Опрос Накаченные мужчины / женщины - как вам?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что вам нравится / не нравится?

• Женщины-качки ужас, мужчины норм.

Голосов: 4 11,1%
  • Все качки выглядят как пособия по анатомии. Не нравится.

Голосов: 2 5,6%
  • Все нравятся качки, сам(а) так хочу

Голосов: 5 13,9%
  • Лучше уж небольшой животик, чем так. Нет, даже лучше большой живот, чем так. Мерзко.

Голосов: 0 0,0%
  • Нравится просто когда все плоско и подтянуто, но нет рельефа и выступающих частей

Голосов: 5 13,9%
  • Как такими стать, а?!

Голосов: 1 2,8%
  • Нравятся в меру накаченные, как девушка в примере

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что ты :) Такую ? :)
Такую не получится...
точно сказано :giggle: мой плоский зад не берет ничего, ни спортзал, ни горный туризм, а это многодневные подъемы с весом 20-25 кг, в итоге мышцы крепче, а с объемом никак, такое уж строение :ku:

А мне кажется, это ужас.
Почему, собственно, и спрашиваю. Неужто это так многим нравится.
Ужас?? Мне как мужчины очень нравиться у меня у бывшей девушки такая же была попа :)

Знакомьтесь,Аня)
1447747102.jpg
Блин это ж чемпионка по жиму лёжа. Ну не нравится ей в платюшках рассекать, нравится штангу таскать. А с 40-ка кг даже блин от штанги не поднять

То есть, в реальной жизни качок может ещё и жирным выглядеть?
На фото девки считаю накаченные в меру. Вот не в меру.
bdbcab85a4576cb7372c1b261508b4d3--fitness-babes-fitness-women.jpg
Она на сушке и фото снято после нормальной трени,а так в жизни отлично выглядит

точно сказано :giggle: мой плоский зад не берет ничего, ни спортзал, ни горный туризм, а это многодневные подъемы с весом 20-25 кг, в итоге мышцы крепче, а с объемом никак, такое уж строение :ku:
Увы. Но это так. Ее можно сделать упругой, но надуть как шарик ее получится только вместе со всем телом ибо так заложенно природой что основное депо у вас там. У меня у бывшей, талия как у дюмовочки а бампер как у Лопес. Но это ей от природы досталось. Тоже то на фитнес ходит то в тренажерку. Но у нее предласположенность к пухлости. Сестра у нее родная тоже с орехами, но она просто жиртрест...

То есть, в реальной жизни качок может ещё и жирным выглядеть?
На фото девки считаю накаченные в меру. Вот не в меру.
bdbcab85a4576cb7372c1b261508b4d3--fitness-babes-fitness-women.jpg
Оль, это просушка неплохая ещё. Без сушки все далеко не столь рельефно выглядит, а просто эстетично) хотя у каждого свое понятие эстетики все же)

Оль, это просушка неплохая ещё. Без сушки все далеко не столь рельефно выглядит, а просто эстетично) хотя у каждого свое понятие эстетики все же)
Я в этом пока не очень шарю. Хотелось бы посмотреть тогда как выглядит качок в обычной жизни.

Девочки в предсоревновательной форме в живую,при ближайшем рассмотрении выглядят весьма не привлекательно, тут и диеты и "водосгон", во все остальное времена ну зашибумба же.

Я в этом пока не очень шарю. Хотелось бы посмотреть тогда как выглядит качок в обычной жизни.
Как человек обычным телосложением чаще всего) рельефа, как на анатомическом пособии, добиваются именно сушкой, по большей части) но это ещё и на коже с волосами неслабо сказывается (

Да нормально мы все выглядим. Ты на самом деле правильно сделала что здесь задала вопрос. Мы тут все такие спецы....
приколы-140.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу