"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Так ты ж еще билет входной не купил! Деньги мне в кассу, билет Нади выдаст!
Ааа, эт Люсенькин стартаап такой! Деньги сегодня, а вокзал будет!

-Сара, жарте рибу!
-Так рибы ж нету!
-Ви жарте, риба будет!

Ааа, эт Люсенькин стартаап такой! Деньги сегодня, а вокзал будет!

-Сара, жарте рибу!
-Так рибы ж нету!
-Ви жарте, риба будет!
Юра, ну ты ж знаешь меня как очень порядочного бизнесмена! Главное на поезд не опоздай! Возврата денег опоздавшим нет!

Пропал! Наверное из бульбы кубик рубика мастерит)))

Ладно, сочтемся осенью! Корнеплодами расчитаешься!
На вокзал идешь?
Ильдус идет, Рустам тоже, Нади обязательно и я!
Смари какая банда!
Базар-вокзал этот еще только в феврале где-то)) Я пока вообще думаю ну его в топку. И так нормально!

Юра, ну ты ж знаешь меня как очень порядочного бизнесмена! Главное на поезд не опоздай! Возврата денег опоздавшим нет!
Ну конечно ты зайка! Нужно еще условия вокзалу почитать. Можт там рандомом засевать будут, это же не вариант)

Ну в топку так в топку! Буш качегаром!
Ильдус? Паровоз же твой углем заправляется!
Все, теперь не отмажешся!
Буду приходить, давать вам угля)) Мелкого. А вообще, вот зачем в списки обязательно. Чтобы отмечаться каждый день?

Буду приходить, давать вам угля)) Мелкого. А вообще, вот зачем в списки обязательно. Чтобы отмечаться каждый день?
Так до конкурсов не допустят и медаль не дадут! А ить еще название команды придумать надо будет! :rolleyes:

Ну конечно ты зайка! Нужно еще условия вокзалу почитать. Можт там рандомом засевать будут, это же не вариант)
Не, нашу дачу нельзя делить на сотки и засевать не пойми чем! У нас тут сплоченный коллектив!

Нет, не только отмечаться! Бум жарить-парить и фотать всякую ерунду! За это тебе медаль нарисуют и грамоту на работу пошлют!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу