- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Я в бане была, а не в тюрьме!Базаришь!
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в бане была, а не в тюрьме!Базаришь!
![]()
Да?Ну как-то так я её себе и представлял!![]()
Привет! С лёгким паром))Я в бане была, а не в тюрьме!![]()
Привет Рустам!Привет! С лёгким паром))
Привет Ильдус!Привет, @Lusi22 !!!
Простоооооой! Хосподя, прям музыка для ушей!Теперь я не в команде. Простой некурящий.![]()
А пить то пьешь? Или ЖОЗ и тебя забрал у нас! Мы вон Юрку уже почти потеряли! А какой человек был? Замечательный! собутыльник! А вот пошел по кривой дорожке, бесовщиной безалкогольной увлекся! Того и гляди брюкву будет жевать и свекольный сок пить! Эх! Таких товарищей теряемТеперь я не в команде. Простой некурящий.![]()
Не, в небухашке еще не былА пить то пьешь? Или ЖОЗ и тебя забрал у нас! Мы вон Юрку уже почти потеряли! А какой человек был? Замечательный! собутыльник! А вот пошел по кривой дорожке, бесовщиной безалкогольной увлекся! Того и гляди брюкву будет жевать и свекольный сок пить! Эх! Таких товарищей теряем![]()
Значит эти адепты лимонада «Буратино» до тебя еще не добрались! Это хорошо! А то буш тоже по праздникам компотом чекаться!Не, в небухашке еще не был
Это где вокзал? Мне куда-то надо уехать?Ты на вокзал не хочешь пойти? Не, не на Казанский!На местный!)))
Да на форуме построили вокзал))) все беженцы после взлеток и сотен там 30 дней тусуются! Мелочишко по карманам, цыганское золото, наперстки.... весело!Это где вокзал? Мне куда-то надо уехать?
Я же там был!!! Понравилось.Да на форуме построили вокзал))) все беженцы после взлеток и сотен там 30 дней тусуются! Мелочишко по карманам, цыганское золото, наперстки.... весело!