Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну подожди, ты хочешь в фитнес-бикини и не понимаешь вот этой вот ужасной аеробики без весов, но не знаешь, что такое силовая рама. А в каком снаряде ты приседаешь, прости меня?Что есть силовая рама ?)
Не бывает "всё замечательно"Наташ, да у тебя же всё замечательно!Ты, наверно, на конкурс королевы красоты готовишься?
Уже первое место обеспечено!![]()
Всегда есть к чему стремиться) 

Ты главное пресс не качай, еще хуже можно сделать. Скручивая хорошо подходят)Пошла искать, что подходит прямоугольнику...
Всё замечательно - это не статическое вечное состояние, это результат долгой и интенсивной работы. Стоит эту работу прекратить, всё замечательное может перестать быть замечательным. Скажи, Наташ?Наташ, да у тебя же всё замечательно!Ты, наверно, на конкурс королевы красоты готовишься?
Уже первое место обеспечено!![]()
Пресс качаю. Много видосов посмотрела, что невозможно сжечь жир локально, то есть, качая один пресс без нагрузки на другие мышцы, невозможно убрать жир, но мне почему-то помогает и я вижу как живот становится меньше. Не знаю, может быть, это результат диеты. Но мне так спокойнее))Не бывает "всё замечательно"Всегда есть к чему стремиться)
Пасиб, Ген)
Ты главное пресс не качай, еще хуже можно сделать. Скручивая хорошо подходят)
Я приседаю со штангойНу подожди, ты хочешь в фитнес-бикини и не понимаешь вот этой вот ужасной аеробики без весов, но не знаешь, что такое силовая рама. А в каком снаряде ты приседаешь, прости меня?
Ну это хорошо, но её куда-то надо поместить, чтобы подлезть?)Я приседаю со штангой
Да тут дело в том, что я перестать не могу)) Не потому что боюсь формы потерять, я просто не хочуВсё замечательно - это не статическое вечное состояние, это результат долгой и интенсивной работы. Стоит эту работу прекратить, всё замечательное может перестать быть замечательным. Скажи, Наташ?
Спорт и вообще ПП, ЗОЖ, все дела, очень сильно затягивает, это как наркотик становится, когда ты тренишься несколько лет подряд. Боль в мышцах после трени - это непередаваемый кайф. И по факту ты меняешь свой образ жизни. Хотя я вон ездила в отпуск, и не тренилась, 2 недели без напрягов, ела что хотела, когда хотела, было и алко и сбой по режиму) но это не напрягает, я знаю что приведу себя в форум по приезду, поэтому отдыхаю по полной) и со временем отношусь к этому философически) не боюсь плавания кг туда-сюда) но и стремления есть, быть лучше )Ну, может быть, и так...Всё замечательно - это не статическое вечное состояние, это результат долгой и интенсивной работы. Стоит эту работу прекратить, всё замечательное может перестать быть замечательным. Скажи, Наташ?

Вот эта штука называется силовая рама ? Вот сколько хожу в зал - не слышала такого , это не повод для насмешек )Ну это хорошо, но её куда-то надо поместить, чтобы подлезть?)
У нас называют просто стойкой , видно теория у нас хромает ) спортивная грамота на нуле )Смит, стойка.
Это и есть силовая рама?