"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Туман
IMG_20200117_122541.jpg

ты хоть распашонку какую надень, а то в одних подтяжках окочуришься!
В прорубь нырять буш?
Ты что, там же хоолодно! Я даже когда по телевизору смотрю съёживаюсь! Бррр! А ты пойдешь в прорубь, рыбонька?))

Ты что, там же хоолодно! Я даже когда по телевизору смотрю съёживаюсь! Бррр! А ты пойдешь в прорубь, рыбонька?))
Обязательно! постою рядом, посмотрю на шоу! Дерну горячительного напитка за их здоровье, занюхаю жиденькой бороденкой дьякона и домой, смотреть канал Дискавери-жизнь тюленей в Арктике!

А откель у вас проруби? Как оно там у вас все льдом могло покрыться?

ой, не ходил бы ты по его нелегкому пути, заблудишься среди трех семерок и пшеничной!
Ой да че там, дело привычное! Бахнуть, потрещать за жизнь! :rolleyes: Не заблужуся, если чо, ты ж заберешь меня на дачку!

Ой да че там, дело привычное! Бахнуть, потрещать за жизнь! :rolleyes: Не заблужуся, если чо, ты ж заберешь меня на дачку!

Конечно дорогой! Только я за раз столько добра не унесу! Придется частями)))

мужик в мешке.jpg

Я узрел анонс марафона "Прекрасный метаболизм" :eek: Так и дойдёт до стодневок по прыжкам в сторону)) Жду!
Прыжки в сторону и зависания на высоте в следующем полугодии!)))
Мож двинем всей бандой метаболизм улучшать?))) Может кости говяжьи начнем переваривать и резиновые сапоги:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу