"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Базаришь!
1540544163_korzik_net_0001.jpg
Я в бане была, а не в тюрьме!:D

Ну, что тут у нас нового?
Рустам решил откосить от работы, но врачи раскусили его и не дали больничный! Хозяин дачи храпит так, что в златоглавой слышно! Нади привезла три телеги приданного, привет Ильдус!:D
Юрка решил завязать с синькой и подался в небухашку, но приходит на дачу, т.к. у него здесь заначка в бачке унитазном!

Последнее редактирование:
Не, ну я понимаю Нади! Пока три телеги барахла расставит по полочкам... день долой, а где остальные?

А где все твои ленточки? Ты ж был команда форума?

Вот! Никто не встречает с песнями, самогонкой и медведями!:cry:
Ладно, пойду в реал, там хоть кормят!

Теперь я не в команде. Простой некурящий. :)
А пить то пьешь? Или ЖОЗ и тебя забрал у нас! Мы вон Юрку уже почти потеряли! А какой человек был? Замечательный! собутыльник! А вот пошел по кривой дорожке, бесовщиной безалкогольной увлекся! Того и гляди брюкву будет жевать и свекольный сок пить! Эх! Таких товарищей теряем:facepalm:

А пить то пьешь? Или ЖОЗ и тебя забрал у нас! Мы вон Юрку уже почти потеряли! А какой человек был? Замечательный! собутыльник! А вот пошел по кривой дорожке, бесовщиной безалкогольной увлекся! Того и гляди брюкву будет жевать и свекольный сок пить! Эх! Таких товарищей теряем:facepalm:
Не, в небухашке еще не был

Это где вокзал? Мне куда-то надо уехать?
Да на форуме построили вокзал))) все беженцы после взлеток и сотен там 30 дней тусуются! Мелочишко по карманам, цыганское золото, наперстки.... весело!

Да на форуме построили вокзал))) все беженцы после взлеток и сотен там 30 дней тусуются! Мелочишко по карманам, цыганское золото, наперстки.... весело!
Я же там был!!! Понравилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу