- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Хосподя, как только не издеваются эти адепты бульбы над корнеплодом!Кстати из пюрешки ж бульбяники жарят! Вот!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хосподя, как только не издеваются эти адепты бульбы над корнеплодом!Кстати из пюрешки ж бульбяники жарят! Вот!
Привет!Привет Ильдус!
Где отчет о погоде в твоем регионе?
И статистические данные о среднегодовых осадках по области?![]()
Эх, тряхну, как говорится, стариной!Привет, дорогая!
Не не не! Перестать интересоваться женским, понимаешь, полом никак нельзя-с!
У меня ж теперь наполняемость кровеносных сосудов восстановилась, в связи с отказом от курения, поэтому наоборот ждите увеличение поголовья маленьких сибиряков!)
Осторожней там тряси! А то наполнение и снова не до работы!Эх, тряхну, как говорится, стариной!![]()
я в реале вся пропала,прям от клюва до хвоста.Нади, птичка, привет!
Где пропадаешь?
Че у вас там с погодой и курсом валюты?
Пятницу как отмечать собралась?
Так и скажи, дрыхла и нас на Сашеньку меняла!я в реале вся пропала,прям от клюва до хвоста.
у меня ж сегодня вскрс,а завтра пндлк!!!
вот я приду сюда вся полностью))
Отойду подальше, чтоб не попало! А то потом отмазку лепить замучаюсь!)))))))))))))Эх, тряхну, как говорится, стариной!![]()
Были времена,да...Нади, привет, дорогая! Ой халтура! Раньше если Нади всё-всё не прочитает, то небо рухнет на землю, а нынче вот чего!![]()
Так и скажи, дрыхла и нас на Сашеньку меняла!![]()
Каждое утро причем!У нас снега навалило, потепл
Привет!
И здесь отчеты
Я когда слышу слово "отчеты" начинаю дергаться и хихикать
скоро выжимки заваривать будут ,как цикорий)))Хосподя, как только не издеваются эти адепты бульбы над корнеплодом!![]()
ты там аккуратнее тряси,а до до Поволжья натрясёшь))Эх, тряхну, как говорится, стариной!![]()
Завидуй сильнее! Ибо мой рабочий день уже закончилсяВезет же человеку! а тут сиди в офисе теплом, страдай и отдувайся за всех!
пойти тож штоль потеряться где!
С фото или видео подтверждением?Отчет о наполняемости кровеносных сосудов
Ну это уже ни в какие ворота не лезет!!!!Завидуй сильнее! Ибо мой рабочий день уже закончилсяПоехал домой
Наштяк, че!
Надо картофелевода местного пытать!скоро выжимки заваривать будут ,как цикорий)))
везёт им,а у нас чё то этот деликатес не вырастает(
От солдафон!Можно снежную бабу построить