Alma Wade
Гордость форума
точно сказаноДа что тыТакую ?
Такую не получится...
мой плоский зад не берет ничего, ни спортзал, ни горный туризм, а это многодневные подъемы с весом 20-25 кг, в итоге мышцы крепче, а с объемом никак, такое уж строение 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно сказаноДа что тыТакую ?
Такую не получится...
мой плоский зад не берет ничего, ни спортзал, ни горный туризм, а это многодневные подъемы с весом 20-25 кг, в итоге мышцы крепче, а с объемом никак, такое уж строение 
Ну если рядом приличных яиц нет, то не зазорно свои отраститьА когда яйца из трусов вываливаются то вообще супер...
Ужас?? Мне как мужчины очень нравиться у меня у бывшей девушки такая же была попаА мне кажется, это ужас.
Почему, собственно, и спрашиваю. Неужто это так многим нравится.

Блин это ж чемпионка по жиму лёжа. Ну не нравится ей в платюшках рассекать, нравится штангу таскать. А с 40-ка кг даже блин от штанги не поднятьЗнакомьтесь,Аня)
![]()
Она на сушке и фото снято после нормальной трени,а так в жизни отлично выглядитТо есть, в реальной жизни качок может ещё и жирным выглядеть?
На фото девки считаю накаченные в меру. Вот не в меру.![]()
Это баба?!Блин это ж чемпионка по жиму лёжа. Ну не нравится ей в платюшках рассекать, нравится штангу таскать. А с 40-ка кг даже блин от штанги не поднять
Да, это Анюта Тураева) Может сегодня в живую посмотрю)Это баба?!
Увы. Но это так. Ее можно сделать упругой, но надуть как шарик ее получится только вместе со всем телом ибо так заложенно природой что основное депо у вас там. У меня у бывшей, талия как у дюмовочки а бампер как у Лопес. Но это ей от природы досталось. Тоже то на фитнес ходит то в тренажерку. Но у нее предласположенность к пухлости. Сестра у нее родная тоже с орехами, но она просто жиртрест...точно сказаномой плоский зад не берет ничего, ни спортзал, ни горный туризм, а это многодневные подъемы с весом 20-25 кг, в итоге мышцы крепче, а с объемом никак, такое уж строение
![]()
А я сначала твоего сообщения не поняла, думаю какая Аня, если на фото мужикДа, это Анюта Тураева) Может сегодня в живую посмотрю)

Оль, это просушка неплохая ещё. Без сушки все далеко не столь рельефно выглядит, а просто эстетично) хотя у каждого свое понятие эстетики все же)То есть, в реальной жизни качок может ещё и жирным выглядеть?
На фото девки считаю накаченные в меру. Вот не в меру.![]()
Я в этом пока не очень шарю. Хотелось бы посмотреть тогда как выглядит качок в обычной жизни.Оль, это просушка неплохая ещё. Без сушки все далеко не столь рельефно выглядит, а просто эстетично) хотя у каждого свое понятие эстетики все же)
Ну у каждого свои приоритеты в жизниА я сначала твоего сообщения не поняла, думаю какая Аня, если на фото мужик![]()
А какже бех нихНу всё, понеслись крайности)

Как человек обычным телосложением чаще всего) рельефа, как на анатомическом пособии, добиваются именно сушкой, по большей части) но это ещё и на коже с волосами неслабо сказывается (Я в этом пока не очень шарю. Хотелось бы посмотреть тогда как выглядит качок в обычной жизни.
Серёж, найди фотку Винс, чтобы она не позировала - там же все немного иначе выглядит)
Хз, во первых найти трудно, во вторых даже без позирования у неё рама такая, ёбнешьсяСерёж, найди фотку Винс, чтобы она не позировала - там же все немного иначе выглядит)
Да нормально мы все выглядим. Ты на самом деле правильно сделала что здесь задала вопрос. Мы тут все такие спецы....Я в этом пока не очень шарю. Хотелось бы посмотреть тогда как выглядит качок в обычной жизни.