"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Прыжки в сторону и зависания на высоте в следующем полугодии!)))
Мож двинем всей бандой метаболизм улучшать?))) Может кости говяжьи начнем переваривать и резиновые сапоги:D
Почему нет? Надо пробовать))) что дальше интересно? Месячник "Шикарная секреция желчи".

Обед! Ля-ля-ля! :dance::bounce: Ух я ща!
Смари ка какой длинный обед! Небось сразу и в сонный час перетек, а потом в полдник и лыжню до холодильника!
Интересно, гражданство в Беларуси сложно получить?

Смари ка какой длинный обед! Небось сразу и в сонный час перетек, а потом в полдник и лыжню до холодильника!
Интересно, гражданство в Беларуси сложно получить?
Самоустранился с работы и в онлайн носа не кажет чтоб не спалили коллеги.

Самоустранился с работы и в онлайн носа не кажет чтоб не спалили коллеги.
Лош! Кливита! (с) На меня забрались бухгалтерши и слазить отказываются! Я весь в работе! Зашел Рустику марафон предложить, а он уже сам ухватился зубами! :D

Лош! Кливита! (с) На меня забрались бухгалтерши и слазить отказываются! Я весь в работе! Зашел Рустику марафон предложить, а он уже сам ухватился зубами! :D
стряхивай давай их,только не как Долгорукий наш утром отряхивался)))

стряхивай давай их,только не как Долгорукий наш утром отряхивался)))
От бухов избавился, теперь плановичка желает комиссарского тела. Компутеры новые приехали, вот они и теребят меня всячески! А я ж не отдаю, кагбе намекаю!)))

неее,он просто пить-курить бросил,у него произошел глобальный ,мощнейший прилив крови и энергии к выступающим частям туловища и он пытался улучшить,тем самым, демографический спад в Восточном Федеральном Округе))

неее,он просто пить-курить бросил,у него произошел глобальный ,мощнейший прилив крови и энергии к выступающим частям туловища и он пытался улучшить,тем самым, демографический спад в Восточном Федеральном Округе))
Хвост вырос ? :(

Я уже почти час переработал на работе.
Кто-нибудь, выгоните меня с работы...
Такой энтузиазм да в посевной картофеля бы использовать весной в Беларуси!!
Иди как ты домой,Иличка!!

От бухов избавился, теперь плановичка желает комиссарского тела. Компутеры новые приехали, вот они и теребят меня всячески! А я ж не отдаю, кагбе намекаю!)))
и Воошпе-для подключки кампуктера не обязательно залазивать на айтишника!!
Так что,если не к душе тебе плановичка-стряхивай,пока не поздно!!

Да я ж про Юрия, который бухгалтерию стряхивает)))

и Воошпе-для подключки кампуктера не обязательно залазивать на айтишника!!
Так что,если не к душе тебе плановичка-стряхивай,пока не поздно!!
Так вроде обе хороши!:rolleyes: Как выбраць!? Одна высокая такая, а у другой достоинства - глас не отвести!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу