Опрос Накаченные мужчины / женщины - как вам?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что вам нравится / не нравится?

• Женщины-качки ужас, мужчины норм.

Голосов: 4 11,1%
  • Все качки выглядят как пособия по анатомии. Не нравится.

Голосов: 2 5,6%
  • Все нравятся качки, сам(а) так хочу

Голосов: 5 13,9%
  • Лучше уж небольшой животик, чем так. Нет, даже лучше большой живот, чем так. Мерзко.

Голосов: 0 0,0%
  • Нравится просто когда все плоско и подтянуто, но нет рельефа и выступающих частей

Голосов: 5 13,9%
  • Как такими стать, а?!

Голосов: 1 2,8%
  • Нравятся в меру накаченные, как девушка в примере

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что есть силовая рама ?)
Ну подожди, ты хочешь в фитнес-бикини и не понимаешь вот этой вот ужасной аеробики без весов, но не знаешь, что такое силовая рама. А в каком снаряде ты приседаешь, прости меня?

Наташ, да у тебя же всё замечательно! :thumbsup: Ты, наверно, на конкурс королевы красоты готовишься? :rolleyes:
Уже первое место обеспечено! :thumbsup:
Не бывает "всё замечательно" :cool: Всегда есть к чему стремиться) :p
Пасиб, Ген) :wub:
Пошла искать, что подходит прямоугольнику...
Ты главное пресс не качай, еще хуже можно сделать. Скручивая хорошо подходят)

Наташ, да у тебя же всё замечательно! :thumbsup: Ты, наверно, на конкурс королевы красоты готовишься? :rolleyes:
Уже первое место обеспечено! :thumbsup:
Всё замечательно - это не статическое вечное состояние, это результат долгой и интенсивной работы. Стоит эту работу прекратить, всё замечательное может перестать быть замечательным. Скажи, Наташ?

Не бывает "всё замечательно" :cool: Всегда есть к чему стремиться) :p
Пасиб, Ген) :wub:

Ты главное пресс не качай, еще хуже можно сделать. Скручивая хорошо подходят)
Пресс качаю. Много видосов посмотрела, что невозможно сжечь жир локально, то есть, качая один пресс без нагрузки на другие мышцы, невозможно убрать жир, но мне почему-то помогает и я вижу как живот становится меньше. Не знаю, может быть, это результат диеты. Но мне так спокойнее))

Ну подожди, ты хочешь в фитнес-бикини и не понимаешь вот этой вот ужасной аеробики без весов, но не знаешь, что такое силовая рама. А в каком снаряде ты приседаешь, прости меня?
Я приседаю со штангой

Всё замечательно - это не статическое вечное состояние, это результат долгой и интенсивной работы. Стоит эту работу прекратить, всё замечательное может перестать быть замечательным. Скажи, Наташ?
Да тут дело в том, что я перестать не могу)) Не потому что боюсь формы потерять, я просто не хочу :D Спорт и вообще ПП, ЗОЖ, все дела, очень сильно затягивает, это как наркотик становится, когда ты тренишься несколько лет подряд. Боль в мышцах после трени - это непередаваемый кайф. И по факту ты меняешь свой образ жизни. Хотя я вон ездила в отпуск, и не тренилась, 2 недели без напрягов, ела что хотела, когда хотела, было и алко и сбой по режиму) но это не напрягает, я знаю что приведу себя в форум по приезду, поэтому отдыхаю по полной) и со временем отношусь к этому философически) не боюсь плавания кг туда-сюда) но и стремления есть, быть лучше )

Ну, может быть, и так... :unsure:

Ну это хорошо, но её куда-то надо поместить, чтобы подлезть?)
Вот эта штука называется силовая рама ? Вот сколько хожу в зал - не слышала такого , это не повод для насмешек )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу