Это получается только я не вижу. Остальные видят?Ой, это оказывается у всех скрывает))) Норм конечно. Но иногда так приятно посмотреть на @Ольхен Еще немного и она оставит далеко позади этого дядю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это получается только я не вижу. Остальные видят?Ой, это оказывается у всех скрывает))) Норм конечно. Но иногда так приятно посмотреть на @Ольхен Еще немного и она оставит далеко позади этого дядю
![]()
я твои награды вижуЭто получается только я не вижу. Остальные видят?
даа! А что ты там скрываешь!?Это получается только я не вижу. Остальные видят?
Я отключила медальки,чтоб не видеть этот свой иконостас)))Ой, это оказывается у всех скрывает))) Норм конечно. Но иногда так приятно посмотреть на @Ольхен Еще немного и она оставит далеко позади этого дядю
![]()
А где твой спойлер с историей?Я отключила медальки,чтоб не видеть этот свой иконостас)))
Канул в лету))А где твой спойлер с историей?
Я покушаль!
Да я только "за", только ходют всякие сон перебивают!После вкусного обеда по закону Архимеда ...
Эгоистка! сама наслаждается эстетическим зрелищем, а у нас кровь из глаз!)))Я отключила медальки,чтоб не видеть этот свой иконостас)))
Ты тоже покушала?Эгоистка! сама наслаждается эстетическим зрелищем, а у нас кровь из глаз!)))
а почему не интересуешься кушала ли я?)))Ты тоже покушала?
или спала?
Кушала! Я б и поспать не против, но начальник почему-то решил, что на полный желудок я больше пользы принесу и нарезал задач!Ты тоже покушала?
или спала?
Да я только "за", только ходют всякие сон перебивают!
Я же по хронологииа почему не интересуешься кушала ли я?)))
у меня полдня не было электричества...только печку затопила,и свет дали))Я же по хронологии
Ты не кушала чтоли? Или пищевая пауза?
это нимфа из сна! Нувот не сплю, смотрю в мониторчик!Юр, у тебя там девушки в ЖЕКе полуголые ходят?
че на обед ел? Опять грибы?![]()
Леля, капец!у меня полдня не было электричества...только печку затопила,и свет дали))