"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Леля, капец! :eek:
тебе осталось только в тайгу на медведя сходить и из шкур платюшко сшить!
У тебя там вообще штоль цивилизация только в учебнике?
зато мы выживем при апокалипсисе)))

Как? :eek:
Завернетесь в шкуру лося и в тайгу поглубже?
Или настойка на мухоморах спасет от ядерного взрыва?
давай ка делись секретом как выжить когда всадники апокалипсиса придут карать грешников!

Во во, ибо грядёт зомбиакопалисьвсе! И мухоморовка скрасит наши суровые будни! Еси чо я на дачу свалю! Лёля в тайгу! Рустик на Ямал - он там всех уже знает! А ты, Люся куда рванешь? Давай ко мне! :wavespin:

IMG-29c21d57f62c0c65bd77d2a6d7be8a07-V.jpg

IMG-72a94ba3be3ebd415aca76e15a2a71a0-V.jpg

В процессе обеда я:)
Шо султану подали на обед? горб верблюда с соусом из гранатов? Или седло барашка, которое всадник потерял?
Наверное пятьсот гурий небесной красоты подают яства на золотых блюдах? и мальчик негритенок стоит с апахалом позади обеденного стула из слоновой кости!
А мы тут смертные супом рыбным давились!

Шо султану подали на обед? горб верблюда с соусом из гранатов? Или седло барашка, которое всадник потерял?
Наверное пятьсот гурий небесной красоты подают яства на золотых блюдах? и мальчик негритенок стоит с апахалом позади обеденного стула из слоновой кости!
А мы тут смертные супом рыбным давились!
Ну ты расписала! Не устала? Все куда проще! Макароны)))

Во во, ибо грядёт зомбиакопалисьвсе! И мухоморовка скрасит наши суровые будни! Еси чо я на дачу свалю! Лёля в тайгу! Рустик на Ямал - он там всех уже знает! А ты, Люся куда рванешь? Давай ко мне! :wavespin:
В погребе с картошкой думаешь нас ядерной волной не накроет? Это ж окромя картохи и есть то нечего будет! Я вон лучше с Лелей в тайгу по грибы, по ягоды! Она и секрет спасения цивилизации знает! Пошли лучше с нами!

В погребе с картошкой думаешь нас ядерной волной не накроет? Это ж окромя картохи и есть то нечего будет! Я вон лучше с Лелей в тайгу по грибы, по ягоды! Она и секрет спасения цивилизации знает! Пошли лучше с нами!
Идите идите... Я быстренько обращусь в зомбаря, найду вас там и покусаю!

Знаем мы Лелины методы спасения! Фиг вырвешься цивилизацию восстанавливать! Хель вон чудом удалось!

Идите идите... Я быстренько обращусь в зомбаря, найду вас там и покусаю!
Ты пока с Мирного до Лелиной избы дойдешь радиация кончится!:D
Давай ка пораньше выходи!

Что у нас тут за затишье? Милиционер родился, что ли?)
@Lusi22 Люда, где твои жизнеутверждающие лозунги?
Юрхеен! Добрался таки до конечной! Как ты там говорил? "Ваши кони тихо скачут?" :D

А Люся наверна покушала после работы и дрыхнет! Моя школа!:smug: Ну или транспаранты с лозунгами готовит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу