- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ну вот зачем принес? разлагаешь дисциплину! хозяин ща пока не опустошит бутыль, не начнет приносит пользу обществу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот зачем принес? разлагаешь дисциплину! хозяин ща пока не опустошит бутыль, не начнет приносит пользу обществу!
Связи между людьми в одном племени в течении нескольких поколении приводят к дегродации)))Леля,вся прогрессивная медицина уже давно отказалась смешивать группы крови, даже, если группы являются совместимыми, у людей зачастую возникают аллергические реакции или другие осложнения.
Это ты к тому, что в больнице теперь не выпьешь, не попав на ютуб?Да, сейчас в больнице не как раньше.
Все же с смартфонами ходят. Видео снимают.
Тогда Юре придется прикидываться супругом для всем! И даже для Рустама с ИльдусомИ не ходи!! Че там делать.. Пойдем в зал ожидания))
Прикинемся семейной парой,и скажем что нас нельзя по разным командам)))
Да пройдите-ка вы в баню с вашими "идеями"!Тогда Юре придется прикидываться супругом для всем! И даже для Рустама с Ильдусом![]()
Спирт на видео снимают?Да, сейчас в больнице не как раньше.
Все же с смартфонами ходят. Видео снимают.
Приоритеты меняются! Катимся в пропасть, забываем традиции!Спирт на видео снимают?
во диковинка!
раньше смартфон был в дикость, а теперь спирт!![]()
Ой ну деграднем чуток, мне не привыкать! А если рандомно так это будет не транвай, это будет чертешто!Связи между людьми в одном племени в течении нескольких поколении приводят к дегродации)))
Я Зою просил! Она мне эпилировала лишние. Надо тоже скоро прорежать!@Деградант, Юрик, а кто медали может прорядить? Ты как-то удалял вроде.
Оке, спасиб)Я Зою просил! Она мне эпилировала лишние. Надо тоже скоро прорежать!
а воще я галочку отжал и медали спрятались. И подписи. Чисто, культурно теперь!)@Деградант, Юрик, а кто медали может прорядить? Ты как-то удалял вроде.
Какую галочку? Подписи я и так минимизировал. Теперь иконостас поуменьшить быа воще я галочку отжал и медали спрятались. И подписи. Чисто, культурно теперь!)
Какую галочку? Подписи я и так минимизировал. Теперь иконостас поуменьшить бы![]()
Спасибо, дружище)
Приятного аппетита!Я на обед!))))
Классно!! Совсем другой вид.
вот и я говорю, нету этого шабаша и провокаторов эпилепсииКлассно!! Совсем другой вид.
Ой, это оказывается у всех скрывает))) Норм конечно. Но иногда так приятно посмотреть на @Ольхен Еще немного и она оставит далеко позади этого дядю