- Реакции
- 74.214
Выступает заслуженный трясун томской и иркутской областей! .......)))ой,я как то не уточняла,чем он там тряс на всю Иркутскую и Томскую)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выступает заслуженный трясун томской и иркутской областей! .......)))ой,я как то не уточняла,чем он там тряс на всю Иркутскую и Томскую)))
Вишь оно как! И иркуцкую ни за что зацепило! Эхх, его б энергию да в мирное русло, давно б на лифтах в космос летали!Выступает заслуженный трясун томской и иркутской областей! .......)))
А что, Иркутская ни при делах что ли? Надию же цитирую)Вишь оно как! И иркуцкую ни за что зацепило! Эхх, его б энергию да в мирное русло, давно б на лифтах в космос летали!![]()
Ну он вроде в отпуск туда ездил, но это не точно))А что, Иркутская ни при делах что ли? Надию же цитирую)
просто радиус стряхивания был шлишком широк))))Вишь оно как! И иркуцкую ни за что зацепило! Эхх, его б энергию да в мирное русло, давно б на лифтах в космос летали!![]()
Гомар джоба, биджо!Ой, Юрхен пришел! А мы тут природу Иркутщины обсуждаем, куда ты не доехал! Шастал по пещерам непойми где!))
вооот планы то какие глобальные))Гомар джоба, биджо!
Дык не доехал я до Иркутчины, в Хакасии я был.
А оттуда ещё тысяча км.
Но в планах есть сгонять на Байкал...)
Серьёзный недолет, так-то. Там ещё целый красноярский край поперек пересечь надо же жГомар джоба, биджо!
А оттуда ещё тысяча км.
Вооот! Здоровские планы! С тебя путевые заметки! Бушь нашим гидом, как по пещерам!!Гомар джоба, биджо!
А оттуда ещё тысяча км.
Вот оформлю налоговый возврат, за покупку жилья, и как раз хватит денег оттопыриться на Байкале с бурятками!вооот планы то какие глобальные))![]()
Какая идея роскошная!!! Мы ж тоже ещё не получали. И я мог бы... Ну, пусть не с бурятками и не на Байкале.... Но с башкирками на Белой вполне мог бы, я думаюВот оформлю налоговый возврат, за покупку жилья, и как раз хватит денег оттопыриться на Байкале с бурятками!![]()
А что,его самим оформлять надо?Вот оформлю налоговый возврат, за покупку жилья, и как раз хватит денег оттопыриться на Байкале с бурятками!![]()
верно подмечено))исправят направление кровотока
А добрый вечер, Лёлик! Да, там надо малость усилий применитьА что,его самим оформлять надо?
Вот же блин...а я сижу и жду,когда мне налог вернут))
Привет Оль!Привет дачникам!
Привет Руся!Ох как не люблю я все эти хлопоты с бумагами..А добрый вечер, Лёлик! Да, там надо малость усилий применить