Не, чуть скромнее!У тебя чоли аналогичная ёмкость?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, чуть скромнее!У тебя чоли аналогичная ёмкость?![]()
ПоплавокНе, чуть скромнее!![]()
Вдарим по пятнице пивом и воблой!Не, чуть скромнее!![]()
Нетъ! Поддержу Юрхена на его нелегком пути! Наверное!Вдарим по пятнице пивом и воблой!
ты хоть распашонку какую надень, а то в одних подтяжках окочуришься!О, у нас крещенские морозы начались! -2!![]()
Ядерная зима!-2!И тумаан!
Ты что, там же хоолодно! Я даже когда по телевизору смотрю съёживаюсь! Бррр! А ты пойдешь в прорубь, рыбонька?))ты хоть распашонку какую надень, а то в одних подтяжках окочуришься!
В прорубь нырять буш?
Обязательно! постою рядом, посмотрю на шоу! Дерну горячительного напитка за их здоровье, занюхаю жиденькой бороденкой дьякона и домой, смотреть канал Дискавери-жизнь тюленей в Арктике!Ты что, там же хоолодно! Я даже когда по телевизору смотрю съёживаюсь! Бррр! А ты пойдешь в прорубь, рыбонька?))
ой, не ходил бы ты по его нелегкому пути, заблудишься среди трех семерок и пшеничной!Поддержу Юрхена на его нелегком пути! Наверное!
домой, смотреть канал Дискавери-жизнь тюленей в Арктике!
А откель у вас проруби? Как оно там у вас все льдом могло покрыться?Ты что, там же хоолодно! Я даже когда по телевизору смотрю съёживаюсь! Бррр! А ты пойдешь в прорубь, рыбонька?))
Ой да че там, дело привычное! Бахнуть, потрещать за жизнь!ой, не ходил бы ты по его нелегкому пути, заблудишься среди трех семерок и пшеничной!
Ну может завезут по случаю праздникаА откель у вас проруби? Как оно там у вас все льдом могло покрыться?
Ой да че там, дело привычное! Бахнуть, потрещать за жизнь!Не заблужуся, если чо, ты ж заберешь меня на дачку!
Прыжки в сторону и зависания на высоте в следующем полугодии!)))Я узрел анонс марафона "Прекрасный метаболизм"Так и дойдёт до стодневок по прыжкам в сторону)) Жду!