О, раскричалась! Секта ненавистников калориев ждёт, а ты тут)))Люсико!!
мужЫков просто теряем!
Охомутали их эти сектантки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, раскричалась! Секта ненавистников калориев ждёт, а ты тут)))Люсико!!
мужЫков просто теряем!
Охомутали их эти сектантки![]()
да боюсь ,если мы там это запостим,нас в космос отправят,исследовать и бороздить космические пространстваНади, надо что-то с этим делать, так и по весне и плодородие повышать не с кем будет на грядках!
Мож диверсионные какие мероприятия? Запостить в небухашке рекламу самогонного аппарата со скидкой 50%?![]()
О боже, сектанты оккупировали дачу!так,сегодня похудательный марафон начинается..
я пошла сдаваться![]()
плин,поистерить уже нельзя с утра пораньше..О, раскричалась! Секта ненавистников калориев ждёт, а ты тут)))
там можно всё,но по времени..О боже, сектанты оккупировали дачу!
Ни пить ни жрать не разрешают!
Еще и за метаболизм принялись!![]()
Привет именинник!Доброе утро!
Жив. Надо только восстать. И мне кажется я опух как чертов Лунтик?
Привет Люси моя! Провинился хозяин..разбил мне сердце..Леля, привет!
Чего эт ты ночью решила хозяина пытать? Приснилось че или развлечься решила?
Привет дорогой!Доброе утро, товарищи!![]()
![]()
Привет, Люсико! Что бы там ни было, а я приступаюПривет именинник!
Знатно вчера отпразновал! Наверное это тебя от компота так раздуло! От водки не опухают!![]()
Здравстуй, Люсенька!Привет дорогой!
Кто это там бычок смолит?
Не по этому ли поводу Леля вчера хотела тебя на дыбе вздернуть?
Здравстуй, Люсенька!
Ой поди знай что там у Оли на уме, глазом моргала, в пытошную звала. Но я не поддался!)))
Правильно, мсти им там булками и макаронами до 18-00, потом метаболизм ускоряй!там можно всё,но по времени..
я вот завтра с утра встану и кааак начну пить и есть..
Шоб до 18 ти нул нул успеть всё..
ты тоже в небухашке?Правильно, мсти им там булками и макаронами до 18-00, потом метаболизм ускоряй!
Перевыполним товарищи план по метаболизму!!!!!![]()
Шо Леля, обещал жениться, а сам сбег?Привет Люси моя! Провинился хозяин..разбил мне сердце..
Не Леля, я атеист и не изменю вере в счастье после пятой рюмки!и чё,всех в небухашку сдуло ветром?
как ж его ускорить,шоб от жиринков не осталось и следа??Правильно, мсти им там булками и макаронами до 18-00, потом метаболизм ускоряй!
Перевыполним товарищи план по метаболизму!!!!!![]()
привет,а ты тоже что ли в тех рядах?ты тоже в небухашке?