- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Еще пойдешь? В феврале опять открывают! Тоже хочу пойти! Буду пирожками с картохой приторговыватьЯ же там был!!! Понравилось.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще пойдешь? В феврале опять открывают! Тоже хочу пойти! Буду пирожками с картохой приторговыватьЯ же там был!!! Понравилось.
А че, есть сомнения? Или ты в прошлый раз угнал паровоз?Если возьмут, пойду
Не важно! Главное чтоб характеристику от комсомола дали хорошую))) ну и паровоз придется все ж вернутьУ меня заканчивается третья стодневка. Или для вокзала это не важно?
Оооо, ща за тебя возьмусь!Началась агитация за вокзал?
Ай лапушку вернули в лоно секты!Вот! Никто не встречает с песнями, самогонкой и медведями!
Ладно, пойду в реал, там хоть кормят!
Привет дорогой!@Lusi22, Люсенька, рад видеть! С освобожденьицем!![]()
Что за карманный бизнес? Щипачем штоле? Или у вас генератор случайных бизнес-идей имеется?Рустам? Хочешь пойти на вокзал? Можем даже там тебе долю в карманном бизнесе выделить!)))
Да у нас как в Одессе, есть все! Шо там тот генератор? У нас тразисторы по рубль сорок, бери!Что за карманный бизнес? Щипачем штоле? Или у вас генератор случайных бизнес-идей имеется?
Никак нет! Был жоско поглощен реалом! На работе аврал, дома тож дела! Извини, что не встретил у ворот ИТУ!Привет дорогой!
Где был весь вечер? Холодильник размораживал?)))
Ладно, сочтемся осенью! Корнеплодами расчитаешься!Чет меня
Никак нет! Был жоско поглощен реалом! На работе аврал, дома тож дела! Извини, что не встретил у ворот ИТУ!![]()
Хммм, компания хорошая, ток вокзала не наблюдаю!Ладно, сочтемся осенью! Корнеплодами расчитаешься!
На вокзал идешь?
Ильдус идет, Рустам тоже, Нади обязательно и я!
Смари какая банда!
Так ты ж еще билет входной не купил! Деньги мне в кассу, билет Нади выдаст!Хммм, компания хорошая, ток вокзала не наблюдаю!![]()
Хачу такую головоломку!