Ааа, эт Люсенькин стартаап такой! Деньги сегодня, а вокзал будет!Так ты ж еще билет входной не купил! Деньги мне в кассу, билет Нади выдаст!
-Сара, жарте рибу!
-Так рибы ж нету!
-Ви жарте, риба будет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, эт Люсенькин стартаап такой! Деньги сегодня, а вокзал будет!Так ты ж еще билет входной не купил! Деньги мне в кассу, билет Нади выдаст!
Юра, ну ты ж знаешь меня как очень порядочного бизнесмена! Главное на поезд не опоздай! Возврата денег опоздавшим нет!Ааа, эт Люсенькин стартаап такой! Деньги сегодня, а вокзал будет!
-Сара, жарте рибу!
-Так рибы ж нету!
-Ви жарте, риба будет!
супчик испёк, кушаю наконец)). Холодильник уже обчистил)Пропал! Наверное из бульбы кубик рубика мастерит)))
Базар-вокзал этот еще только в феврале где-то)) Я пока вообще думаю ну его в топку. И так нормально!Ладно, сочтемся осенью! Корнеплодами расчитаешься!
На вокзал идешь?
Ильдус идет, Рустам тоже, Нади обязательно и я!
Смари какая банда!
Ну конечно ты зайка! Нужно еще условия вокзалу почитать. Можт там рандомом засевать будут, это же не вариант)Юра, ну ты ж знаешь меня как очень порядочного бизнесмена! Главное на поезд не опоздай! Возврата денег опоздавшим нет!
Ну в топку так в топку! Буш качегаром!Я пока вообще думаю ну его в топку.
Ну в топку так в топку! Буш качегаром!
Ильдус? Паровоз же твой углем заправляется!
Все, теперь не отмажешся!
Буду приходить, давать вам угля)) Мелкого. А вообще, вот зачем в списки обязательно. Чтобы отмечаться каждый день?Ну в топку так в топку! Буш качегаром!
Так до конкурсов не допустят и медаль не дадут! А ить еще название команды придумать надо будет!Буду приходить, давать вам угля)) Мелкого. А вообще, вот зачем в списки обязательно. Чтобы отмечаться каждый день?
Не, нашу дачу нельзя делить на сотки и засевать не пойми чем! У нас тут сплоченный коллектив!Ну конечно ты зайка! Нужно еще условия вокзалу почитать. Можт там рандомом засевать будут, это же не вариант)
Нет, не только отмечаться! Бум жарить-парить и фотать всякую ерунду! За это тебе медаль нарисуют и грамоту на работу пошлют!Буду приходить, давать вам угля)) Мелкого. А вообще, вот зачем в списки обязательно. Чтобы отмечаться каждый день?
Можно углем, можно дровамиНу в топку так в топку! Буш качегаром!
Дрова будут!Можно углем, можно дровами
Ольчик, ты как самая информированная скажи нам, вокзал в феврале будет?Здравствуйте!
Слышала тут недавно звон бубенцов!А ить еще название команды придумать надо будет!![]()
Да,в февралеОльчик, ты как самая информированная скажи нам, вокзал в феврале будет?