Надоело

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
А мне надоело тратить деньги на эту привычку, бежать за пачкой в любую погоду, вечный запах от одежды и волос, да и цвет лица стал какой-то нездоровый.

@Аполинария Отличное решение! Добро пожаловать на форум! Бросишь вернётся розовый цвет лица, не будешь пахнуть сигаретами!! И главное желание бросить эту бяку! Удачи тебе желаю! В добрый путь!! :wavespin:

Я так понимаю, что начало 20.,так и хочется сказать скорей бы этот день наступил. Прям внутри чувствую такую решимость, когда вижу, что таких как я тут много.

Я так понимаю, что начало 20.,так и хочется сказать скорей бы этот день наступил. Прям внутри чувствую такую решимость, когда вижу, что таких как я тут много.
Привет! Если ты про взлётку, то да, 20го начало.
Ну и я думаю, если мощно настроишься, то всё пройдёт без сучка и задоринки!;)

@Аполинария, добро пожаловать на форум)
Напиши пожалуйста,какой срок курения.
Были попытки бросить?
На сколько успешные?
Я Лена.
Давай знакомиться будем)

А мне надоело тратить деньги на эту привычку, бежать за пачкой в любую погоду, вечный запах от одежды и волос, да и цвет лица стал какой-то нездоровый.
Всем приветик! И с рождеством. Я вообще прокурила 1000 000 рублей :autodafe: Я тоже сначала бросила курить, а потом взлетка через 3 недели началась. В 19 - й я была. Сейчас в 20-ю перешла) Так что все получится)

На этом форуме впервые.
Не знаю кому как легче...мне легче было бросить сразу,без всякого сокращения..
В смысле бросить то оказалось вовсе и не просто...но эти муки ожидания,сокращения...считать часы до следующей сигареты,курить в долг,типа потом подольше потерплю...да ну нафиг..

@Аполинария, добро пожаловать на форум)
Напиши пожалуйста,какой срок курения.
Были попытки бросить?
На сколько успешные?
Я Лена.
Давай знакомиться будем)
Привет Лена, курю давно, больше 25 лет. Пробовала несколько раз бросить курить, получалось на неделю. Потом находились добрые люди, которые всегда угощают сигаретой и я с ними за компанию начинаю курить снова.

Привет, если чувствуешь такую решимость, так бросай не откладывай. Тебе всегда здесь помогут и без марафона. Лёгкого бросания и настраивайся на позитив.

Я вот думала что начало 6 и четвертого поэтому бросила) так что не жди начала, а тупонекури)

Не знаю кому как легче...мне легче было бросить сразу,без всякого сокращения..
В смысле бросить то оказалось вовсе и не просто...но эти муки ожидания,сокращения...считать часы до следующей сигареты,курить в долг,типа потом подольше потерплю...да ну нафиг..
Привет Оля, и кстати не помогает, что печально. Согласна лучше сразу, вначале тяжее, но потом проще.

А как Вы готовитесь к марафон? Я начинаю сокращать количество сигарет.
Привет! У каждого все индивидуально. Кто сокращает кто резко .. я купил табекс и начал пить его по инструкции .. рассчитывая так что бы полный отказ совпал с выходными. Мне это очень помогло . Стаж у меня серьёзный поэтому физическая тяга сильна была. Без поддержки сложно .

Привет Лена, курю давно, больше 25 лет. Пробовала несколько раз бросить курить, получалось на неделю. Потом находились добрые люди, которые всегда угощают сигаретой и я с ними за компанию начинаю курить снова.
Может табекс попробовать?
Молодец,что в марафон записалась.
На форуме очень много информации.
Читай.пиши в дневнике.
Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение. Жми на машину у меня в подписи)
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!!!
d04e9c4eabb0be44b85e918294e0f89c.jpg

Привет! У каждого все индивидуально. Кто сокращает кто резко .. я купил табекс и начал пить его по инструкции .. рассчитывая так что бы полный отказ совпал с выходными. Мне это очень помогло . Стаж у меня серьёзный поэтому физическая тяга сильна была. Без поддержки сложно .
Саша
getSmile

Привет!)
Желаю тебе удачи!!!)
Этот день может наступить уже сегодня, необязательно ждать начала взлетки))) Все в твоих руках.
Если есть желание, то все обязательно получится! Все не так страшно как кажется....
Легкого отказа;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу