Опрос Накаченные мужчины / женщины - как вам?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что вам нравится / не нравится?

• Женщины-качки ужас, мужчины норм.

Голосов: 4 11,1%
  • Все качки выглядят как пособия по анатомии. Не нравится.

Голосов: 2 5,6%
  • Все нравятся качки, сам(а) так хочу

Голосов: 5 13,9%
  • Лучше уж небольшой животик, чем так. Нет, даже лучше большой живот, чем так. Мерзко.

Голосов: 0 0,0%
  • Нравится просто когда все плоско и подтянуто, но нет рельефа и выступающих частей

Голосов: 5 13,9%
  • Как такими стать, а?!

Голосов: 1 2,8%
  • Нравятся в меру накаченные, как девушка в примере

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ясно, значит, мне лучше без спорта, потому что мне такой тип фигуры больше нравится, чем спортивный.
Мышцы на диете с возрастом обвисать склонны без спорта) так что минимальная нагрузка нужна)

Так, ясно, значит, мне лучше без спорта, потому что мне такой тип фигуры больше нравится, чем спортивный.
Не... не советую))
%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.jpg

О. Вы существуете))
Таких людей немало, просто не все в слух говорят. Знаю трёх людей, которым вообще пышки нравятся. То есть на худую женщину они не посмотрят в принципе.

Это само собой, но всё-таки одна диета это меньше усилий чем правильное питание плюс Спорт)
да, поэтому я прекрасно знаю, что если не пошёл тренироваться, за меня что-то да порешает диета и спокойно сплю дальше)))

Ну мне и тут вариант диета нравится

О вкусах не спорят) со спортом тоже норм там, но второе без усилий так что уже лучше)
Там неудачное фото было, выше кинула ) обвиснет все без спорта на голых диаетах) да не слабо при чем))

Я качался лет двадцать назад, был почти как Арни, но, потом, забросил, и все мышцы уплыли! :D
Этим надо постоянно заниматься, но не до безобразия! :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу