- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Смотри, побежала скидывать фотку)ладно
показывай
щас скажу орех или подделка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, побежала скидывать фотку)ладно
показывай
Я карточки с оценками сейчас приготовлю...ладно
показывай
ну как как.И как понять плотно?
Да ну нафиг, она дрищ, по рукам даже видноНу плотная она) Есть дрищеватые, есть плотные)
ты хранишь в чулане их чтоли?Смотри, побежала скидывать фотку)

Блин, смайл не зашёлну как как.
посмотрел и видно же
))Но но! Мы друзья!
ну не хошь не показывай))Блин, смайл не зашёл))
Не, прям вот вообще не моё) На живот посмотришь, дрищём там и не пахнет)Да ну нафиг, она дрищ, по рукам даже видно
При мне маленькая хрупкая девочка из за того что вес не смогла взять такую бучу устроила, там даже тренер подальше отошел.Зато как звучит, Лифтёрша ))))

Действительно, девчонке лет 18-20, она со своей фигурой, что хочет может сделать в ближайшие 10 лет. И видно что тонкие кости, по рукам, как минимум. Плотное телосложение это совсем другой тип фигуры ))Да ну нафиг, она дрищ, по рукам даже видно
Вот и я не понялаДействительно, девчонке лет 18-20, она со своей фигурой, что хочет может сделать в ближайшие 10 лет. И видно что тонкие кости, по рукам, как минимум. Плотное телосложение это совсем другой тип фигуры ))
ТроллиВот и я не поняла

Почти...32девчонке лет 18-20

Полностью поддерживаю! Железки это хорошо.Гантели, и штанга это атрибуты физкультуры. Уроки физкультуры в школе вырабатывают у нас аллергию к этому слову. А на самом деле, это хорошо и полезно!