Табекс Надоело )))

• Автор темы Автор темы Alina77
  • Дата начала Дата начала
Ура !!! Не курю сутки . Даже не верится что всё так просто - почему не решилась раньше . Никакого невроза - олимпийское спокойствие и даже табекс не пью .
Всем курящим знакомым буду Карра советовать .

Молодечик, так держать. Я помню первый раз бросала с Карром. Не курила 5-6 лет. Очень легко все прошло. За последний год я его прочитала раз пять, все, больше на меня он не влияет. Так что,Алина, желаю тебе легкого избавления от зависимости и больше никогда не попадать в эту ловушку, потому что в следующий раз Карр тебе уже не поможет, грустно.... Удачи, с первым днем!!!

Я табекс принимаю по расписанию, не хочу рисковать. Мне кажется, что именно табекс ломку снимает, а Карр на будущее, что-бы не повторить ошибок прошлого.

Вот и 4 день без никотина . Приехал муж -соблазняет меня сигаретами . Гоняю его за дверь курить но непонятно с чего стала раздражительная ,ору на него из за всего , утром чуть к маме не удрал :) Настроение меняется -только что спокойная как удав, через 5 мин всё бесит .Пришлось опять табекс пить ...
Ещё малясь осталось до недельки дотерпеть а там совсем легче будет

Зачем же себя в такую изоляцию? :cold:
Тебе надо будет больше отвлекаться, чтобы о сигаретах не думать...
Форум, кончено, очень поможет, но и от мира не прячься;)

Удачи :wavespin:
Все по разному отходят от зависимости. Мне самой в каком то смысле так легче было бы- изолировать себя от всех внешних факторов хотя бы на неделю. Так проще прислушиваться к себе, замечать мелочи, которые начинают радовать..Заниматься самокопанием короче. Некоторые наоборот в этом находят спасение.

Спасябки - всё нормально . Вчера с мужем и его друзьями в лес ходили - стресс для моего бросающего организма . Как у Аллена Карра -только наоборот - все курят , пьют пиво ,веселятся а я одна сижу понимаю что хочу так же как и они, и меня это очень напрягает . Посидела час и пошла домой .Все поняли и были рады за меня - сказали 5 день самый сложный. А 8 июля у меня ДР - 30 лет . Вот это засада - все друзья курящие сложно будет удержаться . а так всё ровно -настроение давление ))) Единственное что ДР через неделю - и не отметить невозможно. Надо было после ДР бросать и до НГ точно не было б поводов

Ничего, до 8 июля еще 8 дней. Ты уже станешь крепкой в своем решении, жаль будет терять такой результать. Да и вообще, у тебя такая сила воли. Это же надо, в разгар веселья встать и уйти, никому не нагрубив(особенно мужу). Молодца, так держать.

засранка я ..не продержалась и недели .вчера крестины дочки у моей подруги .Кафе - шашлыкки -стойко держалась 2 часа - все меня уж зауважали за силу воли .бокал пива ну и ещё и ещё . ну вот так вот -алкогль -япона мышка . Хотя итак думала что на ДР в моей курящей компании не сдержусь .Неправильное время выбрала для бросания -вчера крестины .сегодня у Машки ДР , завтра днюшка у Кэт .и моя в итоге -тридцатничек . Решила отложить бросание на конец августа .
Ну лан спалю контору - 15 августа у меня бракосочетание .2 года гражданского брака и в сентябре мы решили планировать маленького .У мужа выпросила лето - погулять .Последнее лето когда я могу себе что то позволить .Честно так неудобно перед всеми -что вы за меня переживали и поддерживали .
Для меня свадьба стресс - проще прийти расписаться -шлёпнуть печати ,так нет же - друзья родственники -60 человек .Надо мне всё это пережить а настрой он никуда не девался - я правда девочку хочу а муж сына .Так что погуляю ещё месяц а потом к Вам вернусь .

Пинните мою темку в конец куда нить а в августе то точно я тут главбросальщик буду

отрыла свою темку .итак у меня сегодня девичник .простите засранку

надо счётчик отключить .вот завтра распишемся -потом всё к родителям . стыдно - друзья мужа зауважали меня что 5 дней не курила .ну так как у нас цель здоровую ляльку -а с мужем и без росписи 2 года жили - протерпит как нибудь.опять запасаюсь табексом и к вам - ну числа так 17 .в полную изоляцию

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу