить . А принимать успокоительные только глушить своё сознание . Настроение супер - запланировала столько сделать по дому . В 5 утра выкурю последнюю и здравствует свобода, а курящие пусть мне завидуют

ФУ вообще никакого удовольствия -гадость какая.Ушла делать генералку :) -хорошо все на даче можно и погреметь спокойно .

ФУ вообще никакого удовольствия -гадость какая.Ушла делать генералку :) -хорошо все на даче можно и погреметь спокойно .
Молодец, продолжай с тем же хорошим настроем:D

Прошло 3 часа -полёт нормальный. Даж мыслей не было .Настроила себя не как вчера -что надо бросить , будет тяжело . А что бросила и всё будет отлично .Включила весёлую музыку -продолжаю убираться .Так глядишь и прошлогодний ремонт закончу

А можешь потом у меня ремонт сделать? :)

Да ремонт, это круто. Сама только неделю назад закончила. Но, это нервотрепный процесс, для бросания курения я не думаю, что подходящее время. Я курила неделю назад, порой, по 2 пачки. Смотри по своим силам, а так, затея классная.

Ремонт надо делать в том месте где раньше курили. Мы с мужем курили на кухне. Все новогодние праздники мы делали там ремонт. Переклеивали обои. У них был отвратительный вид. Всего за два года мы их обкурили до такого безобразия, плюс еще газ. Но мужа я смогла заставить не курить на кухне, только бросив курить сама. Теперь спустя пять месяцев кухня, практически в первозданном состоянии. А муж курит в туалете.

6 часов прошло .Да , Аллен Карр круто -как бабка отговорила . Потихоньку делаю генералку .Вот только когда за комп сажусь - вспоминается привычка ,что раньше я за него садилась отдохнуть- покурить . В общем меньше время у компа надо первые дни проводить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу